Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Charles_Monroe:
но всё-таки в большинстве случаев обвинения орона в шейве считаю беспочвенными.

повторюсь - 2 раза при контрольной закупке неполучил свои 50% - это потвоему безпочвеное обвинение?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68

Когда сомневаетесь в правильности/честности начисления продаж, просто делайте контрольные закупки (несколько), засняв это на видео либо заскринив.

10-20 долларов потратить чтоб не мучатся сомнениями думаю можете себе позволить, тем-более половина 55% вернутся вам... если-же конечно орон не шейвит Жестко! )

Hocok44 добавил 23.01.2011 в 18:05

Piratik-krasavcik:
повторюсь - 2 раза при контрольной закупке неполучил свои 50% - это потвоему безпочвеное обвинение?

А вот об этом поподробней...

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Piratik-krasavcik:

Не удивительно. Тут об этом уже сотню раз писали, но видимо некто не замечал или всем пох было.

[Удален]
Piratik-krasavcik:

ну так надо было в тп написать с id покупок, а не на форум где PR0man прочитает.

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Unwritten_Law:
а не на форум где PR0man прочитает.

Эмм, не пойму, к чему это предложение? 🤪 Тут не только я один сижу.

[Удален]
PR0man:
Эмм, не пойму, к чему это предложение? 🤪 Тут не только я один сижу.

судя по твоим сообщениям, он у тебя с августа шейвит по черному. Чаще всех ведь пишешь, что краник в акке перекрыли.

don583
На сайте с 18.04.2009
148

все в онлайне, на форуме, зеленый свет :D

PR0man
На сайте с 20.09.2010
42
Unwritten_Law:
судя по твоим сообщениям, он у тебя с августа шейвит по черному. Чаще всех ведь пишешь, что краник в акке перекрыли.

Да што ты говориш? Я тут вообще редко отписываюсь, и на счет шейва я начал отписываться только на этой недели, и работаю я с сентября а не с августа, так что не неси чушь, подъ*б не удался.

R
На сайте с 08.08.2009
74

Доказательства в студию, умники. Или не разводите дебаты про шейв. Идите работать.

[Удален]
PR0man:
Да што ты говориш? Я тут вообще редко отписываюсь, и на счет шейва я начал отписываться только на этой недели, и работаю я с сентября а не с августа, так что не неси чушь, подъ*б не удался.

говорю что вижу от тебя каждый раз.

задрало уже это.

значит так работаешь, что на уровне сентября зарабатываешь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий