Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

[Удален]
Unwritten_Law:
нехорошо врать, если бы ты стока имел с 2 файлов, ты бы постил куда больше
спасибо, поржал.😆 прям меценат.
да и скрин за 15 число, кто из нас еще из школы пришел.

в пред.постах часто пишешь, что хреново у тебя, вот и вся правда и зависть.

Пойми, наконец, это не г-файлы, которые льет твой эпический кореш. ;) Здесь такой аццкий конвеер невозможен. Когда у меня хреново, я пишу, что у меня хреново, а не о том, что кореш опять пошел в банкомат с хозяйственной сумкой.

T
На сайте с 03.07.2010
63

P_I_M_P, балобол вы батенька.

[Удален]
P_I_M_P:
Пойми, наконец, это не г-файлы, которые льет твой эпический кореш. ;) Здесь такой аццкий конвеер невозможен. Когда у меня хреново, я пишу, что у меня хреново, а не о том, что кореш опять пошел в банкомат с хозяйственной сумкой.

конверт у него 25-30, если гфайлы, то у тебя там че, под 100 шпарит. 😆

балабол, всё верно.

FedorD
На сайте с 16.06.2009
120

Главное не с какой сумкой ходить в банкомат, а как долго туда ходить. 🚬

А вот по этой части есть большие вопросы - стараниями некоторых слишком болтливых товарищей лавочка может прикрыться и прикрыться скоро. 😒

Если шибко хочется похвастать своими доходами, не обязательно приводить с собой сюда весь класс, институскую группу или КОС №666. А то скоро показывать нечего будет. И тем кто подобно адидасу в оленеводы записался - тоже не 100% вариант.

[Удален]

temploer, Unwritten_Law, на провокации не поддаюсь. Учитесь работать, чтоб не завидовать ;)

T
На сайте с 22.08.2010
39

Господа Мужчины...мы так и будем здесь выть пока не отменят палочные ребилы...а в шоколде будут только первопроходцы орона которые в своё время по мешку в день рефов с палки цепляли....всё.

T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer, Unwritten_Law, на провокации не поддаюсь. Учитесь работать, чтоб не завидовать

Да знаю я как ты работаешь. и ненадо тут п...деть про платники, одну тему и прочие шалости...

SO
На сайте с 22.10.2009
88
Tatasya:
Господа Мужчины...мы так и будем здесь выть пока не отменят палочные ребилы...а в шоколде будут только первопроходцы орона которые в своё время по мешку в день рефов с палки цепляли....всё.

Ерунда. Палочные ребиллы включили чуть больше месяца назад. Это значит что условия равные для всех кто более месяца назад уже работал на ороне.

[Удален]
P_I_M_P:
temploer, Unwritten_Law, на провокации не поддаюсь. Учитесь работать, чтоб не завидовать ;)

тут ты сам понаписал уже как ты работаешь с нулями

а ребиллы отменять не надо, это свет божий, их в 3 раза больше чем продаж, у кого в 2, тоже хорошо.

[Удален]
temploer:
Да знаю я как ты работаешь. и ненадо тут п...деть про платники, одну тему и прочие шалости...

Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (c) Провокатор, блин :D Про одну тему писал, про платники и шалости - не было такого.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий