Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

T
На сайте с 22.08.2010
39
slav_od:
Ерунда. Палочные ребиллы включили чуть больше месяца назад. Это значит что условия равные для всех кто более месяца назад уже работал на ороне.

Я считаю что это не так, потому что они были включены всегда но текли только орону, а теперь орон отдал месячники мастерам, остальные вкусняшки оставил себе....так вот...с этой отдачей орон так же отдал все рефереры к кому был привязан первоначальный акк дрона....

Думаю дальше система понятна.

PS: Если не докрутила тему, то объясню по возможности

T
На сайте с 03.07.2010
63
Мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус (c) Провокатор, блин Про одну тему писал, про платники и шалости - не было такого.

P_I_M_P, ну вот ты болоболишко и спалился! У тебя одна тема и апаешь ты 1-2 раза в день. И при этом блин ржу нимагу:

Вот и я о том же. 2223 скачивания и одна продажа. Для сравнения в прошлую субботу 1821/8 (без ребиллов) Потратил весь день, получил х&р с маслом, злой как собака.

Блин спамеры и ТОПы нервно курят в сторонке! Спамеры диву дивуются как с одной темы выжать 2к скачек при 1-2 раза подьема темы, а ТОПы в шоке от конверта с одной темы 10 продаж...

З.Ы. А я еще больше удивляюсь 1 тема * 2 апа в день= ну пусть 10 роликов ( это при условии что 5 видео в одном посте) и тут же

Потратил весь день, получил х&р с маслом, злой как собака.

БАЛОБОЛ иди ранец собирай, а то завтра в школу...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Tatasya мне стали капать палочные ребиллы как раз с прошломесячных продаж.

чтоб капали ребиллы с палки трехмесячной давности например - не вижу. может плохо смотрел.

но вроде нормально проверяю.

то есть платить за ребиллы с палки начали только за прошломесячные продажи.

у кого иначе пусть отпишет.

да и вообще вроде как речь шла о том, что раньше вообще палка не ребиллилась на ороне.

т.е. продажа шла на месяц и все.

если это не так пусть кто то объяснит.

T
На сайте с 22.08.2010
39
slav_od:
Tatasya мне стали капать палочные ребиллы как раз с прошломесячных продаж.

чтоб капали ребиллы с палки трехмесячной давности например - не вижу. может плохо смотрел.
но вроде нормально проверяю.

Хорошо, а когда люди пишут что в декабре 23го было 0 продаж, а сегодня 5-8 ребиллов, это как понимать?

Всё гениальное просто)))

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Tatasya ребиллы с палки включили примерно 5-6 декабря.

надеюсь понятно.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Хорошо, а когда люди пишут что в декабре 23го было 0 продаж, а сегодня 5-8 ребиллов, это как понимать?
Всё гениальное просто)))

А вы не пробовали сравнивать не с 23, а с 24 числом и тогда о чудо у вас все получится...

З.Ы. Незнаю почему но ребиллы идут 23 января почемуто за 24 декабря опережая на день...

Так что уважаемая пробуйте сверять ребиллы еще не только по датам но и по названиям файлов...

T
На сайте с 22.08.2010
39
slav_od:
Tatasya ребиллы с палки включили примерно 5-6 декабря.

надеюсь понятно.

3го декабря включили. Прочитай мою мессагу которая выше.

temploer:
А вы не пробовали сравнивать не с 23, а с 24 числом и тогда о чудо у вас все получится...

Пробовали, уважаемый....но суть от этого не меняется.

T
На сайте с 03.07.2010
63
Пробовали, уважаемый....но суть от этого не меняется.

Значит пора вам бросать этот бизнес так как все ребиллы загребли себе топы и вам тут делать нечего... благо фо разных хватает...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

блин... сравнил счас. все сходится.

сегодня 5 ребиллов.

4 ребилла с палки за 24 число и 1 с карты за 22 число.

видимо идут сдвиги +- 1 день

все сошлось. в чем проблемы? Может не ребиллы надо обвинять в проблемах?

slav_od добавил 24.01.2011 в 04:07

И кстати заметил, что за 24 число проребиллилось 4 месячника из 4-х.

Т.е, 100% !

На что жаловаться?

Уже говорили - кому не нравится, пусть уходит на соник или хз куда.

T
На сайте с 22.08.2010
39
temploer:
Значит пора вам бросать этот бизнес так как все ребиллы загребли себе топы и вам тут делать нечего... благо фо разных хватает...

Вот не надо только мне указывать что и куда, если по существу ответить нечего то идите обратно в лес. Хорошо?

И по ребиллам (палка)...конечно не всё топ собрал, они есть и будут но только те которые к тебе невидимо в свое время привязались и в будущем привяжутся....всё остальное время мы наблюдали только плимуса ребиллы и строка "реферальные" здесь не при чем...её в свое время если кто помнит "поправили" красиво.:)

PS: temploer, хватит синячить пошли спать))))

slav_od:

Уже говорили - кому не нравится, пусть уходит на соник или хз куда.

А вы сами то откуда, не с соника? А?:) Сейчас тут 90% со шматрицы и кричат типа блин первопроходцы орона. Самим не смешно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий