- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Есть у когото проблема с ФТП?Лично у меня 60.04 kB/сек.
удалил уже...
Объяснение придумать всегда можно. Проверить - никак. У меня тоже 1 из 2-х контрольных покупок была завалена.
конкуренты блин 😡
Вот это реальная байда.. покруче май_довлоадера может быть проблема для вебмастеров.. надеюсь, орон решил проблему с отчислением вебмастерам от продаж с подобных реселеров ?
Kusaha добавил 23.01.2011 в 20:31
Реселеры это реальное зло может для вебмастеров.. У меня на одном фо покупок от ресслеров примерно 20-25% от продаж напрямую с палки.. Там с них идут отчисления, хоть и меньше заметно, чем еслиб напрямую купили.. А здесь как с этим будет ? Реселеры, к тому же, снижают чутка цену часто. А Микроделюхс довольно известный реселер.. Сам несколько раз покупал через него примаки на различные ФО, ибо выгоднее цена предлагалась. Следовательно, раз мне хорошо известен этот реселер, то и многие другие через него покупают.
ну так надо было в тп написать с id покупок, а не на форум где PR0man прочитает.
Доказательства в студию, умники. Или не разводите дебаты про шейв. Идите работать.
Ребята я непонимаю вас, ну напишу прогу и ТП, сделаю скрины и всем покажу и что дальше? Вернулибы мне мои 50% и шейв прекратилсабЫ? Контрольную закупку сделал, проверил и увидел результат и сделал для себя нужные выводы, непроблема в том что с моей десятки неначислили 50% а проблема в том что возможно с других десяток и полтиников неначисляют часто или редко положеный мой процент!!!
и для тех кто думает что развожу кливету на Орон - нет неклевещу я на Орон и лучшего ФО за Орон я незнаю. Работал и с Депозитом, и с Хотом, и с Ш_Матрицей-Файлослоником и Орон лучший, просто у него есть одна проблема - когда у него какието баги он это непризнаёт (хотя здесь ничего страшного нету, баги везде бывают ведь ничего вечного нету), неначисляются примаки, начисляются левые а не свои и т.д. так Орон это непризнаёт, Прог говорит что всё хорошо и работает как часики а лучшебы было сказать мол сори, щётчик сбился и подождите немного и всё наладится. Ну и плюс как сейчас продажи есть а потом на пару дней вообще как отрезало и так у всех поочереди (как я понял у всех кроме топовцев)
Объяснение придумать всегда можно. Проверить - никак. У меня тоже 1 из 2-х контрольных покупок была завалена.
О чем базар тогда? Все ясно как белый день.
просто у него есть одна проблема - когда у него какието баги он это непризнаёт (хотя здесь ничего страшного нету, баги везде бывают ведь ничего вечного нету), неначисляются примаки, начисляются левые а не свои и т.д. так Орон это непризнаёт, Прог говорит что всё хорошо и работает как часики а лучшебы было сказать мол сори, щётчик сбился и подождите немного и всё наладится.
ну это они любят косячить. :)
тем не менее, я не верю что шейвят, орону это просто незачем. Модель начислений не за скачки, а за продажи, при ней фо хрен уйдет в минус.
Все дело в конкуренции. Вон один щас пишет мне в аську - научи да научи. :) больше статы кидайте. И оттого что орон все время вверху серча висит, тоже сказывается. Люди, далекие от этой темы, регятся на фо...лии только потому, что тут пишут о ней.
Есть у когото проблема с ФТП?Лично у меня 60.04 kB/сек.
У меня уже несколько дней не коннектится😡 Приходится через браузер заливать.
У меня уже несколько дней не коннектится😡 Приходится через браузер заливать.
щас льет 6 потоков, ~ 12 мбит
ищите проблему в своем провайдере
скорость падала 2 раза за всё время на мою память
Кто то юзает свой собственный фотохост?
Если да то напишите плиз в личку какой и где сервак лучше взять под эти цели.
Юзали ли готовый скрипт или сами делали/заказывали ?
Спасибо.