Файлообменный сервис Oron.com - v.3 (продолжение 11)

S
На сайте с 15.08.2010
22

Есть у когото проблема с ФТП?Лично у меня 60.04 kB/сек.

Каждому помогу на К-К
Darurium
На сайте с 01.07.2010
14

удалил уже...

Если у вас воняет под мышкой, помойте её или выкиньте коврик.
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Объяснение придумать всегда можно. Проверить - никак. У меня тоже 1 из 2-х контрольных покупок была завалена.

-= Under Construction =-
K
На сайте с 17.01.2010
64

Вот это реальная байда.. покруче май_довлоадера может быть проблема для вебмастеров.. надеюсь, орон решил проблему с отчислением вебмастерам от продаж с подобных реселеров ?

Kusaha добавил 23.01.2011 в 20:31

Реселеры это реальное зло может для вебмастеров.. У меня на одном фо покупок от ресслеров примерно 20-25% от продаж напрямую с палки.. Там с них идут отчисления, хоть и меньше заметно, чем еслиб напрямую купили.. А здесь как с этим будет ? Реселеры, к тому же, снижают чутка цену часто. А Микроделюхс довольно известный реселер.. Сам несколько раз покупал через него примаки на различные ФО, ибо выгоднее цена предлагалась. Следовательно, раз мне хорошо известен этот реселер, то и многие другие через него покупают.

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Unwritten_Law:
ну так надо было в тп написать с id покупок, а не на форум где PR0man прочитает.
Raveex:
Доказательства в студию, умники. Или не разводите дебаты про шейв. Идите работать.

Ребята я непонимаю вас, ну напишу прогу и ТП, сделаю скрины и всем покажу и что дальше? Вернулибы мне мои 50% и шейв прекратилсабЫ? Контрольную закупку сделал, проверил и увидел результат и сделал для себя нужные выводы, непроблема в том что с моей десятки неначислили 50% а проблема в том что возможно с других десяток и полтиников неначисляют часто или редко положеный мой процент!!!

и для тех кто думает что развожу кливету на Орон - нет неклевещу я на Орон и лучшего ФО за Орон я незнаю. Работал и с Депозитом, и с Хотом, и с Ш_Матрицей-Файлослоником и Орон лучший, просто у него есть одна проблема - когда у него какието баги он это непризнаёт (хотя здесь ничего страшного нету, баги везде бывают ведь ничего вечного нету), неначисляются примаки, начисляются левые а не свои и т.д. так Орон это непризнаёт, Прог говорит что всё хорошо и работает как часики а лучшебы было сказать мол сори, щётчик сбился и подождите немного и всё наладится. Ну и плюс как сейчас продажи есть а потом на пару дней вообще как отрезало и так у всех поочереди (как я понял у всех кроме топовцев)

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
[Удален]
1nSane:
Объяснение придумать всегда можно. Проверить - никак. У меня тоже 1 из 2-х контрольных покупок была завалена.

О чем базар тогда? Все ясно как белый день.

[Удален]
Piratik-krasavcik:
просто у него есть одна проблема - когда у него какието баги он это непризнаёт (хотя здесь ничего страшного нету, баги везде бывают ведь ничего вечного нету), неначисляются примаки, начисляются левые а не свои и т.д. так Орон это непризнаёт, Прог говорит что всё хорошо и работает как часики а лучшебы было сказать мол сори, щётчик сбился и подождите немного и всё наладится.

ну это они любят косячить. :)

тем не менее, я не верю что шейвят, орону это просто незачем. Модель начислений не за скачки, а за продажи, при ней фо хрен уйдет в минус.

Все дело в конкуренции. Вон один щас пишет мне в аську - научи да научи. :) больше статы кидайте. И оттого что орон все время вверху серча висит, тоже сказывается. Люди, далекие от этой темы, регятся на фо...лии только потому, что тут пишут о ней.

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99
Sashkalegion:
Есть у когото проблема с ФТП?Лично у меня 60.04 kB/сек.

У меня уже несколько дней не коннектится😡 Приходится через браузер заливать.

[Удален]
DmitriK:
У меня уже несколько дней не коннектится😡 Приходится через браузер заливать.

щас льет 6 потоков, ~ 12 мбит

ищите проблему в своем провайдере

скорость падала 2 раза за всё время на мою память

SO
На сайте с 22.10.2009
88

Кто то юзает свой собственный фотохост?

Если да то напишите плиз в личку какой и где сервак лучше взять под эти цели.

Юзали ли готовый скрипт или сами делали/заказывали ?

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий