Все вопросы про ТИЦ-2

N
На сайте с 19.04.2010
34
dobavsajt:
У меня такой вопрос. Если создать сайт, нарастить тиц например 200, то какой доход я буду получать от продажи ссылок с этого сайта? И сколько я должен буду тратить на поддержание тиц? Примерно...

от нуля до плюс бесконечности

C
На сайте с 02.09.2005
49
dobavsajt:
У меня такой вопрос. Если создать сайт, нарастить тиц например 200, то какой доход я буду получать от продажи ссылок с этого сайта? И сколько я должен буду тратить на поддержание тиц? Примерно...

Сколько страниц планируется-то? При терпеливом и творческом подходе - несколько сотен $ в месяц. Чтобы за $500/мес перевалить, придётся либо несколько тысяч страниц продать и ухитриться выжить, либо по максимуму страниц на второй уровень+как можно больше ненулевого PR.

nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
dobavsajt:

Стоимость поддержания тИЦа зависит от методов его получения. Спамный тИЦ едва ли не придется покупать каждые 1-2 апа, серый тИЦ может уже продержаться гораздо дольше, а уж белый - так вообще кучу времени. Всё зависит от того количества ссылей которые будут отваливаться ежемесячно и от скорости заспамливания сайтов-доноров. Соответственно, для поддержания пуза придётся докупать ссылки эквивалентные по весу со скоростью отваливания старых. Заработок ваш будет зависеть не только от тИЦа, но еще и от количества страниц на сайте и от качества сайта.

Стоимость 200 тица спамом будет стоить где-то 3к. деревянных. На поддержание рублей триста-пятьсот в месяц. Все цены оооочень приблизительны, всё зависит от прогонщика, которого вы наймёте..

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
[Удален]

Сайт с ТИЦ 200 быстро окупится все-таки, поэтому наверное есть смысл вкладываться

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65
artemmano:
Сайт с ТИЦ 200 быстро окупится

У кого как... ТИЦ от АГС не спасёт... помните об этом...

<--TTT-->
nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
Mr.Smile:
У кого как... ТИЦ от АГС не спасёт... помните об этом...

Полностью согласен. Этот факт говорит не в пользу накрутки тИЦа спамом.

Y
На сайте с 25.10.2010
45
artemmano:
Сайт с ТИЦ 200 быстро окупится все-таки, поэтому наверное есть смысл вкладываться

Ну не может это окупаться быстро, аккуратным нужно быть, а это предполагает медленно и осторожно. Вот санкции получить можно действительно быстро и бесплатно.

O
На сайте с 15.01.2011
6

Скажите, какие лучше всего подбирать анкоры для поднятия тиц, с 1 словом в ссылке, либо больше?

Рулетка на webmoney (http://www.wmruletka.com/) с автовыплатами Рулетка на рубли (http://www.wmr-ruletka.com/)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
opens:
Скажите, какие лучше всего подбирать анкоры для поднятия тиц, с 1 словом в ссылке, либо больше?

Для тИЦ не нужны анкоры. :D

[Удален]

Скажите, если есть домен с Тиц под АГС и его переклеить с хорошим доменов, какие санкции будут на втором домене и как правильно переклеить ?

спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий