- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А вы хэлп Яндекса вообще читали?
Ответ таков: может быть разный, если эти страницы представлены в ЯК как отдельные ресурсы.
Спасибо,это я уже понял,я имел в виду "!Если дпустим ябуду добавлять ссылки с другихсайтов,через анкоры в статьях,то
будет расти и тиц и позиции по
анкору?или большее преимущество будет отдаваться позициям?"
Не знаю правильно ли я пишу, но в общем напишу. Есть домен пару месяцев, на нем стоит часто обновляемый с уникальным контентом блог. Есть домен приобретенный с тицем 10 яpr 2 и гугл 3, возможно ли все эти параметры перекинуть на блог или как их правильно склеить? И вообще как будет относится к этому поисковики. В общем надеюсь вы поняли.
Не знаю правильно ли я пишу, но в общем напишу. Есть домен пару месяцев, на нем стоит часто обновляемый с уникальным контентом блог. Есть домен приобретенный с тицем 10 яpr 2 и гугл 3, возможно ли все эти параметры перекинуть на блог или как их правильно склеить? И вообще как будет относится к этому поисковики. В общем надеюсь вы поняли.
301 редирект вам в помощь
но!
домен приобретенный
А вы уверены, что показатели не отвалятся в скором времени?
futuristian, я бы и хотел как нить побыстрее, еще может для + закупится в сапе немного?
FICO-077) добавил 04.07.2011 в 06:48
я читал что склейка доменов идет порядка 3-х месяцев, т.е. если так же апа долго не будет он успеет склеится? или я вообще нечего не понимаю?
futuristian, я бы и хотел как нить побыстрее, еще может для + закупится в сапе немного?
FICO-077) добавил 04.07.2011 в 06:48
я читал что склейка доменов идет порядка 3-х месяцев, т.е. если так же апа долго не будет он успеет склеится? или я вообще нечего не понимаю?
Начнем с того, что нет никакой гарантии, что тИЦ и весь PR переклеится, домены склеятся, а всё останется по нулям, ну или только 1 PR появится, как то так.
futuristian, хорошо, а вообще есть примитивный вопрос как рассчитывается тиц? да понимаю что задавали сто раз, и я примерно понимаю что все зависит от количества бэков, но все же или я заблуждаюсь!
я примерно понимаю что все зависит от количества бэков
Главное качество..... а не количество.....
Mr.Smile, ну с 30 сдл, нечего не будет. я и хочу узнать примерное количество сайтов хотя бы для тиц 10...
FICO-077) добавил 04.07.2011 в 12:20
или я что то не понимаю!
Mr.Smile, ну с 30 сдл, нечего не будет. я и хочу узнать примерное количество сайтов хотя бы для тиц 10...
FICO-077) добавил 04.07.2011 в 12:20
или я что то не понимаю!
Условно и с одного сайта может быть тИЦ 10 - все зависит от передаваемого веса, который рассчитывается секретными алгоритмами :). А если поближе к реалиям, то примерно 120-150 ссылей со средненьких сайтов с очень большой вероятностью дадут тИЦ 10.
nihilius, благодарю!