- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
с чем это связано?
В первый ап обычно тиц либо 0, либо половина от нужного. На третий ап 100% все ссылки срабатывают.
В первый ап обычно тиц либо 0, либо половина от нужного. На третий ап 100% все ссылки срабатывают.
даже, если 2 месяца прошло, как ссылки попали в индекс? просто 3 месяца прошло, а вот 3 апа еще не было...
DeaDreamer, ссылки индексируются из за 10 дней (2-3 АП ЯВ), особенно если использовать программы аддурилки, пингаторы или карты обратных ссылок на фрихосте, если доноры хорошие, могут сработать и в первый АП ТИЦ (средний интервал чуть больше месяца около 35 дней)
DeaDreamer, ссылки индексируются из за 10 дней (2-3 АП ЯВ), особенно если использовать программы аддурилки, пингаторы или карты обратных ссылок на фрихосте, если доноры хорошие, могут сработать и в первый АП ТИЦ (средний интервал чуть больше месяца около 35 дней)
Ну, все это я понимаю, и в статистике, которую сюда приводил, было указано количество индексированных ссылок. Просто из слов Netsu выходит, по крайне мере я так понял, что проиндексированая ссылка дает 100% вес после третьего апа от момента ее индексации. Если это теория верна, то тогда понятно, почему у меня не получается поднять хотя бы 10 тИЦ. Мои доноры проходят жесткую модерацию после каждого обновления выдачи яндесом, таким образом, постоянна список доноров обновляется. Некоторые может и остаются долгое время, но на сколько долго трудно сказать, ибо не веду такие наблюдения, могу только сказать, что после каждой проверки, процентов на 5 список доноров обновляется.
Но опять же, на сколько это теория верна?
Какой анкор ставить для повышения тиц? Эффективно ли повышать "вечный" тиц статьями?
Эффективно ли повышать "вечный" тиц статьями?
Да, эффективно. Но немногим дороже, чем через Сапу.
Да, эффективно. Но немногим дороже, чем через Сапу.
Хмм спасибо. Зато он практически "вечный" 🍿
1. Передаётся ли Тиц с основного домена на поддомен?
2. Предаётся ли Тиц с поддоменов на основной домен?
С какого испугу он должен передаваться?
У меня есть блог на основном домене и к нему прикручен форум на поддомене и ещё несколько разделов в виде отдельных сайтов тоже на поддоменах. Не ужели не будет передаваться?
Домен РФ с 20-ю беками у которых ТИЦ > 1000, но уже третий ап на самом домене нулевой прирост...😒
Почему так?
ps + еще более 200 ссылок от сеопульта.