Все вопросы про ТИЦ-2

G
На сайте с 23.11.2010
5
nihilius:
Условно и с одного сайта может быть тИЦ 10 - все зависит от передаваемого веса, который рассчитывается секретными алгоритмами :). А если поближе к реалиям, то примерно 120-150 ссылей со средненьких сайтов с очень большой вероятностью дадут тИЦ 10.

а не лучше ли купить к примеру ссылок 20 со схожих тематик с тиц от 10, как бы упирая на более менее качество и тематику, чем загребать сотнями все что движется?)

nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
Godji:
а не лучше ли купить к примеру ссылок 20 со схожих тематик с тиц от 10, как бы упирая на более менее качество и тематику, чем загребать сотнями все что движется?)

тИЦ площадки непосредственно на передаваемый вес не влияет. Опять же, алгоритм расчета мне неизвестен, но ненулевое или же просто высокое значение тИЦ без учета множества других свойств донора не даёт никаких гарантий, что передаваемый вес сайтом с тИЦ будет больше или хотя бы равен весу, передаваемому нулевиком. Когда-то уже была спалена тема накрутки приличного тИЦа девственно чистыми нулевиками, дыру уже прикрыли, но факт остается фактом - тИЦ площадки не является основным фактором, определяющим передаваемый вес.

Еще проблема состоит в том, что найти 20 сайтов схожих тематик с тиц от 10, подходящих по всем параметром иногда сложно, а вот найти просто 120-150 сайтов, где можно самостоятельно и бесплатно оставить ссыль довольно-таки легко и бесплатно.

nihilius добавил 04.07.2011 в 14:08

FICO-077):
nihilius, благодарю!

Всегда пожалуйста =).

Куплю сайты с доходом в Sape, МираЛинкс. Ценник до 50к.
Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Godji, да вполне может хватить, но это ежемесячные траты от 60 руб., примерно по 3 руб. на ссылку, при том что ТИЦ 10 будет не стабилен

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
G
На сайте с 23.11.2010
5

nihilius

спасибо, подчерпнул новую информацию, всетаки думал что тиц донора играет более существенную роль, а по поводу ручного размещения эх все упирается во время, хотя лучше так

Godji добавил 04.07.2011 в 21:12

Bestsubmitter.ru:
Godji, да вполне может хватить, но это ежемесячные траты от 60 руб., примерно по 3 руб. на ссылку, при том что ТИЦ 10 будет не стабилен

можно же прикупить с расчетом на тиц 20, таким образом получим стабильный тиц 10))

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200
Godji:
nihilius

спасибо, подчерпнул новую информацию, всетаки думал что тиц донора играет более существенную роль,

также думают и биржы ссылок

F0
На сайте с 15.06.2011
3

Тогда дорогие знатоки, не подскажете сколько надо примерно ссылок с сайтов со схожей тематикой и тиц 10+?

Amiso.ru - каталог сайтов.. (http://www.amiso.ru/)Мой персональный блог (http://www.ficolab.ru)
nihilius
На сайте с 23.07.2009
38
Godji:
nihilius
спасибо, подчерпнул новую информацию, всетаки думал что тиц донора играет более существенную роль, а по поводу ручного размещения эх все упирается во время

Пожалуйста!.. Не забывайте плюсуовать репу если что 🙄 ... тИЦ площадки влияет, на передаваемый вес, просто не напрямую, не надо тут разочаровываться =). По поводу закупки ссылок на 60р в месяц - попробуйте раз уж вручную нет времени/лень. 60 рублей это копейки, которые пусть даже потратив впустую, Вы получите практический опыт. Заметьте, я не сказал, что закупка 20 ссылей точно не даст вам 10ку, может и даст (хотя лично сам оооочень сильно сомневаюсь, но опять же раз на раз не приходится и алгоритмов яши я не знаю и что-то утверждать на все 100 я не могу). Так что дерзайте, не сидите на месте, не бойтесь совершать ошибки ибо кто-то когда-то сказал "самая большая ошибка это страх совершить ошибку" или как-то так. И не забывайте отписываться о практических результатах в теме.

[Удален]
FICO-077):
Тогда дорогие знатоки, не подскажете сколько надо примерно ссылок с сайтов со схожей тематикой и тиц 10+?

Смотря что там за ссылки, бывает и одной достаточно, а может быть и 1000 не принесут нисколько.

DC
На сайте с 04.04.2009
27
provocator:
Смотря что там за ссылки, бывает и одной достаточно, а может быть и 1000 не принесут нисколько.

тогда вопрос по другому как распознать эти страницы, чтобы они принесли +10? смотреть на шаблон на сам контент, на обратные ссылки на проект? или как??

заработок - мое хобби
Зынр
На сайте с 25.09.2008
35

вот тут про прогонщиков тица говорили, несколько страниц назад,

ка найти прогонщика, который мне не спамом поднимет тиц?

т.е. конечно хочется прочитать дельные советы, а не предложения себя.

искать на форуме, просто так с улицы не выходит.

я уже прогонял и по базам статей, и по базам каталогов и по базам "трастовых" каталогов, и по базам "трастовых" сайтов.- отзывов у всех пруд-пруди, на них можно и внимания не обращать, все знают как они получаються.

к сожалению, нет личных знакомых оптимизаторов, которые бы меня не обманули.

а так и репутация на форуме и отзывы в топике ваще не гарантия порядочности.

Как выбрать прогонщик, а не гонщика ?

=)

отчаяный вопрос

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий