- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Привет всем! Помогите понять почему не растет ТИЦ уже второй месяц. Сайт прогонялся по каталогам (через 1PS) месяц назад. Пару месяцев, как куплены ссылки (порядка 300) через сеопульт. Индексация в яндексе выросла с 500 до почти 1000 страниц, в гугле с 1500 до 2700. А ТИЦ, как был 10 так и есть.
Любой процесс, даже размещение ссылок лучше автоматизировать, цену выше + ограничение на размещение установить
Согласен...автоматизированная система размещения ссылок даже на отдельно взятом ресурсе - большое дело...лично вот я не продаю больше 1/3 от общего количества страниц и голова не болит от контроля..все делает прога😂
Всё таки не разобрались что делать если сайту не присвоена тематика.
А тематики как я заметил не присваивают каталогам фирм, доскам объявлений, каталогам сайтов и подобным.
Что в этом случае делать для наращивания тиц?
Если я правильно понял, то оптимально регаться в каталоге яндекса (платно) и потом уже наращивать тиц по тематике? (если примут конечно)
Mr.Friction, Зачем вам ТИЦ? Ссылки продавать?
Я пока не думал о продаже ссылок. Вопрос интересует в принципе. Везде написано, что ТИЦ поднимается от ссылочной массы или я не так понимаю? Хотя в будущем надо же как то зарабатывать на сайте)
Ой)) вопрос был не ко мне
Сорри что вклиниваюсь...но лично мое мнение что ТИЦ практически служит лишь базой для успешных продаж ссылок и ценообразования..
конечно приятно когда у тебя трастовый ресурс с доменом от 5 лет и ТИЦ под 1000 😂..но что толку от этой приятности, если она не приносит ощутимых дивидендов и человек приходит к мысли как то монетизировать свой высокий ТИЦ...и начинается продажа ссылок🤪
Как поднять ТИЦ с 20 до 40,50?
Так и не получил объяснений про ТИЦ(((
А ТИЦ, как был 10 так и есть.
1.каталоги,к сожалению, давно не дают былого эффекта.
2. Если был прогон по катологам,то значит бэков появилось много,нужно много времени чтобы они все зашли в индекс
3.Вместо сеопульта закупили бы лучше в сапе
Кароче ждите,может не все так печально.Возможно след. ап тица даст вам прирост
p.s почитайте еще что сам яндекс говорит о тиц
Последнее время начинают парить люди которые говорят типа такой фигни:
и которые за 3 месяца на форуме успевают наплодить 0,5к постов.
Вот хочу спросить Mr.Smile Вам действительно нравится быть затычкой в каждой бочке и вставлять свои 5 копеек?
Может Вам нравится отвечать на вопрос вопросом?
Хочу у Вас узнать действительно ли Вы думаете что на этом форуме никто не продаёт ссылки и что Ваш вопрос попросту не глупый?
И в завершении хочу сказать что судя по дате Вашей регистрации на этом форуме у Вас просто не может быть не одного серьёзного (авторитетного) ресурса. И если Вы будете внимательно читать данный форум, то возможно поймёте почему.
Мой вопрос остаётся в силе.