Все вопросы про ТИЦ-2

[Удален]

Привет всем! Помогите понять почему не растет ТИЦ уже второй месяц. Сайт прогонялся по каталогам (через 1PS) месяц назад. Пару месяцев, как куплены ссылки (порядка 300) через сеопульт. Индексация в яндексе выросла с 500 до почти 1000 страниц, в гугле с 1500 до 2700. А ТИЦ, как был 10 так и есть.

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Bestsubmitter.ru:
Любой процесс, даже размещение ссылок лучше автоматизировать, цену выше + ограничение на размещение установить

Согласен...автоматизированная система размещения ссылок даже на отдельно взятом ресурсе - большое дело...лично вот я не продаю больше 1/3 от общего количества страниц и голова не болит от контроля..все делает прога😂

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Всё таки не разобрались что делать если сайту не присвоена тематика.

А тематики как я заметил не присваивают каталогам фирм, доскам объявлений, каталогам сайтов и подобным.

Что в этом случае делать для наращивания тиц?

Если я правильно понял, то оптимально регаться в каталоге яндекса (платно) и потом уже наращивать тиц по тематике? (если примут конечно)

Mr.Smile
На сайте с 10.01.2011
65

Mr.Friction, Зачем вам ТИЦ? Ссылки продавать?

<--TTT-->
[Удален]

Я пока не думал о продаже ссылок. Вопрос интересует в принципе. Везде написано, что ТИЦ поднимается от ссылочной массы или я не так понимаю? Хотя в будущем надо же как то зарабатывать на сайте)

Ой)) вопрос был не ко мне

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85
Mr.Smile:

Сорри что вклиниваюсь...но лично мое мнение что ТИЦ практически служит лишь базой для успешных продаж ссылок и ценообразования..

конечно приятно когда у тебя трастовый ресурс с доменом от 5 лет и ТИЦ под 1000 😂..но что толку от этой приятности, если она не приносит ощутимых дивидендов и человек приходит к мысли как то монетизировать свой высокий ТИЦ...и начинается продажа ссылок🤪

K4
На сайте с 08.04.2011
3

Как поднять ТИЦ с 20 до 40,50?

[Удален]

Так и не получил объяснений про ТИЦ(((

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
avgur7:
А ТИЦ, как был 10 так и есть.

1.каталоги,к сожалению, давно не дают былого эффекта.

2. Если был прогон по катологам,то значит бэков появилось много,нужно много времени чтобы они все зашли в индекс

3.Вместо сеопульта закупили бы лучше в сапе

Кароче ждите,может не все так печально.Возможно след. ап тица даст вам прирост

p.s почитайте еще что сам яндекс говорит о тиц

Mr.Friction
На сайте с 10.03.2007
140

Последнее время начинают парить люди которые говорят типа такой фигни:

Mr.Smile:

и которые за 3 месяца на форуме успевают наплодить 0,5к постов.

Вот хочу спросить Mr.Smile Вам действительно нравится быть затычкой в каждой бочке и вставлять свои 5 копеек?

Может Вам нравится отвечать на вопрос вопросом?

Хочу у Вас узнать действительно ли Вы думаете что на этом форуме никто не продаёт ссылки и что Ваш вопрос попросту не глупый?

И в завершении хочу сказать что судя по дате Вашей регистрации на этом форуме у Вас просто не может быть не одного серьёзного (авторитетного) ресурса. И если Вы будете внимательно читать данный форум, то возможно поймёте почему.

Мой вопрос остаётся в силе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий