Все вопросы про ТИЦ-2

K4
На сайте с 08.04.2011
3
Nikwind:
Вы главное не волнуйтесь
тут никто палить темы не будет. Это абсурд.

Форум для этого и нужен,для общения и обмена опытом.

Лично от себя хотел сказать всем спасибо за участие в дискуссии.

Все-таки один секрет мне посоветовали,,,без напряга и дополнительных затрат

wadya
На сайте с 09.10.2010
7

Вопрос: Если работать с сапой, то сколько примерно нужно и каких ссылок (с каким тиц) купить сайту "о кино", чтобы приподнять свою пузяку с нуля до 20ти? Домену почти год.

Любопытный дипломированный безработный лейтенант запаса
F
На сайте с 16.01.2010
267
wadya:
Вопрос: Если работать с сапой, то сколько примерно нужно и каких ссылок (с каким тиц) купить сайту "о кино", чтобы приподнять свою пузяку с нуля до 20ти? Домену почти год.

/ru/forum/comment/8813382

wadya
На сайте с 09.10.2010
7

Спасибо, futuristian

N
На сайте с 14.03.2011
1

вопрос о целесообразности набора ТИЦ на площадках типа ya.ru и blogspot.com с целью последующего заработка? (просьба сильно не пинать, если сильно чайницкий или не уместный вопрос) буду благодарен за пояснения или указания где их получить 🍿

[Удален]
MikeKovalev:
Меня интересует такой вопрос: При наращивании ссылок на блоге будет лучше иметь например 20 ссылок с одного и того же ресурса с тиц 100 или 5 ссылок с разных ресурсов например с тиц 20?

естественно это лучше ссылок с разных ресурсов например с тиц 20

iossiff
На сайте с 26.01.2010
42
nettirr:
вопрос о целесообразности набора ТИЦ на площадках типа ya.ru и blogspot.com с целью последующего заработка? (просьба сильно не пинать, если сильно чайницкий или не уместный вопрос) буду благодарен за пояснения или указания где их получить 🍿

проще и быстрее получить тиц с профилей и форумов...

[Удален]
nettirr:
вопрос о целесообразности набора ТИЦ на площадках типа ya.ru и blogspot.com с целью последующего заработка? (просьба сильно не пинать, если сильно чайницкий или не уместный вопрос) буду благодарен за пояснения или указания где их получить

В справке Яндекса указано, что на тИЦ ссылки с поддоменов считаются за одну, однако спамеры по данным площадкам этого часто не знают и получают результат :)

DD
На сайте с 28.11.2006
65

интересно, для наращивания тиц, на сколько важен тиц донора?

рефералам работающие по моей стратегии на BannersBroker (www.bannersbroker.com/observator)поощряю 100$. Подробности в личку.
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
DeaDreamer:
интересно, для наращивания тиц, на сколько важен тиц донора

ну вроде как на практике тиц донора влияет только на позиции акцептора,но и то как один из далеких факторов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий