Все вопросы про ТИЦ-2

zoblin
На сайте с 16.07.2007
104

Хотелось бы подытожить, потому что некоторый хаос в ветке образовался и я, к сожалению, так и не нашел ответы на свой, в общем то, не самый сложный вопрос. Через каких доноров будет дешевле и эффективнее поднимать ТИЦ нулевому сайту (возьмем общий случай - сайта нет в ЯК, также нет и в скрытой части ЯК)?

Какие из перечисленных ниже факторов имеют приоритетное значение при выборе донора именно для прокачки ТИЦа:

1. Высокий ТИЦ

2. Совпадение тематики (при том что, напомню, сайты не в ЯК, поэтому совпадение тематики выбираем "на глаз")

3. Трастовость домена (уник контент, хороший дизайн, долгое время жизни донора)

4. Незаспамленность донора (то есть выбираем донора по принципу меньшего количества внешних ссылок и нет перегруза по внутренним).

Эти критерии я так и не смог выстроить в приоритетном порядке, выбирая доноров для подъема ТИЦ. Очень интересно мнение экспертов по этому вопросу).

[Удален]

Мое имхо. Приоритет такой, по убыванию:

4. Думаю, что заспамленность определяется по внешним ссылкам, внутренние не при чем.

2 и 3 на одном уровне. Думаю, что дизайн на траст не влияет.

1.

Bestsubmitter.ru
На сайте с 16.02.2009
54

Доноры изначально подбираю только с наличием ТИЦ не менее 10, в остальном в таком порядке

2

1

3

4

1

+ 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО - 30 ТИЦ БЕСПЛАТНО (http://bit.ly/g7NG0M) + + 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ - 9999р. в ДЕНЬ (http://bit.ly/g7NG0M) +
G
На сайте с 20.04.2011
28

почему-то никто не спрашивает о том, как создать для яндекса (если наращиваете тиц в сапе) видимость естественной ссылки =)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3
Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
goodkoph:
почему-то никто не спрашивает о том, как создать для яндекса (если наращиваете тиц в сапе) видимость естественной ссылки =)

потому что давно ясно что яндекс отлично различает покупную и естественную

G
На сайте с 20.04.2011
28
Nikwind:
потому что давно ясно что яндекс отлично различает покупную и естественную

тогда сапа для наращивания тиц - дохлый номер

goodkoph добавил 20.04.2011 в 21:43

бывает не только 1 и 2. бывает еще 1.5, 1.3 и даже 1.8

natal01
На сайте с 24.12.2010
8
goodkoph:
тогда сапа для наращивания тиц - дохлый номер

goodkoph добавил 20.04.2011 в 21:43
бывает не только 1 и 2. бывает еще 1.5, 1.3 и даже 1.8

а что же тогда не дохлый номер?

G
На сайте с 20.04.2011
28
natal01:
а что же тогда не дохлый номер?

мне тоже очень интересно =)

TheStig
На сайте с 13.02.2010
98

ссылки в статьях, получаются максимально "естественные"

PS тоже интересны ответы гуру на вопрос zoblin

АП
На сайте с 14.08.2009
47
zoblin:

1. Высокий ТИЦ
2. Совпадение тематики (при том что, напомню, сайты не в ЯК, поэтому совпадение тематики выбираем "на глаз")
3. Трастовость домена (уник контент, хороший дизайн, долгое время жизни донора)
4. Незаспамленность донора (то есть выбираем донора по принципу меньшего количества внешних ссылок и нет перегруза по внутренним).

Эти критерии я так и не смог выстроить в приоритетном порядке, выбирая доноров для подъема ТИЦ. Очень интересно мнение экспертов по этому вопросу).

1. Тиц донора не влияет на тиц акцептора.

2. Если сайт не в ЯК, то как Яндекс определяет тематику сайта? Статья с которой стоит ссылка должна иметь похожие ключи с той страницей на которую ведет ссылка. Для этого и нужен окружной текст.

3. Трастовый домен влияет точно. Наример у меня есть пример домена, на который идёт 3 бека и у него тиц 10. Все доноры в ЯК и схожей тематики.

ТИЦ (тематический индекс цитирования) - ТЕМАТИЧЕСКИЙ, он не зря так назван

Есть Download трафик? Тогда вам сюда (http://qcashload.ru/?ref=3295).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий