- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте у меня такой вопрос: эсть у меня сайтик адульт содержания тыц (18+), так вот провел внутреннюю оптимизацию (кстати подскажите что не так, может чтото подправить). Погонял немного по социалкам, добавил в поисковики, пару десятков каталогов и т.д. Яша его быстро подхватил, а вот гугл, yahoo и остальные наотрез отказываются его индексировать. В гугл только вчера с трудом пролезло две страницы (сайту уже около месяца), yahoo шустрил по сайту но в выдачу так его и не добавил. Подскажите пожалуста где собака зарыта ;) Активность поисковых роботов можно посмотреть в uCoz'овском счетчике, статистика открыта.
ps| подскажите сайт по созданию site map :)
А какой смысл раскручивать сайт на бесплатном хостинге?
Да в принципе такой же как и на платном, но мой вопрос был не о хостинге.
Ну Яша мужик прямой Российский...а вот гугл и яхой они иностранцы, стеснительные тыц (18+) только по ночам индексируют...что бы ни кто не видел..😂
Ждите ночи....:p
Гугл такой, некоторые мои сателлиты месяцам не индексит :)
Гугл такой, некоторые мои сателлиты месяцам не индексит
Странно, у меня как раз наоборот - гугл обычно в течении 2х дней съедает сайты, а Яшу порой ждать пару недель приходится. В чём фишка? 😕
Странно, у меня как раз наоборот - гугл обычно в течении 2х дней съедает сайты, а Яшу порой ждать пару недель приходится. В чём фишка? 😕
Сложно сказать, может кому везет, а кому нет? :) Меня лично уже бесить начинает что гугл неделями не может переиндексировать нужную страницу. Особенно внутряк. Уже ссылки куплены на продвигаемую страницу (жирных правда особо нет, так как запрос несложный), проходит пару недель, а страница до сих пор в кэше от старого числа. Да и морду чтобы гугл переиндексировал временами ждал тоже не меньше 12 дней наверное.
подскажите что не так
Хост в роботс добавте, сайт не склеен.
Можно поподробнее, с роботсом не нильно дружу.
<Fist></Fist>, все объяснено
У вас в выдаче сайт с www и без www. Выберите своей вариант и с песней по моей ссылке.
Можно поподробнее, с роботсом не нильно дружу.
Знакомтесь и дружите. Когда пропишите, попросите в топике на всякий случай проконтролировать народ, проверят.