Почему так плохо индексирует ?

12
<Fist></Fist>
На сайте с 29.06.2008
12
585

Здраствуйте у меня такой вопрос: эсть у меня сайтик адульт содержания тыц (18+), так вот провел внутреннюю оптимизацию (кстати подскажите что не так, может чтото подправить). Погонял немного по социалкам, добавил в поисковики, пару десятков каталогов и т.д. Яша его быстро подхватил, а вот гугл, yahoo и остальные наотрез отказываются его индексировать. В гугл только вчера с трудом пролезло две страницы (сайту уже около месяца), yahoo шустрил по сайту но в выдачу так его и не добавил. Подскажите пожалуста где собака зарыта ;) Активность поисковых роботов можно посмотреть в uCoz'овском счетчике, статистика открыта.

ps| подскажите сайт по созданию site map :)

Скажи оЧепяткам НЕТ (http://www.typograf.ru/) :)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А какой смысл раскручивать сайт на бесплатном хостинге?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
<Fist></Fist>
На сайте с 29.06.2008
12
А какой смысл раскручивать сайт на бесплатном хостинге?

Да в принципе такой же как и на платном, но мой вопрос был не о хостинге.

Step40
На сайте с 12.02.2009
245

Ну Яша мужик прямой Российский...а вот гугл и яхой они иностранцы, стеснительные тыц (18+) только по ночам индексируют...что бы ни кто не видел..😂

Ждите ночи....:p

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Гугл такой, некоторые мои сателлиты месяцам не индексит :)

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Fi9hter:
Гугл такой, некоторые мои сателлиты месяцам не индексит

Странно, у меня как раз наоборот - гугл обычно в течении 2х дней съедает сайты, а Яшу порой ждать пару недель приходится. В чём фишка? 😕

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249
6uoncuxo3:
Странно, у меня как раз наоборот - гугл обычно в течении 2х дней съедает сайты, а Яшу порой ждать пару недель приходится. В чём фишка? 😕

Сложно сказать, может кому везет, а кому нет? :) Меня лично уже бесить начинает что гугл неделями не может переиндексировать нужную страницу. Особенно внутряк. Уже ссылки куплены на продвигаемую страницу (жирных правда особо нет, так как запрос несложный), проходит пару недель, а страница до сих пор в кэше от старого числа. Да и морду чтобы гугл переиндексировал временами ждал тоже не меньше 12 дней наверное.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
<Fist></Fist>:
подскажите что не так

Хост в роботс добавте, сайт не склеен.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
<Fist></Fist>
На сайте с 29.06.2008
12
Хост в роботс добавте, сайт не склеен.

Можно поподробнее, с роботсом не нильно дружу.

Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

<Fist></Fist>, все объяснено

У вас в выдаче сайт с www и без www. Выберите своей вариант и с песней по моей ссылке.

praide
На сайте с 20.07.2007
269
<Fist></Fist>:
Можно поподробнее, с роботсом не нильно дружу.

Знакомтесь и дружите. Когда пропишите, попросите в топике на всякий случай проконтролировать народ, проверят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий