Вопрос по продаже ссылок

12
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
1082

Недавно я додумался да вот какой мысли и хотел бы уточнить у коллег, которые сталкивались с подобной ситуацией.

Получается, если накачать ТиЦ и ПР уж совсем высоко (ну, например, 1000 и 5), то толку от этого не будет никакого - ссылок продастся очень мало, выгодней продавать ссылки с более низкими показателями? Верно ли моё утверждение? Кто-то сталкивался с этим на практике?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
GlazunOFF:
если накачать ТиЦ и ПР ... Верно ли моё утверждение?

Накачайте и узнаете. ;)

Blogocash.ru
На сайте с 25.11.2010
69

возможно 1 ссылка с такого ресурса будет стоить 100 или больше ссылок с более слабых ресурсов. Но вообще, конечно, раскачав такой ресурс, можно выгоднее монетизировать сайт :-)

Двигаемся в ТОП с Blogocash.ru (http://www.blogocash.ru). Заработай на своих сайтах (http://www.blogocash.ru) больше!
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

То есть, получается, специально накачивать ТиЦ до таких размеров не стоит? Ссылки то никто не купит. Выгодней всего средние показатели ТиЦ, в разумных пределах, получается.

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
Получается, если накачать ТиЦ и ПР уж совсем высоко (ну, например, 1000 и 5), то толку от этого не будет никакого - ссылок продастся очень мало, выгодней продавать ссылки с более низкими показателями? Верно ли моё утверждение?

К СДЛ, это не относится!

К сателлитам, возможно...

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ecasoft_ru:
К СДЛ, это не относится!

А как тИЦ к СДЛ относится? :D

ecasoft_ru
На сайте с 17.06.2009
51
muratti:
А как тИЦ к СДЛ относится? :D

Имелось ввиду, что для СДЛ с высоким тИЦ (накачанным или естественным) это будет только в плюс.

И на раскупаемости ссылок, не должно отразиться негативно.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
ecasoft_ru:
Имелось ввиду, что для СДЛ с высоким тИЦ (накачанным или естественным) это будет только в плюс.

Плюс в чем, не могу уловить мысль.

ecasoft_ru:
И на раскупаемости ссылок, не должно отразиться негативно.

Этот коммент тоже не понял. Я, видимо, туповат немножко. :D

GlazunOFF:
То есть, получается, специально накачивать ТиЦ до таких размеров не стоит? Ссылки то никто не купит. Выгодней всего средние показатели ТиЦ, в разумных пределах, получается.

В той же Сапе, есть цифровой "предел" тИЦа, после которого разница в цене за ссылку несущественно разница.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
muratti:
Я, видимо, туповат немножко

Вы не одиноки. От меня тоже смысл ускользает. ;)

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
В той же Сапе, есть цифровой "предел" тИЦа, после которого разница в цене за ссылку несущественно разница.

Ну а могли бы более конкретные показатели привести? Хотя бы примерные. При каком показателе ссылку становится продавать затруднительно? 1000, 500?

ПФ
На сайте с 13.01.2006
63
GlazunOFF:
При каком показателе ссылку становится продавать затруднительно? 1000, 500?

Ссылку продать затруднительно не при показателе, а при цене.

Будут у вас низкие цены - будут продажи.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий