StimulProfit.com - 4

[Удален]

Paguk_pro, у меня тоже не качаются архивы.

seregavip добавил 11.12.2010 в 14:48

StimulProfit.com, ищите нормальный хостинг, а то уже достали постоянные проблемы.

5P
На сайте с 15.03.2010
125

траф просел в 2 раза

профит вырос в 3

магия

такое не в первый раз... опять следовать вашему совету, увеличивать траф? что в итоге при увеличении трафа профит падает до плинтуса

название поменяйте на антистимул, имхо больше к лицу 😆

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
[Удален]
seregavip:
Paguk_pro, у меня тоже не качаются архивы.

seregavip добавил 11.12.2010 в 14:48
StimulProfit.com, ищите нормальный хостинг, а то уже достали постоянные проблемы.

реально и щас пробую..не качается по кнопке продолжить... ппц заебали уже.. неужели нельзя все грамотно обдумать и сделать..может у них и платники на дешевом хостинге висят..

[Удален]

Не каркайте, пусть будет так, как есть (: А вообще, что же хотели? Биллинг вроди устаканился с смс, без задержек идут, exe уже долго не палятся, с доменами тоже нету проблем, вот поэтому и профит! + то, что сейчас выходные.

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
MoheyMaker:
Смотрю намечается стандартное падение конверта на выходных ? ))

Не намечается... Уже во всю падает :(

Продаю автопостер в Яндекс Дзен. Любое кол-во акков, постинг статей и нарративов, включение монетизации, автовывод денег, прокси, капча. Помогу вывести акк Дзен на монетизацию. Telegram: @wmtel
StimulProfit.com
На сайте с 29.05.2010
75

NifigaSebe,Paguk_pro,sergbombordir,dksm,Gaisyn,Arh-Sloboda,Inet_Boy,

уважаемые партнеры,

проблема имеет место,идет атака,фильтры режут вас,но это не значит,что режутся все пользователи.
если у вас недоступны сайты,вас режут фильтры,обратитесь в тикеты,укажите ваш ип.
OneStep,статистика работает.

MoheyMaker,нет.высокий конверт,но режется траф.

Paguk_pro,убедительная просьба,мы видим проблему,не нужно повторно о ней сообщать на форуме и поднимать панику.

у нас не хостинг,.:)

bеst,возможно,стоит обратить внимание на увеличение обьема и качества трафа.

Приватная партнерка-лучший конверт download трафика!
Любой медиа траф,развлечение,адалт конвертим с Умом!
[Удален]

StimulProfit.com, у меня динамический ip

sergbombordir
На сайте с 17.07.2009
81

Вчера открытия были 1:16, а сегодня 1:35, в два раза.. Почему?? ведь открытия не зависят от атак..

Короче тем кто доссит нужно дать пи**ды, это конкуренты 100%.( скррей всего Бит). А доссят потому, что все партнеры ушли к стимулу, потому что вчера все хвастались супер конвертом..

Ну идут смс сиди и молчи, радуйся.. Нет смс начинают тут панику.

Реально поднадоело читать: "нет конверта, не работает" написал один и хватит зачем по 10 раз одно и тоже писать?

Стимул когда уже все будет нормально работать? за все время работы только 2-3 дня, когда все было отлично. Остальные дни какие-то но проблемы.

у меня лично уже как неделю в Опере с первого раза не качает архив..

по теме, вчера в такое же время уже было примерно 56$ сегодня только 11$

bеst
На сайте с 06.07.2009
82
StimulProfit.com:

bеst,возможно,стоит обратить внимание на увеличение обьема и качества трафа.

Конечно, увеличу объемы и качество и сразу партнерка лежать перестанет, вас перестанут ддосить т.д.

LB
На сайте с 08.10.2009
46

Как вариант падение конверта у кого то - это его полоротость.

Так как какой то олень, по другому его не назовешь, слил на меня сегодня порядка 5-6к говнотрафа и продолжает сливать дальше. Трафик сконвертился просто в 0 ... Это же каким оленем нужно быть, чтобы такой трафик добыть? Он мне только всю статистику портит.

Человек, очнись, проверь настройки и сними свой говнотраф с моего потока.....

По своему трафику, конверт немного просел по сравнению со вчерашним, но все равно держится на высоте.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий