- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Калинин, да блин. На самом деле окружили и недвусмысленно терлись об него. Более того, у крупного самца было достаточно растерянное выражение лица.
вывод о том, что ворона - это безоксидный дельфин, уже кто-нибудь сделал?
А с Калининым я согласна. Воспитывать ради того, чтобы использовать в качестве пушечного мяса, может только мразь.
Абсолютно точно. Изначально способности к абстрактному мышлению лучше у мальчиков. Девочки, однако, могут приподнять и выровнять свой уровень, если захотят.
Способности к абстрактному мышлению от пола не зависят. И у всех предрасположенность разная. Четверть людей к абстрактному мышлению практически вовсе неспособны от рождения.
Четверть людей к абстрактному мышлению практически вовсе неспособны от рождения.
Вот тут соглашусь с вами. Я со своей женой так воюю, говорю, - ну я ж тебе вообщем говорю, в целом, в глобальном плане, как может или могло бы быть, гипотетическую ситуацию тебе говорю, а она воспринимает каждое слово - буквально. Кстати на форуме таких дуболомов тоже порядком есть.
А у вас как, кстати, с абстрактным-то? :)
Да уж, чего не ожидал, так это такого ответа. Зато расширил свой кругозор в области самых ужасных профессий :).
Правда, у меня еще был вариант "Евнух". Согласитесь, профессия безрадостная, поскольку инструмент радости отсутствует. И как раз, такая профессия разве что в нескольких восточных странах осталась (если осталась). Бездушность данной профессии налицо (см. предложение №4). Кстати, а победитель добровольно согласился на ссылку вместо 7 килобаксов?
Правильный ответ прочитал, как бы согласен, что приятного и милого мало, но у меня есть свой вариант.
Самая богопротивная профессия в мире, связанная с пальпацией и тд — это тот тип, который тёткам отрезает сиськи((( Вылечить, понимаешь, не умеет, и отрезает! Из любви, паразит, отрезает, штобы не померла от болезни нехорошей. А потом лежит ночами, и плачет, после очередной отрезанной сиськи. Это уменьшатель красоты на земле, и карму эта профессия портит будь здоров.
Про дятлов-людоедов в этой теме будет? По-моему очень кстати.
Маммолог называется эта специальность. Мне как-то довелось присутствовать на вышеназванной операции, потом неделю отрезанная сиська снилась :) Еще и размер-то был нехилый... 😂
Про дятлов-людоедов в этой теме будет? По-моему очень кстати.
Про дятлов мной застолблено, есичо.
Мда, значит самый противный дельфиний "дрессировщик". А вроде, Калинин, говорили
Философские варианты - не предлагать.
Я, наверное, в силу молодости, еще не обладаю глубоким мышлением, но нырки в отходы отвратительнее будут на мой взгляд :)