- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что-то убедительности не обнаружил. Какой-то набор разрозненных данных. А вообще я больше скажу: дельфин - хищник и в противостоянии с ним у белой акулы, скажем, практически нет шансов.
Что-то убедительности не обнаружил. Какой-то набор разрозненных данных. А вообще я больше скажу: дельфин - хищник и в противостоянии с ним у белой акулы, скажем, практически нет шансов.
Дельфин таранит морскую свинку гавани Монтерей. Дельфины принесли тушу морской свинки к лодке исследователей Okeanis после ее убийства! (Mark Cotter/Contributed photo).
den182, это лажа. А на третьей фотке дельфину чужие зубы вфотошоплены. Я слишком хорошо знаю зубные формулы разных отрядов; учил, кагбе...
Кстати, а я слышал... страшно даже сказать... люди людей убивают!!!
Дельфин таранит морскую свинку гавани Монтерей
Ну? И что? Это доказывает, что дельфин неразумен? Фото Валуева на ринге выложить?
Ну? И что? Это доказывает, что дельфин неразумен? Фото Валуева на ринге выложить?
Дельфин затаранил бы Валуева даже на ринге, без вопросов. А хвостом бы смёл обоих Кличко к судьям. Потом выбежал бы злобный бритый Голдберг и получил плавником между ног. Трясущегося Кассиуса Клея дельфин зарулил бы просто из жалости.
den182, это лажа. А на третьей фотке дельфину чужие зубы вфотошоплены. Я слишком хорошо знаю зубные формулы разных отрядов; учил, кагбе...
Попячен, не владею темой досконально,
если это конечно не как с "украинской колибри" 🚬.
А на третьей фотке дельфину чужие зубы вфотошоплены
.....причем коряво. Что не отменяет того, что дельфин - сильный стайный хищник. Что видел по Дискавери, так реально прикольно.
Более крупные афалины приставали к бутылконосам, (может наоборот, не суть, не помню точно, кто крупнее) к самкам, на тему их поиметь. При этом, понятно, отгоняли их мужиков. Все без крови, впрочем.
Пяток более мелкой породы отжал от остальных одного вражеского самца и абсолютно однозначно пытался его ответно изнасиловать. )))
Попячен, не владею темой досконально,
если это конечно не как с "украинской колибри" 🚬.
Я потом живьём увидел этих "колибри", в Абхазии, этим летом. Потрясающе.
Калинин, а я в Калифорнии видел. Онотолеэ одобряеэ колибри. Они на огромного шмеля похожи, типа на месте висеть могут.
.....Пяток более мелкой породы отжал от остальных одного вражеского самца и абсолютно однозначно пытался его ответно изнасиловать. )))
"Что скрывается за доброй улыбкой дельфина?" (Известия)
"Меры по охране популяциии бутылконоса, программа бюджета РФ" (Парламентский вестник)
"Элтон Джон и афалины - просто дружба?" (Комсомольская правда)
"Поиметь дельфина: откровения Юрия Сенкевича" (МК)
"Малахов: Меня изнасиловал дельфин!!!" (Экспресс-газета)
"Дельфины-педерасты пристают к Русским" (газета "Дуэль")