Самая отвратительная профессия в мире. Загадка

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Что-то убедительности не обнаружил. Какой-то набор разрозненных данных. А вообще я больше скажу: дельфин - хищник и в противостоянии с ним у белой акулы, скажем, практически нет шансов.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
<!--WEB-->:
Что-то убедительности не обнаружил. Какой-то набор разрозненных данных. А вообще я больше скажу: дельфин - хищник и в противостоянии с ним у белой акулы, скажем, практически нет шансов.

Дельфин таранит морскую свинку гавани Монтерей. Дельфины принесли тушу морской свинки к лодке исследователей Okeanis после ее убийства! (Mark Cotter/Contributed photo).

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

den182, это лажа. А на третьей фотке дельфину чужие зубы вфотошоплены. Я слишком хорошо знаю зубные формулы разных отрядов; учил, кагбе...

Кстати, а я слышал... страшно даже сказать... люди людей убивают!!!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
den182:
Дельфин таранит морскую свинку гавани Монтерей

Ну? И что? Это доказывает, что дельфин неразумен? Фото Валуева на ринге выложить?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
<!--WEB-->:
Ну? И что? Это доказывает, что дельфин неразумен? Фото Валуева на ринге выложить?

Дельфин затаранил бы Валуева даже на ринге, без вопросов. А хвостом бы смёл обоих Кличко к судьям. Потом выбежал бы злобный бритый Голдберг и получил плавником между ног. Трясущегося Кассиуса Клея дельфин зарулил бы просто из жалости.

den182
На сайте с 11.05.2008
56
Калинин:
den182, это лажа. А на третьей фотке дельфину чужие зубы вфотошоплены. Я слишком хорошо знаю зубные формулы разных отрядов; учил, кагбе...

Попячен, не владею темой досконально,

если это конечно не как с "украинской колибри" 🚬.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Калинин:
А на третьей фотке дельфину чужие зубы вфотошоплены

.....причем коряво. Что не отменяет того, что дельфин - сильный стайный хищник. Что видел по Дискавери, так реально прикольно.

Более крупные афалины приставали к бутылконосам, (может наоборот, не суть, не помню точно, кто крупнее) к самкам, на тему их поиметь. При этом, понятно, отгоняли их мужиков. Все без крови, впрочем.

Пяток более мелкой породы отжал от остальных одного вражеского самца и абсолютно однозначно пытался его ответно изнасиловать. )))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
den182:
Попячен, не владею темой досконально,
если это конечно не как с "украинской колибри" 🚬.

Я потом живьём увидел этих "колибри", в Абхазии, этим летом. Потрясающе.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Калинин, а я в Калифорнии видел. Онотолеэ одобряеэ колибри. Они на огромного шмеля похожи, типа на месте висеть могут.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
6666:
.....Пяток более мелкой породы отжал от остальных одного вражеского самца и абсолютно однозначно пытался его ответно изнасиловать. )))

"Что скрывается за доброй улыбкой дельфина?" (Известия)

"Меры по охране популяциии бутылконоса, программа бюджета РФ" (Парламентский вестник)

"Элтон Джон и афалины - просто дружба?" (Комсомольская правда)

"Поиметь дельфина: откровения Юрия Сенкевича" (МК)

"Малахов: Меня изнасиловал дельфин!!!" (Экспресс-газета)

"Дельфины-педерасты пристают к Русским" (газета "Дуэль")

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий