- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Решил завести отдельный пятнично-срач! Ибо много последнее время в курилке тем про уезды и пр! И как правило все сводятся к дебатам между адептами отъезда и относительными патриотами.
Я лично себя никогда ни к первым ни ко вторым не относил - но однако вдали от 1/6 части суши мне как-то комфортнее! И честно говоря, в общем, не мог себе никак объяснить этого.
А тут наткнулся на потрясающую фразу на одном сайте и мне кажется стоит она того чтобы учитывая Курилочные настроения ее обсудить (тем более пятниЦо):
Как вам? Согласны, нет?
В любом случае человек ищет где лучше...
"Эмиграция" - анахронизм времен железного занавеса. :)
Сейчас, когда границы открыты, всерьез можно обсуждать только бытовые сложности переезда.
"Эмиграция" - анахронизм времен железного занавеса. :)
Я потому и поставил со знаком вопроса в заголовке! ;)
Сейчас, когда границы открыты, всерьез можно обсуждать только бытовые сложности переезда.
Есть еще другой аспект: получаемые от этого выгоды (возможности и т.п.), собственно о том наверное и топик.
Кстати мое имхо - чем ты моложе (готов поступаться бытовухой и т.п.) - тем логичнее искать "возможностей", чтобы потом годам к 40 не страдать от их отсутствия, и не дрочить с другой стороны на нажитое уже барахлишко.
С того же ресурса кстати, логичное вполне:
Как вам? Согласны, нет?
скорее нет. все же бегут. за спокойствием, стабильностью..
а в нижневартовске что?
все же бегут. за спокойствием, стабильностью..
Почему бегут? Мы же не воспринимаем переезд с одной квартиры в другую как побег со старой? Или переезд из города в город....
Желание что то поменять, в том числе и страну, это скорее психологическое...синдром неудовлетворенности....
И честно говоря, в общем, не мог себе никак объяснить этого.
нашел тут на другом форуме срачный топик про эмиграцию и синдром эмигранта, когда в нищете с голой жопой, но свободен как ветер (хотя в чем разница лично мне не понять).
"В России не осталось интеллигенции, образование в России никому не нужно и не ценится, уехали умищщи, остались догнивать лишь те, кто не умеют пользоваться сливным бачком", и в то же время, противореча самому себе, он же утверждает, что дети иммигрантов НЕ получают высшего образования в Канаде. Т.е. он интеллигент-диссидент-ум-честь-совесть-белой-акации-цвет-иммиграции сидит в своем Ванкувере починяет примусы за 12/час, и обрек детей на нищету и невежество? В лучшем случае они станут какими-нибудь подмастерьями. Вот они, Зиновьевы-то как действует на размягченные умы...
ссылку не даю чтобы не сочли за рекламу. но с данным мнением согласен на 100%.
Кстати мое имхо - чем ты моложе (готов поступаться бытовухой и т.п.) - тем логичнее искать "возможностей", чтобы потом годам к 40 не страдать от их отсутствия, и не дрочить с другой стороны на нажитое уже барахлишко.
Хз. Зависит, скорее, от личности, от менталитета, от всяких устоев и штампов, а не от возраста. Иногда старички за 70 летают туда-сюда, из страны в страну. Иногда 20-летние за монитором в Рашке годами кислят.
Желание что то поменять, в том числе и страну, это скорее психологическое...синдром неудовлетворенности....
Во! Наконец-то я узнал свой диагноз. Спасибо, док. :)
"...Что до вас, до французов, то, говорят, у вас любимое блюдо - лягушки и луковый суп! Одна луковица на ведро воды..." (с)
скорее нет. все же бегут. за спокойствием, стабильностью..
А это разве не те самые "доп. возможности". Не самые может явные - но тем не менее?
Почему бегут? Мы же не воспринимаем переезд с одной квартиры в другую как побег со старой? Или переезд из города в город....
+100500 Всегда у "патриотов" старался спросить: "Что такое Родина?"
1. Мир?
2. Континент?
3. Страна?
4. Область?
5. Город?
6. Квартира?
7. Картинка в твоем букваре?
Обычно всегда теряются что ответить!
но с данным мнением согласен на 100%.
А где взаимосвязь? Т.е. с чем согласен то?
Говоря о четвертой волне, сами ее представители вообще не употребляют слово «эмиграция».
Зато это слово по отношению к ним активно применяют там куда они приехали...