- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ну дык, контрразведчк. Патриот, вынужден наказывать предателей, следить за текущей линией партии, постоянно в сомнениях, перепроверках и моральных диссонансах... врагу не пожелаешь.
А почему непременно - "контр"? Вот. скажем, я могу себе представить разведчика из Белиза, а контразведчиков из Белиза просто не бывает. наверное.
И да - с патриотизмом всё в порядке, но где пальпация, тактильные ощущения и любовь?
zaka4ek, читаем правила, внематочно. Много лет подготовки нужно?
Угу, и с любовью.
контразведчиков из Белиза
Белиз входит в горстку высокоразвитых стран?
И да - с патриотизмом всё в порядке, но где пальпация, тактильные ощущения и любовь?
Любовь - к Родине, патриотизм. И к бывшим коллегам.
По поводу пальпации - не предполагается контакта только с разлагающейся органикой, или вообще со всем, более-менее отвратительным?
Умственного или иного рода труда работник? Может, у него вся пальпация заключается в обработке оксидами архивных документов.
непременным условием осуществления действий этого профессионала является наличие оксида
What does оксид mean? В смысле что такое оксид в данном контексте? Оксид металла или неметалла хотя бы? :) Или тут вообще не химическое понятие оксида?
Окажется какая-нибудь совершенно прозаическая хрень, которая почему-то загорелась у Калинина в мозгу.
Не, не прозаическая. Писал в стартпосте: профессия редкая. Редкость уже не предполагает прозаичности. Вот сеошник или говночист - распространённые профессии, вполне, стало быть, прозаические.
Мастурбатор животных?
What does оксид mean? В смысле что такое оксид в данном контексте? Оксид металла или неметалла хотя бы? :) Или тут вообще не химическое понятие оксида?
А какие ещё есть понятия оксида? Орнитологические?
Ну, может и есть, конечно, но у меня - именно химическое понятие, я других, по серости своей, не знаю.
Металла или не металла - не подскажу.
Пальпация геморроя....
Не, не прозаическая. Писал в стартпосте: профессия редкая. Редкость уже не предполагает прозаичности. Вот сеошник или говночист - распространённые профессии, вполне, стало быть, прозаические.
А по поводу инвалидов чего?
Дворник?...
lomefoleslo добавил 20.01.2011 в 12:31
Манагер?.......
Белиз входит в горстку высокоразвитых стран?.
Я тебе про Белиз намекал в том смысле, что разведчики из Белиза бывают, а вот чтобы были контразведчики из белиза - это нужно, чтобы кто-то в самом Белизе что-то разведывал. А кому он нафик нужен?.
По поводу пальпации - не предполагается контакта только с разлагающейся органикой, или вообще со всем, более-менее отвратительным?
Умственного или иного рода труда работник? Может, у него вся пальпация заключается в обработке оксидами архивных документов.
Предполагается пальпация, осязание, трогание, в конце концов - и не трупов и прочей гадости.
Умственного или нет - не подскажу.