- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
регулярные возлияния на какое-то время делали из меня человека.
Главное, чтоб они не превратились в систематические-ежедневные ;)
щас в клуб пора ехать
К примеру, способность узнавать себя в зеркале, это тоже способность к абстрактному мышлению.
Блин, ну и бред у Вас, при всем уважении...
Как ребенок начинает узнавать себя в зеркале без подсказки?
да хрен когда узнает.
А животное как?
Кошка не играется с собой в зеркале до момента отождествления?
Фигню несете, честное слово. Короче, не принимается!
У меня утята научились узнавать себя в зеркале и не драться за условное корыто - опыт был поставлен в моем 12-летнем возрасте.
И не не надо спорить.
Зеркало - фак.
Еще примеры? Голо?
да хрен когда узнает.
Ну это аргУмент, конечно. Вероятно основан на длительных экспериментах с детьми. А вот моя внучка примерно в год себя в зеркале узнала. Без подсказок. ;)
А животное как?
Никак.
Кошка не играется с собой в зеркале до момента отождествления?
Играет. Только не до момента отождествления, а до момента взросления, когда перестает с другими кошками играть вообще, в принципе.
Фигню несете, честное слово.
Тоже аргУмент. Уважаю.
Короче, не принимается!
Да ради Бога.
Еще примеры?
А еще не нужно.
А вот моя внучка примерно в год себя в зеркале узнала. Без подсказок.
Это ли не чудо?)))
Как ребенок начинает узнавать себя в зеркале без подсказки?
Никак.
Э-е, дорогой, я вполне серьезно спросил: как животное перестает себя отождествлять с изображением в зеркале? Или корова всегда в зеркале видит другую корову, хоть сто лет стоит в стойле?
Играет. Только не до момента отождествления, а до момента взросления, когда перестает с другими кошками играть вообще, в принципе.
Этакий серьезный случай - взросление... Когда он наступает? Почему кошка в момент взросления перестает играть с изображением?
Замечу: котенок почти никогда не играется с изображением в зеркале. То есть, вы тут - полный профан: животные практически сразу (даже детеныши) отождествляют себя и свое отражение в зеркале.
Еще раз: кроме зеркала, у Вас есть понятие абстрактного мышления или нет? Лично у Вас?
ЗЫ Помню Вашу фразу: "отвечайте на вопрос".
как животное перестает себя отождествлять с изображением в зеркале
Valeriy, "перестать" подразумевает, что какое-то явление имело место быть, а потом его не стало. Животные никогда себя с изображением в зеркале не отождествляют. Поэтому "переставать" не приходится. Поэтому я вполне серьезно и ответил: "никак".
Или корова всегда в зеркале видит другую корову, хоть сто лет стоит в стойле?
Всегда. Если, конечно, у нее в стойле есть зеркало.
Почему кошка в момент взросления перестает играть с изображением?
Потому что у нее пропадает желание играть с другими кошками. Она не с изображением играет, понимаете? Это Вы знаете, что это не кошка, а отражение кошки. А кошка этого не знает - она воспринимает то, что видит, как другую кошку, только и всего.
кроме зеркала, у Вас есть понятие абстрактного мышления или нет?
Зеркало не является "понятием абстрактного мышления". Я привел его только в качестве примера. А с понятием Вы можете ознакомиться в учебнике по психологии. Если нет учебника, в вики сходите или здесь выберите, что Вам доступнее.
в вики сходите или здесь выберите, что Вам доступнее.
ну, я ж просил в самом начале - Вашу личную интерпретацию.
Вы сунули мне зеркало.
Дальше - нечего?
Вики осталась.
Вполне серьезно спрашиваю: у Вас есть своя личная точка зрения на понятие разума или вы мне будете кегли ставить, как с зеркалом?
Если, конечно, у нее в стойле есть зеркало.
тут мне можно ругнуться: "Теоретиг хренов..." И смеяться. Но вопрос задам все же: а если зеркало повесить в загородке быка?
И последний Вам вопрос, разрешите, дабы мне лично (уж простите) убедиться в Вашей компетенции.
Так вот, говорят, что дельфины - это единственные существа после людей, которые трахаются, потому что хочется. То есть, нету у самки течки - а они, самцы, все одно ее трахают. Оргазма хотят.
Так вот, это верно? Верно, что дельфины - единственные существа, которые..."
Вашу личную интерпретацию.
Какая личная интерпретация? Дайте свою личную интерпретацию скорости света в вакууме или закону всемирного тяготения. Дайте свою личную интерпретацию движения крови по кровеносной системе. Дайте свою личную интерпретацию зарождения жизни на Земле. Надеюсь, понятно, что такая постановка вопроса, в лучшем случае, неумна?
Так вот, это верно? Верно, что дельфины - единственные существа, которые...
А мне откуда знать? У меня не было возможности проверить. Но если это говорят люди, которые изучают дельфинов, то, наверное, они знают, что говорят.
Ладно, Valeriy, это глупый спор. Ну нравится Вам считать, что у кошки есть способность к абстрактному мышлению, а у дельфина нет, считайте. Только меня оставьте в покое, я при своем мнении останусь.
А в своей мести Калинину за несправедливую критику Вашего рассказа Вы слишком далеко зашли. Даже за пределы конкурсного топика вышли. Мелко это и недостойно Вашего таланта.
у Вас есть своя личная точка зрения на понятие разума
Есть. Но богосрач открывать не будем.
сорри, я не в теме. То, что ребенок узнает себя в зеркале, доказывает существование Бога?
народ, вы чего?
животные - какие то могут себя узнавать, а какие то нет - высшие приматы - могут, точно.
про детей и самоидентификацию - надо вспоминать.