Самая отвратительная профессия в мире. Загадка

[Удален]

Проработав 6 лет судебным приставом, более гадкой, омерзительной профессии я не знаю.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Farmazon:
Проработав 6 лет судебным приставом, более гадкой, омерзительной профессии я не знаю.

Эк тебе фортануло :)

6 лет на подобной работе = постянный клиент у психолога ;)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75
6666:
Mega Alex, а Вы точно бородатый сисадмин? Или блондинка, которая виртуально прикидывается сисадмином? Давайте, быстренько, фотку на фоне Серча. С бородой, с футболкой с лого Линукса, крошками чипсов и пивом.

Для особо одаренных, сделал другую аву, я посередине :) .

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Mega Alex:
Для особо одаренных, сделал другую аву, я посередине

Зачем бороду сбрил?

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75
kimberlit:
Зачем бороду сбрил?

Новый год то прошел, теперь новую отращиваю :)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Mega Alex:
Для особо одаренных, сделал другую аву, я посередине

А где фотка на фоне серча? Авы не канают.

kimberlit:
Зачем бороду сбрил?
И усы :)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Mega Alex:
сделал другую аву, я посередине

Не, не прокатит. Где Серч на фото? Где в руках бумажка с надписью "Я - бородатый сисадмин Mega Alex"? Где, в крайнем случае, Онотолеэ, взирающий на сисадмина ясным взором с оттенком снисхождения?

Неубедительно, в общем.

[Удален]

Ваня Хельсинг, Угу. Карма моя за это время здорово подпортилась. Зато регулярные возлияния на какое-то время делали из меня человека.

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75
<!--WEB-->:
Не, не прокатит. Где Серч на фото? Где в руках бумажка с надписью "Я - бородатый сисадмин Mega Alex"? Где, в крайнем случае, Онотолеэ, взирающий на сисадмина ясным взором с оттенком снисхождения?

Неубедительно, в общем.

Ладно, завтра сменю, щас в клуб пора ехать, а то с вами тут вечно можно дискуссии вести ))).

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Завидуют Онотолеэ и его мудрости. Дельфинам завидуют.

Блин, никогда бы не подумал, что нормальный художник может подумать, что все мы из океана, а пингвины... тфьу, нечистая, эти, дельфины - няньки наши.

Хотя, говорили великие: источник мысли у сюрреалиста - в океане (правда, не говорили чего океане... это не важно, впрочем... Калинин создал благодатную среду для 6666. Последний купается в уверенности и славе. Ако альф-самец дельфин.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий