Самая отвратительная профессия в мире. Загадка

[Удален]
<!--WEB-->:
Мелко это и недостойно Вашего таланта.

Не гоните на талант Валерия, он сделал даже для меня больше, чем вы.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514

Писатель_текстов, Вы сегодня не выспались, что ли?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
<!--WEB-->:
А в своей мести Калинину за несправедливую критику Вашего рассказа Вы слишком далеко зашли.

Хм... КАК далеко?

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
<!--WEB-->:
Писатель_текстов, Вы сегодня не выспались, что ли?

Только что проснулся. выспался.

Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Nekada:
Хм... КАК далеко?

Мне не кажется, что свою правоту стоит доказывать, преследуя обидчика во всех топиках в вечных попытках "вывести его на чистую воду".

&lt;!--WEB--&gt; добавил 20.01.2011 в 21:59

Писатель_текстов:
Только что проснулся

Это все объясняет.

[Удален]
<!--WEB-->:
Мне не кажется, что свою правоту стоит доказывать, преследуя обидчика во всех топиках в вечных попытках "вывести его на чистую воду".

Это называется "личная неприязнь", есть разные мнения, хорошо или плохо это.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
Какая личная интерпретация? Дайте свою личную интерпретацию скорости света в вакууме или закону всемирного тяготения. Дайте свою личную интерпретацию движения крови по кровеносной системе. Дайте свою личную интерпретацию зарождения жизни на Земле. Надеюсь, понятно, что такая постановка вопроса, в лучшем случае, неумна?

Пшли б вы нахрен тогда!

Не я сказал о разуме животных - Вы! Вы меня убеждаете что есть нечто, определяющее разум у животных в разной степени, так сказать.. ну так отвечайте: вы же сказали, что способны различать!

Я - не способен. Вы - можете. ну?

Я говорю - животное.

Вы кричите - разумное.

Почему? Обоснуйте же, блин, или пустословие?

<!--WEB-->:
Мелко это и недостойно Вашего таланта.

Фигня это, понимаете?

Меня с малых лет почему-то раздражали эти сопли людей перед дельфинами.

Обыкновенная крыса умнее в 100500 раз.

Человек, не видевший крысу в реале, а знания о дельфинах получающим из телевизора и ссылок Сети, конешно, скажет, что я - тупак.

Да дельфин это ж...

Друг! Брат! Родственник!

И - вот чудо - трахается, когда ему хочется. ну, человек прям!

Так вот, извольте.

Не буду говорить, сколько можно прочитать историй про лошадей, про их ум, преданность, понимание...

Из своего детства. Мальком был. Взял как-то брат с собой. Зимой на конюшне - большой, сухой, с сеновалом обширном - ух, раздолье было! - бесилась детвора. А были моменты когда пацаны, пришибленые малость сверх сексуальностью, занимались случкой.

Из станков в коридор меж ними выводили кобылу (любую, лишь бы кобыла) и молодого жеребца.

Так вот жеребцу было пофиг - есть у кобылы течка или нет. И другую выводили - и тут ему было пофиг. Хоть иная кобыла и огревала кавалера копытами в грудь.

ЗЫ Не люблю пьедесталов. А если есть - так только единственным. А не за уши тянутым.

ЗЗЫ Один хороший мерин имеет стадо дельфинов. Оптом!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Valeriy:
Я - не способен

Попробуй тогда понять, что рассуждения не строят не незнании, как ты это делаешь. "Не знаю" - не довод.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Алексей Черкасов
На сайте с 25.01.2009
514
Valeriy:
вы же сказали, что способны различать!

Где я это сказал?

Valeriy:
Меня с малых лет почему-то раздражали эти сопли людей перед дельфинами.

С этого и начинать было нужно.

Valeriy:
Человек, не видевший крысу в реале

Если Вы обо мне, то я и серых крыс видел и неоднократно имел дело, и лабораторных содержал долгое время.

Valeriy:
Пшли б вы нахрен тогда!

Достойное окончание. Дальнейшие разговоры с Вами считаю неуместными.

юни
На сайте с 01.11.2005
938

Исчерпал себя топег, короче.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий