Самая отвратительная профессия в мире. Загадка

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Farmazon:
регулярные возлияния на какое-то время делали из меня человека.

Главное, чтоб они не превратились в систематические-ежедневные ;)

Mega Alex:
щас в клуб пора ехать
Из клуба тоже фоток вези.
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
К примеру, способность узнавать себя в зеркале, это тоже способность к абстрактному мышлению.

Блин, ну и бред у Вас, при всем уважении...

Как ребенок начинает узнавать себя в зеркале без подсказки?

да хрен когда узнает.

А животное как?

Кошка не играется с собой в зеркале до момента отождествления?

Фигню несете, честное слово. Короче, не принимается!

У меня утята научились узнавать себя в зеркале и не драться за условное корыто - опыт был поставлен в моем 12-летнем возрасте.

И не не надо спорить.

Зеркало - фак.

Еще примеры? Голо?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
да хрен когда узнает.

Ну это аргУмент, конечно. Вероятно основан на длительных экспериментах с детьми. А вот моя внучка примерно в год себя в зеркале узнала. Без подсказок. ;)

Valeriy:
А животное как?

Никак.

Valeriy:
Кошка не играется с собой в зеркале до момента отождествления?

Играет. Только не до момента отождествления, а до момента взросления, когда перестает с другими кошками играть вообще, в принципе.

Valeriy:
Фигню несете, честное слово.

Тоже аргУмент. Уважаю.

Valeriy:
Короче, не принимается!

Да ради Бога.

Valeriy:
Еще примеры?

А еще не нужно.

[Удален]
<!--WEB-->:
А вот моя внучка примерно в год себя в зеркале узнала. Без подсказок.

Это ли не чудо?)))

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Valeriy:
Как ребенок начинает узнавать себя в зеркале без подсказки?
<!--WEB-->:
Никак.

Э-е, дорогой, я вполне серьезно спросил: как животное перестает себя отождествлять с изображением в зеркале? Или корова всегда в зеркале видит другую корову, хоть сто лет стоит в стойле?

<!--WEB-->:
Играет. Только не до момента отождествления, а до момента взросления, когда перестает с другими кошками играть вообще, в принципе.

Этакий серьезный случай - взросление... Когда он наступает? Почему кошка в момент взросления перестает играть с изображением?

Замечу: котенок почти никогда не играется с изображением в зеркале. То есть, вы тут - полный профан: животные практически сразу (даже детеныши) отождествляют себя и свое отражение в зеркале.

Еще раз: кроме зеркала, у Вас есть понятие абстрактного мышления или нет? Лично у Вас?

ЗЫ Помню Вашу фразу: "отвечайте на вопрос".

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
как животное перестает себя отождествлять с изображением в зеркале

Valeriy, "перестать" подразумевает, что какое-то явление имело место быть, а потом его не стало. Животные никогда себя с изображением в зеркале не отождествляют. Поэтому "переставать" не приходится. Поэтому я вполне серьезно и ответил: "никак".

Valeriy:
Или корова всегда в зеркале видит другую корову, хоть сто лет стоит в стойле?

Всегда. Если, конечно, у нее в стойле есть зеркало.

Valeriy:
Почему кошка в момент взросления перестает играть с изображением?

Потому что у нее пропадает желание играть с другими кошками. Она не с изображением играет, понимаете? Это Вы знаете, что это не кошка, а отражение кошки. А кошка этого не знает - она воспринимает то, что видит, как другую кошку, только и всего.

Valeriy:
кроме зеркала, у Вас есть понятие абстрактного мышления или нет?

Зеркало не является "понятием абстрактного мышления". Я привел его только в качестве примера. А с понятием Вы можете ознакомиться в учебнике по психологии. Если нет учебника, в вики сходите или здесь выберите, что Вам доступнее.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
<!--WEB-->:
в вики сходите или здесь выберите, что Вам доступнее.

ну, я ж просил в самом начале - Вашу личную интерпретацию.

Вы сунули мне зеркало.

Дальше - нечего?

Вики осталась.

Вполне серьезно спрашиваю: у Вас есть своя личная точка зрения на понятие разума или вы мне будете кегли ставить, как с зеркалом?

<!--WEB-->:
Если, конечно, у нее в стойле есть зеркало.

тут мне можно ругнуться: "Теоретиг хренов..." И смеяться. Но вопрос задам все же: а если зеркало повесить в загородке быка?

И последний Вам вопрос, разрешите, дабы мне лично (уж простите) убедиться в Вашей компетенции.

Так вот, говорят, что дельфины - это единственные существа после людей, которые трахаются, потому что хочется. То есть, нету у самки течки - а они, самцы, все одно ее трахают. Оргазма хотят.

Так вот, это верно? Верно, что дельфины - единственные существа, которые..."

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Valeriy:
Вашу личную интерпретацию.

Какая личная интерпретация? Дайте свою личную интерпретацию скорости света в вакууме или закону всемирного тяготения. Дайте свою личную интерпретацию движения крови по кровеносной системе. Дайте свою личную интерпретацию зарождения жизни на Земле. Надеюсь, понятно, что такая постановка вопроса, в лучшем случае, неумна?

Valeriy:
Так вот, это верно? Верно, что дельфины - единственные существа, которые...

А мне откуда знать? У меня не было возможности проверить. Но если это говорят люди, которые изучают дельфинов, то, наверное, они знают, что говорят.

Ладно, Valeriy, это глупый спор. Ну нравится Вам считать, что у кошки есть способность к абстрактному мышлению, а у дельфина нет, считайте. Только меня оставьте в покое, я при своем мнении останусь.

А в своей мести Калинину за несправедливую критику Вашего рассказа Вы слишком далеко зашли. Даже за пределы конкурсного топика вышли. Мелко это и недостойно Вашего таланта.

Valeriy:
у Вас есть своя личная точка зрения на понятие разума

Есть. Но богосрач открывать не будем.

[Удален]

сорри, я не в теме. То, что ребенок узнает себя в зеркале, доказывает существование Бога?

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

народ, вы чего?

животные - какие то могут себя узнавать, а какие то нет - высшие приматы - могут, точно.

про детей и самоидентификацию - надо вспоминать.

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий