- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Поставил эту партнерку на сайт доски объявлений детских товаров, 450 уников в сутки, где-то за две недели 95 переходов по баннерам (размещены на очень видных местах), 0 попыток заказа, 0 заказов, как-то не интересно, пора, наверное, снимать баннеры с сайта.
Все конечно хорошо, но Есть большое НО !!!!!!!!!!Заключается это в тех поддержке ! Когда человек к аси, все хорошо . Сталкиваюсь уже не первый раз что человека нет больше суток ,вторые пошли..со вчерашнего утра по сей вечер никого. Возможно и были но днем...но не все могут в аси быть в обед или в часы к примеру днем....на мейле ответа жду тоже вторые сутки!
Тут на форуме вообще не бывает представителей.... одним словом...есть большой хороший заказ....человек ждет ответа...думаю не всем будет приятно ждать ответа больше суток на пару простых вопросов....так что очень жаль что теряются клиенты и хорошие деньги.....
а админам хоть бы что..у них и так все зашибись)))
неожиданно появились две продажи. Вернулся интерес к партнерке.
zolotivan, как вас шатает :)
А я движок сайта для этой партнёрки доделываю.
Для партнёров, которые хотят работать серьезно.
Причем, в оффлайне тоже.
Суппорт хороший не забудь прикрутить :)
Суппорт хороший не забудь прикрутить
Не было, нет, и не будет никакого суппорта у моих продуктов :) Я стараюсь просто делать так, чтобы всё было максимально удобно и просто - тогда вопросы у пользователей просто не возникают.
BrokenBrake, можно поподробнее, что за функционал движка? Это CMS с прикручиваемым партнерским ИД, чтоб сделать минисайт?
zolotivan, как вас шатает :)
а что поделаешь:)
кстати, тоже решил оффлайн продажи практиковать
Наверное стоило бы сайт заказать, более профессиональный, т.к. конверт ну очень низкий, по детским кеям в данный момент: 1224 / 1 / 1 ($19.09) что странно нет даже попыток заказа.
BrokenBrake, можно поподробнее, что за функционал движка? Это CMS с прикручиваемым партнерским ИД, чтоб сделать минисайт?
Я в блоге писал, ищите по запросу SkazkiSite.
Наверное стоило бы сайт заказать, более профессиональный, т.к. конверт ну очень низкий, по детским кеям в данный момент: 1224 / 1 / 1 ($19.09) что странно нет даже попыток заказа.
"По детским кеям". Что за детские кеи? "Сменить подгузники"? Или "Как помочь ребёнку отрыгнуть"?