- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую участников форума!
Хотел бы задать такой вопрос (пролистал страничек 5 в этом разделе, вроде похожих не нашел)
У меня есть сайт, не коммерческий. То есть создал я его для помощи определенному кругу лиц. Ни с какой оптимизацией и т.п. в то время знаком не был. Сейчас появилась серьезная проблема - больше на добровольной основе его я содержать не могу. Нужно, чтобы он хотя бы сам себя окупал. Форум ваш прочел, понял, что надо начать продавать с сайта ссылки, статьи и тп. И тут есть непонятный момент.
Как сделать сайт наиболее привлекательным для продажи. Т.е. что сейчас ищут большинство покупателей рекламы, какие параметры наиболее ценят, на что обращают внимание? Что посоветуете сделать на сайте в первую очередь?
Что посоветуете сделать на сайте в первую очередь?
Дать посмотреть форумчанам, что за сайт...Тогда исходя из ситуации дадут вам рекомендации ;)
Ну, как то не очень хочется его светить. Сейчас хочу выслушать советы, провести модернизацию движка и тогда готов показать :) , правда только в личку и только тем, кто попросит
Как сделать сайт наиболее привлекательным для продажи.
бэклинки, контент, код почище, дизайн
Ну, как то не очень хочется его светить. Сейчас хочу выслушать советы, провести модернизацию движка и тогда готов показать :) , правда только в личку и только тем, кто попросит
Я вот только понять не могу ... какое отношение модернизация движка имеет к стоимости ссылки или рекламы? На стоимость влияют совсем другие параметры ... например: PR, тИЦ, какие сайты ссылаются на ваш (так называемые беки), уникальность контента или полезность сервисов, а движок ... да дизайн ... ну мягко говоря не столь важен.
Все вышесказанное исключительно мое мнение.
бэклинки, контент, код почище, дизайн
Piligrim, а можете чуть расшифровать. Про контент понятно, он уникальный и частенько обновляется.
А какие требования к дизайну?
Код почище - это в смысле отсутствия всяких спамных приемов?
И про беклинки самое главное. Насколько я понял прогоны по каталогом - это не очень есть гут? То есть лучше иметь ссылок поменьше, но качественных и набранных на статьях там и тп? (покупать ссылки с главных сейчас не твозможности)
Я вот только понять не могу ... какое отношение модернизация движка имеет к стоимости ссылки или рекламы? На стоимость влияют совсем другие параметры ... например: PR, тИЦ, какие сайты ссылаются на ваш (так называемые беки), уникальность контента или полезность сервисов, а движок ... да дизайн ... ну мягко говоря не столь важен.
Все вышесказанное исключительно мое мнение.
Я здесь имел ввиду, что я хочу добавить те самые сервисы. Ну и просто сайт подогнать под требования общественности. Видимо слово движок здесь я не правильно употребил...
Вы сами неплохо разбираетесь в данной "теме" :)
По дизайну, может быть у Вас с ним все в порядке, надо глянуть на него...
Relax, а может быть вам попробовать систему контекстной рекламы? например Бегун, Адсенс или ЯДирект?
Relax, а может быть вам попробовать систему контекстной рекламы? например Бегун, Адсенс или ЯДирект?
Насколько я понял из форума - это там где платят за клики? Так вот как раз тут у меня и есть сомнения, если я это к себе воткну, как на это посморят потенциальные покупатели ссылок и рекламы?
Насколько я понял из форума - это там где платят за клики? Так вот как раз тут у меня и есть сомнения, если я это к себе воткну, как на это посморят потенциальные покупатели ссылок и рекламы?
Они ни на это на смотрят. :) ;)