Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
ZedwardT:
Остается непроясненным один вопрос – по окончании дневной (5$) или месячной (30$) подписки моя тема снова станет закрытой для всех? Или достаточно заплатить один раз и тему откроют обратно?

Станет закрытой через 3 мес после последнего поста, для тех у кого есть доступ к разделу.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180
-= Serafim =-:
Достаточно просто написать.

А некоторые вот оплатили...как я например

Ну да ладно, 5 баксов не жалко

[Удален]
artrozik:
А некоторые вот оплатили...как я например
Ну да ладно, 5 баксов не жалко

А некоторые и 30. :)

Gray:
Нет, тему никто закрывать не будет. Но вы в ней отвечать не сможете

То есть, если даже ТС боле полгода возрастом и более 50 сообщений?

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Уважаемая Администрация, разъясните мне пожалуйста механимзм проведения аукциона в виду измененных условий: я оплачиваю членство в специальной группе, создаю тему и выставляю проект на аукцион. Идут торги... Пользователи которые имеют право постинга в теме - делают свои ставки, прямо в теме. Что делать со ставками которые шлют "молодые" пользователи, которые не имеют права голоса и шлют ставки на Icq, ЛС, и пр. ...эти ставки озвучивать в теме самостоятельно? Либо эти игнорировать эти ставки и проводить торги только с теми кто может писать в теме?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Gray:
Напишите в приват модераторам раздела и вашу тему откроют.

я немного уточню: откроют, если тема не была закрыта по другим причинам...

вот, к примеру, ZedwardT... зачем клону открывать тему?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
ssochi.com:
Уважаемая Администрация, разъясните мне пожалуйста механимзм проведения аукциона в виду измененных условий: я оплачиваю членство в специальной группе, создаю тему и выставляю проект на аукцион. Идут торги... Пользователи которые имеют право постинга в теме - делают свои ставки, прямо в теме. Что делать со ставками которые шлют "молодые" пользователи, которые не имеют права голоса и шлют ставки на Icq, ЛС, и пр. ...эти ставки озвучивать в теме самостоятельно? Либо эти игнорировать эти ставки и проводить торги только с теми кто может писать в теме?

ssochi.com, правила не регулируют проведение аукционов на форуме, если сам предмет аукциона не противоречит правилам и законодательству и если участники аукциона действуют в пределах законодательства и правил форума...

поступайте как счиатаете нужным... помните только, что время окончания аукциона не должно "вылезти" за пределы оплаченного для постинга времени... никто продлять его специально "под аукцион" не будет...

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Miha Kuzmin (KMY):
Есть очень бодрые темы с многоотзывов. Одни такие потому, что там за отзыв работают, другие потому, что реально заказчики благодарны человеку, третьи - ибо исполнитель заказчиков морально подтрахивает написать, ну и т.д.

Такого типа теперь в принципе не будет? А хорошо ли это? Особенно, когда качество услуг доказать иначе фактически нельзя?

Мих, не.. любой юзер с более 50 постов и регой более полугода сможет оставить отзыв.

Liberus:
Я так понял, что нет. Иначе нелогично получается. Тема однодневка нафик не нужна, а месяц тоже зачастую ни к чему. Для конкурса, аукциона, поиска исполнителя неделя-две максимум.
MoMM:
что время окончания аукциона не должно "вылезти" за пределы оплаченного для постинга времени... никто продлять его специально "под аукцион" не будет...
MoMM, так я смогу отвечать в своей теме, созданной при 5$ подписке, по истечении суток?
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Gray:
Нет, тему никто закрывать не будет. Но вы в ней отвечать не сможете.

а свои же темы можно попросить открыть? темы, которым несколько лет и они функционируют, да и аккаунт уже явно за полгода мой перевалил.

Zexh добавил 20.01.2011 в 22:13

разрешается ли в подпись тут добавить фразу:

"все делается по просьбе трудящихся"?

никакой пункт правил я не нарушаю?

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Liberus:

В этом случае — нет, можно будет. Ответ был конкретному пользователю с регистрацией в декабре 2010-го.

Zexh:
а свои же темы можно попросить открыть? темы, которым несколько лет и они функционируют, да и аккаунт уже явно за полгода мой перевалил.

Можно. Напишите модераторам.

D
На сайте с 07.03.2009
15

Что будет со старыми, созданными до нововведения, темами? Удалятся или закроются?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий