- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Остается непроясненным один вопрос – по окончании дневной (5$) или месячной (30$) подписки моя тема снова станет закрытой для всех? Или достаточно заплатить один раз и тему откроют обратно?
Станет закрытой через 3 мес после последнего поста, для тех у кого есть доступ к разделу.
Достаточно просто написать.
А некоторые вот оплатили...как я например
Ну да ладно, 5 баксов не жалко
А некоторые вот оплатили...как я например
Ну да ладно, 5 баксов не жалко
А некоторые и 30. :)
Нет, тему никто закрывать не будет. Но вы в ней отвечать не сможете
То есть, если даже ТС боле полгода возрастом и более 50 сообщений?
Уважаемая Администрация, разъясните мне пожалуйста механимзм проведения аукциона в виду измененных условий: я оплачиваю членство в специальной группе, создаю тему и выставляю проект на аукцион. Идут торги... Пользователи которые имеют право постинга в теме - делают свои ставки, прямо в теме. Что делать со ставками которые шлют "молодые" пользователи, которые не имеют права голоса и шлют ставки на Icq, ЛС, и пр. ...эти ставки озвучивать в теме самостоятельно? Либо эти игнорировать эти ставки и проводить торги только с теми кто может писать в теме?
Напишите в приват модераторам раздела и вашу тему откроют.
я немного уточню: откроют, если тема не была закрыта по другим причинам...
вот, к примеру, ZedwardT... зачем клону открывать тему?
Уважаемая Администрация, разъясните мне пожалуйста механимзм проведения аукциона в виду измененных условий: я оплачиваю членство в специальной группе, создаю тему и выставляю проект на аукцион. Идут торги... Пользователи которые имеют право постинга в теме - делают свои ставки, прямо в теме. Что делать со ставками которые шлют "молодые" пользователи, которые не имеют права голоса и шлют ставки на Icq, ЛС, и пр. ...эти ставки озвучивать в теме самостоятельно? Либо эти игнорировать эти ставки и проводить торги только с теми кто может писать в теме?
ssochi.com, правила не регулируют проведение аукционов на форуме, если сам предмет аукциона не противоречит правилам и законодательству и если участники аукциона действуют в пределах законодательства и правил форума...
поступайте как счиатаете нужным... помните только, что время окончания аукциона не должно "вылезти" за пределы оплаченного для постинга времени... никто продлять его специально "под аукцион" не будет...
Есть очень бодрые темы с многоотзывов. Одни такие потому, что там за отзыв работают, другие потому, что реально заказчики благодарны человеку, третьи - ибо исполнитель заказчиков морально подтрахивает написать, ну и т.д.
Такого типа теперь в принципе не будет? А хорошо ли это? Особенно, когда качество услуг доказать иначе фактически нельзя?
Мих, не.. любой юзер с более 50 постов и регой более полугода сможет оставить отзыв.
что время окончания аукциона не должно "вылезти" за пределы оплаченного для постинга времени... никто продлять его специально "под аукцион" не будет...
Нет, тему никто закрывать не будет. Но вы в ней отвечать не сможете.
а свои же темы можно попросить открыть? темы, которым несколько лет и они функционируют, да и аккаунт уже явно за полгода мой перевалил.
Zexh добавил 20.01.2011 в 22:13
разрешается ли в подпись тут добавить фразу:
"все делается по просьбе трудящихся"?
никакой пункт правил я не нарушаю?
В этом случае — нет, можно будет. Ответ был конкретному пользователю с регистрацией в декабре 2010-го.
а свои же темы можно попросить открыть? темы, которым несколько лет и они функционируют, да и аккаунт уже явно за полгода мой перевалил.
Можно. Напишите модераторам.
Что будет со старыми, созданными до нововведения, темами? Удалятся или закроются?