Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
n1g3r:
Нету ли мысли, чтобы раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление оставить все же бесплатным? Там много сайтов продавалось, в том числе и псевдо и т.д., с бюджетом скажем до 100$, теперь же эти сайты там не увидишь. Нету ли такого в планах и может есть смысл рассмотреть это?

Да вроде остались:

/ru/forum/492889

/ru/forum/559347

/ru/forum/595185

И потом, темы сейчас тонут медленнее, поэтому 5 баксов наверно это компенсирует.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
[Удален]

Str256

Да старые темы можно открыть по ходу по запросу. Я про то, чтобы можно было бесплатно создавать темы в этой подветке, так как бывает много разных предложений по покупке/продаже сайтов, в основном до 100-200$, но не думаю, что кто-то захочет платить, при таких раскладах. Я все понимаю, но может есть смысл для этой подветки не считать правило про "платные посты".? Думаю, что есть смысл пересмотреть это.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
n1g3r:
Да старые темы можно открыть по ходу по запросу. Я про то, чтобы можно было бесплатно создавать темы в этой подветке, так как бывает много разных предложений по покупке/продаже сайтов, в основном до 100-200$, но не думаю, что кто-то захочет платить, при таких раскладах. Я все понимаю, но может есть смысл для этой подветки не считать правило про "платные посты".? Думаю, что есть смысл пересмотреть это.

Никто не будет пересматривать, так как меры в основном и направлены именно против этой ветки. Накопилось слишком много хронических нарушений. Апы тем, накрутка цен в аукционах, фиктивные продажи, продажи краденых сайтов, кидки - всё с помощью клонов, + множество тем от одних и тех же продавцов. Видимо число нарушений достигло критической отметки, когда выбор был ввести плату или закрыть раздел. Выбрали ввести плату - вы недовольны?

pront
На сайте с 01.11.2009
65

Ну и что хорошего стало в этой теме

Висят одни и те же обьявления -скучно

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
n1g3r:
Я про то, чтобы можно было бесплатно создавать темы в этой подветке

Да-да, все давно поняли — все про то, чтобы где-нибудь сбоку можно было бесплатно. Через дыру в заборе, модераторов уговорить, админа припугнуть, что щас все умрём…

[Удален]

Упала активность продаж => упал целевой траф => упадет спрос рекламодателей => админы потеряют много $

_han_
На сайте с 17.08.2006
247
WebLinkoid:
Упала активность продаж => упал целевой траф => упадет спрос рекламодателей => админы потеряют много $

поверьте, последнее в этом - очень счастливы, так как нету мусора больше.

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
pront:
Висят одни и те же обьявления -скучно

извините, клоунов не завезли сегодня...

WebLinkoid:
упадет спрос рекламодателей

вы уверены, что рекламодатели снизят спрос если в разделе убавится число тех, у кого нет 5 баксов? слышали выражение "платежеспособная аудитория"?

[Удален]
WebLinkoid:

Ну предположим, специально на форум заходят из закладок, так? Так вот закладочного трафика всего 10 % от общего трафика на серче. Можно ещё посчитать среди него долю тех, кто заходит ради покупки/продажи сайтов и мы получим такой мизер, что даже смешно будет о нём говорить.

[Удален]
Psycho:
Ну предположим, специально на форум заходят из закладок, так? Так вот закладочного трафика всего 10 % от общего трафика на серче. Можно ещё посчитать среди него долю тех, кто заходит ради покупки/продажи сайтов и мы получим такой мизер, что даже смешно будет о нём говорить.

я имел ввиду, что количество сделок упало. Можно долго говорить о мусоре, который "отсеялся", но минусов будет больше. Вообще сам факт платы (либо какой) буть то 1 цент или 100$ уже меняет рыночную активность в худшую сторону. Товара стало меньше, мень оборот, мень продавцов, меньше покупателей - следовательно реклама хостингов, сео сервисов и т.д. станет менее эффективной, а следовательно рекламодатели будут платить меньше за рекламу в этом разделе. Что бы кто не говорил, но это эдинственный торговый раздел и такое нововведение принесет больше проблем чем плюсов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий