- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Нету ли мысли, чтобы раздел Сайты - покупка, продажа, изготовление оставить все же бесплатным? Там много сайтов продавалось, в том числе и псевдо и т.д., с бюджетом скажем до 100$, теперь же эти сайты там не увидишь. Нету ли такого в планах и может есть смысл рассмотреть это?
Да вроде остались:
/ru/forum/492889
/ru/forum/559347
/ru/forum/595185
И потом, темы сейчас тонут медленнее, поэтому 5 баксов наверно это компенсирует.
Str256
Да старые темы можно открыть по ходу по запросу. Я про то, чтобы можно было бесплатно создавать темы в этой подветке, так как бывает много разных предложений по покупке/продаже сайтов, в основном до 100-200$, но не думаю, что кто-то захочет платить, при таких раскладах. Я все понимаю, но может есть смысл для этой подветки не считать правило про "платные посты".? Думаю, что есть смысл пересмотреть это.
Да старые темы можно открыть по ходу по запросу. Я про то, чтобы можно было бесплатно создавать темы в этой подветке, так как бывает много разных предложений по покупке/продаже сайтов, в основном до 100-200$, но не думаю, что кто-то захочет платить, при таких раскладах. Я все понимаю, но может есть смысл для этой подветки не считать правило про "платные посты".? Думаю, что есть смысл пересмотреть это.
Никто не будет пересматривать, так как меры в основном и направлены именно против этой ветки. Накопилось слишком много хронических нарушений. Апы тем, накрутка цен в аукционах, фиктивные продажи, продажи краденых сайтов, кидки - всё с помощью клонов, + множество тем от одних и тех же продавцов. Видимо число нарушений достигло критической отметки, когда выбор был ввести плату или закрыть раздел. Выбрали ввести плату - вы недовольны?
Ну и что хорошего стало в этой теме
Висят одни и те же обьявления -скучно
Я про то, чтобы можно было бесплатно создавать темы в этой подветке
Да-да, все давно поняли — все про то, чтобы где-нибудь сбоку можно было бесплатно. Через дыру в заборе, модераторов уговорить, админа припугнуть, что щас все умрём…
Упала активность продаж => упал целевой траф => упадет спрос рекламодателей => админы потеряют много $
Упала активность продаж => упал целевой траф => упадет спрос рекламодателей => админы потеряют много $
поверьте, последнее в этом - очень счастливы, так как нету мусора больше.
Висят одни и те же обьявления -скучно
извините, клоунов не завезли сегодня...
упадет спрос рекламодателей
вы уверены, что рекламодатели снизят спрос если в разделе убавится число тех, у кого нет 5 баксов? слышали выражение "платежеспособная аудитория"?
Ну предположим, специально на форум заходят из закладок, так? Так вот закладочного трафика всего 10 % от общего трафика на серче. Можно ещё посчитать среди него долю тех, кто заходит ради покупки/продажи сайтов и мы получим такой мизер, что даже смешно будет о нём говорить.
Ну предположим, специально на форум заходят из закладок, так? Так вот закладочного трафика всего 10 % от общего трафика на серче. Можно ещё посчитать среди него долю тех, кто заходит ради покупки/продажи сайтов и мы получим такой мизер, что даже смешно будет о нём говорить.
я имел ввиду, что количество сделок упало. Можно долго говорить о мусоре, который "отсеялся", но минусов будет больше. Вообще сам факт платы (либо какой) буть то 1 цент или 100$ уже меняет рыночную активность в худшую сторону. Товара стало меньше, мень оборот, мень продавцов, меньше покупателей - следовательно реклама хостингов, сео сервисов и т.д. станет менее эффективной, а следовательно рекламодатели будут платить меньше за рекламу в этом разделе. Что бы кто не говорил, но это эдинственный торговый раздел и такое нововведение принесет больше проблем чем плюсов.