Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

S2
На сайте с 07.01.2008
611
LEOnidUKG:
Я создал 1 раз тему 1 раз оплатил, например 5 баксов и в ней "живу" и в ней могу жить сколько угодно?

Разумеется. Даже если она закроется и уйдёт в архив, всё равно она будет жить. У многих в подписи ссылки на старые темы.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
The WishMaster:
Оплата идет не за время размещения темы. Оплата - это право создания новых тем.

Неа. moldu мне бы не разрешил открыть тему, если бы я не оплатил доступ.

Т.е. я с дуру оплатил месяц доступа, а мог бы 1 раз ввести 5 баксов и сказать, открывайте тему?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
S2
На сайте с 07.01.2008
611
LEOnidUKG:
Т.е. я с дуру оплатил месяц доступа, а мог бы 1 раз ввести 5 баксов и сказать, открывайте тему?

Да. За 30 баксов, вы можете открыть несколько тем в теч. 1 месяца. Кроме того, если у вас нет 50 постов и полугода на форуме, плата за месяц в добавлении к созданию нескольких тем позволит в течение этого срока писать в данном разделе.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Str256:
Да. За 30 баксов, вы можете открыть несколько тем в теч. 1 месяца. Кроме того, если у вас нет 50 постов и полугода на форуме, плата за месяц в добавлении к созданию нескольких тем позволит в течение этого срока писать в данном разделе.

Вот блин. Ну ладно, вложил в развитие форума финансы :)

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255

А я оплатил 5 баксов, попросил открыть тему, и уже три дня прошло, тему не открыли. Подозреваю, что просто модератор загружен пока. А то начал сомневаться что-то...:)

Если модеры читают тему эту, то вот моя темка /ru/forum/542978

Откройте ее, пожалуйста. Оплатил 21 числа еще доступ:)

[Удален]

Не могу оставить сообщение в форуме "работа для вебмастера" и сопутствующих разделах

Общение/вопросы/ответы в ветке "работа для вебмастера" - платная?

или это мои индивидуальный случай за какие либо правилонарушения, о которых я не подозреваю, что разумеется с меня ответственности не снимает.

Если таковых я не имею, могу ли я оплатить подписку на WMR кошелек? который к моему надеюсь "невниманию" я не обнаружил. К сожалению мерчант у меня не работает и обменять средства на другие платежные единицы я не имею возможности.

Вопрос по моему закрытому топику, который вобрал в себя десяток положительных отзывов о моей деятельности, могу ли я его актуализировать и сделать доступным для дальнейших хотя бы отзывов? - НЕ апов.

Благодарю за ответы.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
akhmedoff:
Не могу оставить сообщение в форуме "работа для вебмастера" и сопутствующих разделах
Общение/вопросы/ответы в ветке "работа для вебмастера" - платная?

Да, до конца февраля этого года для вас.

akhmedoff:
Вопрос по моему закрытому топику, который вобрал в себя десяток положительных отзывов о моей деятельности, могу ли я его актуализировать и сделать доступным для дальнейших хотя бы отзывов?

Зря вы вообще эту тему подняли, с учётом предлагаемых вами услуг.

akhmedoff:
могу ли я оплатить подписку на WMR кошелек?

Там в робокассе куча вариантов, как оплатить. Плюс:

Также Вы можете оплатить этот счёт иначе:
Наличными в терминалах оплаты
С помощью SMS
Переводом в системе CONTACT
Через QIWI Кошелек
Банковской картой через Platezh.ru
Cо счёта мобильного телефона
Через банкомат
[Удален]

потерто, понял.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
akhmedoff:
те парсеры вне закона?

Точно не уверен. На усмотрение модератора.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Pantion:
Если модеры читают тему эту, то вот моя темка /ru/forum/542978

Откройте ее, пожалуйста. Оплатил 21 числа еще доступ

сейчас модераторам уже не видна оплата от 21 (видимо платили на 1 день). Пишите ostmaster

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий