- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Кнопочки такие, скушные,унылые,но действенные.Особенно если клонов искать. А вы не знали?
Установите vBulletin® , поиграйтесь;)
Настрогайте клонов, потом, разрешаю в виде исключения, побанить их)
Да, Вы что??? Откуда?! Я вчера только из леса вышел, а Вы мне про каких-то клоунов :D
А что же делать людям которые ищат исполнителей, какой резон им платить 30 долларов ЗА ТЕМУ ?
Те, кто "ищат", могу заплатить 5 долларов за 1 тему.
Покупайте срочно букварь. Для особо одаренных 10 раз разжевали.
Много прочитал, нужное не отрыл. У меня не хватает сообщений, заплатив 5 баксов я могу организовать себе доступ в этот раздел все верно?
У меня не хватает сообщений, заплатив 5 баксов я могу организовать себе доступ в этот раздел все верно?
Нет, за 5 баксов создаётся тема. Но что б Вам отвечать в ней надо иметь 50 сообщений и пол года регистрацию. Если этого нету, то платите 30 у.е\месяц и не ограничено тем и ответов в темах( не нарушая правил раздела).
заплатив 5 баксов я могу организовать себе доступ в этот раздел все верно?
Нет не верно. 15 баксов без создания темы в месяц, 20 баксов с созданием.
Есть опция подписки только для ответов. Строчкой ниже в списке подписок.
Отличное нововведение, действительно стало удобней.
Евген, нововведение ведь идет под флагом - нет мусору на форуме. Ну и много ты видел мусора в этих разделах от людей которые уже не первый год на форуме? :)
Дело то не в 5 баксах, а в формулировке. Если было бы сказано - некоторые разделы должны быть платными, т.к. в них люди зарабатывают деньги и надо делиться. ;) Вопросов не было бы совсем. Иначе логика не ясна.
Вот да. Единственное, что покоробило в нововведении, так это формулировка. Это частный форум, его владельцы имеют полное право зарабатывать на нем бабло. Зачем цели так вуалировать?)
У меня другой вопрос. В разделе "Копирайтинг и переводы" переодически (= крайне редко) появлялись полезные топики. Вроде сборника ссылок на словари для копирайтеров, методов написания длинных тире :) и т.д. Где теперь пищущей братии общаться на профессиональные темы? Или серч для этого ни коим образом не предназначен?
Единственное, что покоробило в нововведении, так это формулировка. Это частный форум, его владельцы имеют полное право зарабатывать на нем бабло. Зачем цели так вуалировать?)
Бросьте свою кухонную конспирологию. Иногда сны — это просто сны.
У меня другой вопрос. В разделе "Копирайтинг и переводы" переодически (= крайне редко) появлялись полезные топики. Вроде сборника ссылок на словари для копирайтеров, методов написания длинных тире и т.д. Где теперь пищущей братии общаться на профессиональные темы? Или серч для этого ни коим образом не предназначен?
Так братия общалась или "крайне редко"? Покажите 20 таких полезных тем и будет вам отдельный раздел, скажем, в "Общих вопросах рекламы".
Где теперь пищущей братии общаться на профессиональные темы? Или серч для этого ни коим образом не предназначен?
Ну так 5 баксов за топик и общайтесь:) По вашим расценкам, это всего 500 символов. Ваш пост почти столько весит.