Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

Z
На сайте с 01.06.2008
182
Devvver:
Кнопочки такие, скушные,унылые,но действенные.Особенно если клонов искать. А вы не знали?
Установите vBulletin® , поиграйтесь;)
Настрогайте клонов, потом, разрешаю в виде исключения, побанить их)

Да, Вы что??? Откуда?! Я вчера только из леса вышел, а Вы мне про каких-то клоунов :D

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
maks_oleinik:
А что же делать людям которые ищат исполнителей, какой резон им платить 30 долларов ЗА ТЕМУ ?

Те, кто "ищат", могу заплатить 5 долларов за 1 тему.

Покупайте срочно букварь. Для особо одаренных 10 раз разжевали.

AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Много прочитал, нужное не отрыл. У меня не хватает сообщений, заплатив 5 баксов я могу организовать себе доступ в этот раздел все верно?

regnet
На сайте с 12.11.2009
164
AlexejE:
У меня не хватает сообщений, заплатив 5 баксов я могу организовать себе доступ в этот раздел все верно?

Нет, за 5 баксов создаётся тема. Но что б Вам отвечать в ней надо иметь 50 сообщений и пол года регистрацию. Если этого нету, то платите 30 у.е\месяц и не ограничено тем и ответов в темах( не нарушая правил раздела).

S2
На сайте с 07.01.2008
611
AlexejE:
заплатив 5 баксов я могу организовать себе доступ в этот раздел все верно?

Нет не верно. 15 баксов без создания темы в месяц, 20 баксов с созданием.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Есть опция подписки только для ответов. Строчкой ниже в списке подписок.

contrast
На сайте с 28.02.2009
104

Отличное нововведение, действительно стало удобней.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
Serafimka
На сайте с 21.03.2009
24
Unlock:
Евген, нововведение ведь идет под флагом - нет мусору на форуме. Ну и много ты видел мусора в этих разделах от людей которые уже не первый год на форуме? :)
Дело то не в 5 баксах, а в формулировке. Если было бы сказано - некоторые разделы должны быть платными, т.к. в них люди зарабатывают деньги и надо делиться. ;) Вопросов не было бы совсем. Иначе логика не ясна.

Вот да. Единственное, что покоробило в нововведении, так это формулировка. Это частный форум, его владельцы имеют полное право зарабатывать на нем бабло. Зачем цели так вуалировать?)

У меня другой вопрос. В разделе "Копирайтинг и переводы" переодически (= крайне редко) появлялись полезные топики. Вроде сборника ссылок на словари для копирайтеров, методов написания длинных тире :) и т.д. Где теперь пищущей братии общаться на профессиональные темы? Или серч для этого ни коим образом не предназначен?

Тексты — от 350 руб/тыс. Портфель (http://www.free-lance.ru/users/Selestina) Скуп jiuujium
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Serafimka:
Единственное, что покоробило в нововведении, так это формулировка. Это частный форум, его владельцы имеют полное право зарабатывать на нем бабло. Зачем цели так вуалировать?)

Бросьте свою кухонную конспирологию. Иногда сны — это просто сны.

Serafimka:
У меня другой вопрос. В разделе "Копирайтинг и переводы" переодически (= крайне редко) появлялись полезные топики. Вроде сборника ссылок на словари для копирайтеров, методов написания длинных тире и т.д. Где теперь пищущей братии общаться на профессиональные темы? Или серч для этого ни коим образом не предназначен?

Так братия общалась или "крайне редко"? Покажите 20 таких полезных тем и будет вам отдельный раздел, скажем, в "Общих вопросах рекламы".

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Serafimka:
Где теперь пищущей братии общаться на профессиональные темы? Или серч для этого ни коим образом не предназначен?

Ну так 5 баксов за топик и общайтесь:) По вашим расценкам, это всего 500 символов. Ваш пост почти столько весит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий