Введение платного доступа в "Работа для вебмастера"

derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

Не по сабжу, так что к штрафу готова. Но хочу поблагодарить всех, кто участвовал в обсуждении - даже до меня, рыжей, многое дошло именно из него. Спасибо модераторам, которые тут терпеливо объясняли текущее событие.

МоММ, спасибо Вам, что откликнулись на мой вопль о помощи.

Внесезонный копирайтинг (/ru/forum/405417) Отзывы (/ru/forum/309099) Новое предложение (/ru/forum/comment/6555141) для суровых СЕОшников
[Удален]
Евген:

ок. мануал.
надо открыть тему - плати 5 баксов
надо открывать темы месяц - плати 30 баксов
надо отписываться в теме - или имей полгода реги и 50 постов или плати.

Вот таким бы языком, да все мануалы - в мире непоняток вообще не осталось бы)

p.s. Я, кстати, тогда вообще не понимаю, чего всполошились все. Ну раскошелился один раз на 150 рублей и все - работай до потери пульса, никто больше никаких денег не попросит.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
derkatz:
Спасибо модераторам, которые тут терпеливо объясняли текущее событие.

Напоминает мне лозунги 40-х годов... :D Интересно, что им мешало сразу разжевать детально? ;)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Уважаемые коллеги-копирайтеры. Я очень рада, что вижу в нашем родном разделе столько знакомых лиц )), ников. Ваши темы открываются, значит вы приняли поправки к правилам, и мы продолжим работать, встречаться в разделе и дальше. :) И пусть раздел будет чистым, свободным от клонов и говно-барыг.

И да, любой новичок может накопить сумму для того, чтобы заявить о себе.

Не надо стонать. Аки голуби под окнами. Когда-то я пришла сюда, имея на ВМИД заработанные на Адвего 100 долларов (за несколько месяцев кропотливого труда)). Я пришла с целью — найти новых заказчиков и достойную оплату. Девочки, с которыми мы вместе пришли, помнят этот момент. :)

Те, кто желает работать и достойно зарабатывать, будет пахать, искать заказчиков, новые заказы, обрастать связями, знакомствами.

А кто желает ныть и скулить, так и будет сидеть и скорбеть о несправедливости мира.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
The WishMaster:
Интересно, что им мешало сразу разжевать детально?

все было разжевано. первые платные разделы на форуме уже три года как существуют. просто никто читать не умеет - проще быть чукчей-пейсателем ;)

The WishMaster:
Напоминает мне лозунги 40-х годов...

этож сколько тебе лет то? отдохнул бы, а то все форум да форум. 30 тыщ сообщений аж :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
derkatz
На сайте с 04.12.2008
71

The WishMaster, за 2 года на форуме ни разу не видела в одной теме такого скопления управленцев:-) Думаю, что шквал вопросов все же ожидался, как при любом нововведении, потому все тут и были. За то и спасибо, что можно было в одном месте услышать ответы тех, кто проинструктирован и проводит политику, не обсуждая по аськам и личкам, выводя коллективное понимание прочитанного. А ведь каждый из модеров еще и чем-то занимается в этой жизни:-)

Ну, а что кому мешает, я только про плохих танцоров знаю доподлинно из поговорки. Про остальных мне неведомо:-)

Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147
Евген:
можно прочитать конечно как угодно. и кто в этом виноват?

Евген, если вас не понимают, значит, плохо объяснили — правило действует абсолютно во всех сферах жизни. Один и тот же вопрос задавали на протяжении всей темы…

Евген:
что мануалить то?

Это вам мануалить нечего. А я лично накануне пришла в изрядную оторопь, заглянув на любимый форум. Называется «проснись, нас ограбили!..»

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Оринаих, и намного ограбили лично вас? может вас забанить, чтобы не продолжалось ограбление?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Оринаих:
Один и тот же вопрос задавали на протяжении всей темы…

какой вопрос?

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782
Gray:
Там стандартная система недостаточно гибкая, нельзя выводить разное сообщение в разных разделах. Попробуем обойти.

Я может не правильно понял, но ручками можно допилить и выводить разное сообщение и не только для разных разделов, но и для разных групп пользователей. Нечто подобное на вобле я делал. Но надо проверять. Если могу помочь, пишите в ЛС. :)

Str256:
Хотелось бы получить какие-то преференции для постоянной аудитории форума, типа бесплатного создания тем в платных разделах. Т.е. скажем тем у кого 3000 постов и больше + 300 тыс. репутации и выше, ведь форум получает прибыль и новых участников в основном из-за трафика, а трафик это посты и советы, т.е. можно считать, что эти участники уже внесли оплату вперёд. Я не о том, что 30 баксов много, это один раз в магазин сходить, а о том, что эта мера введена против нарушителей правил форума в отношение кросспостинга и клонирования, а постоянная аудитория форума правила форума знает хорошо и нарушать их не будет. Да и немного их. Ну и заодно, институт репутации/постинга, получит какой-то стимул роста, сейчас его нет. А как сейчас все уравнены и те у кого 50 постов и у кого 5 тысяч, кто на форуме полгода и кто 5 лет.

Соглашусь. Оно не столько на самом деле надо, но было бы приятный бонус как старожилу. Как-то темку думал создать по продаже ссылок, бац, а плати денюжку. :) Не денег жалко, просто немного странно. Борятся с захламлением форума, а попадают под ограничения все. ;)

P.S. Всю тему не прочитал, т.к. сообщения появляются быстрее чем успеваю ее читать. :(

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий