- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Валерий то утверждал, что автор фоток благоволит иудеям в ущерб правильным православным, как и положено жидомасону.
Благоволить в ущерб?
Неправда, никаких жидомасонов я не упоминал.
Но и спорить не надо о том, насколько светел снимок трех друзей. И как золотятся руки старого еврея у Стены Плача.
Повторяю: это его мировоззрение. И я не могу его осуждать. Он так видит.
Пусть у него и есть ЧЮ (как с двумя молодыми евреями и одной тенью), но куда ж оно пропало на фото старой мусульманки, или десятков паломников-христиан?
Для ясности: завидую евреям: у них Бог - Бог живых, а не мёртвых. Ницше рулит и сегодня.
Как и любой человек с развитым ЧЮ.
Скорее, ЧСВ. Причем, переходящим в ФГМ :)
spermint добавил 19.01.2011 в 17:40
Вот, кстати, не это ли лицо, о которых тут рассказывает Бога? :)
Так тут как бы не забор, а научно-популярный фильм, и эксперименты проводятся, и исследуются свойства воды, и объясняют, что да почему, как раз-таки ученые.
как раз таки ученые публикуют свои исследования на суд коллег, а только потом популяризуют. А говноученые поступают с точностью до наоборот: сначала воздух портють, а затем сливаются.. Впрочем, boga@voxnet.ru, кажется, уже пытался вам это разжевать. Очевидно, не дошло до адресата..
как раз таки ученые публикуют свои исследования на суд коллег, а только потом популяризуют
Zikam.RU, а с чего ты взял, что он не публикует? Ты думаешь, он лабораторией РАН заведует, чтобы свои выводы по телеку излагать?
Религия = набор суеверий.
Верить всуе - верить без основания, то есть просто верить и все, без критики.
Так что суеверие - просто разновидность веры.
И тут же конкретный пример:
ps. бога нет
Тему не читал, да. По первому посту - чудо проявляется избирательно (хотя и, пожалуй, системно).
Т.е., одному человеку понятны и самые сложные, для восприятия, из чудес (к примеру, личные традгедии), а иным и армагеддец, любых масштабов и калейдоскопичности, проще жидомасонскими происками объяснить, чем прикоснутся к самочинной "научной" непогрешимости.
Zikam.RU, а с чего ты взял, что он не публикует? Ты думаешь, он лабораторией РАН заведует, чтобы свои выводы по телеку излагать?
А ты не думай. Просто дай ссылку на публикацию..
что чудо напрягается избирательно - эт я вкурсях, а вот как оно проявляется? А, вспомнил! Вогда ширинка незастегнута ☝
Смешно, смешно.... аккурат для среды.
Просто дай ссылку на публикацию..
1) если я или ты не видели этой публикации, то это не значит, что ее нет; 2) отсутствие в Интернете публикации не означает, что ее нет вообще нигде.
Лаборатория РАН, ведущая исследования и курирующаяся Минздравом есть, доктор биологических наук, ее возглавляющий, имеется в наличии, ученый совет Минздрава утверждает, что исследования ведутся в соответствии с утвержденной методикой. Чего вам с богавокснетом еще-то надо? Огненные письмена на стене?
<!--WEB--> добавил 19.01.2011 в 20:14
ты не думай.
Это, как я понимаю по некоторым топикам, прерогатива молекулярных биологов. Я так не умею, извини, Zikam.RU.
Лаборатория РАН, ведущая исследования и курирующаяся Минздравом есть, доктор биологических наук, ее возглавляющий, имеется в наличии, ученый совет Минздрава утверждает, что исследования ведутся в соответствии с утвержденной методикой.
Т.е. пилят малые бапки по плану.
Больше - ничего пока.
равно, как и обратное: если ты или я не видели этих публикаций, то стоит ли о них рассуждать?
А, ну тады, конечно. Я все забываю, что болезнь "авторитетного мнения" у богопоклонников - неизлечима ;)