Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, Вы Эйнштейна на фотографиях видели?

Это где с языком, или где? Видел в том числе и эту. И?

Выкладывайте его фотку, любых других знаменитых своими мозгами.Чем больше, тем лучше.

И сравним с коллекцией Левита. :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

А Эйнштейн запасал крещенскую воду?🍿

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Это где с языком, или где? Видел в том числе и эту.

Да любую практически:

[ATTACH]81944[/ATTACH]

Тоже гением не выглядит, правда? Может паломник? Или мозги "вышиблены"?

jpg einstein.jpg
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, передергиваете как всегда. Поймать выражение на лице можно, но так, чтобы у десятков, если не сотен людей, пришедших к т.н. святым местам, без единого просвета....

А фотка с языком - портрет старого ерника, не более. :) И остальные 2 - кривляние.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Поймать выражение на лице можно

Вот и я об этом же. Даже наоборот, человека намного сложнее сфотографировать с умным выражением лица. У каждого человека, если он не знает, что за ним наблюдают, выражение лица несколько... странное. Это Вы в зеркале себя всегда видите красавцем-интеллектуалом. А попросите кого-нибудь Вас снять издали, когда Вы идете один, погруженный в свои мысли. А в моменты отдыха, расслабухи, люди вообще на дебилов похожи. Лучше всего это иллюстрируют фото с застолий.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, Да посмотрите внимательно, там практически одно и то же выражение лица.

Удрученный жизнью детсад в надежде на помощь доброй воспитательницы. :)

Там нет не только мысли, но и живой эмоции. А вы мне эйнштеновы кривляки ...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Там нет не только мысли, но и живой эмоции.

boga@voxnet.ru, что Вам об этом известно? О мыслях, о живых эмоциях? О выражениях лица? Зачем приклеивать ярлыки там, где все субъективно. Вот Вы говорите - мозги вышиблены, а по мне, у этих евреев выражение лица вполне неглупое. А то, что один из них рот приоткрыл, так может у него насморк или аденоиды и он носом дышать не может? Как это характеризует его интеллект?

Вам кого угодно покажи и если это не молекулярный биолог, то обязательно с вышибленными мозгами окажется. Я Вам уже и докторов наук предлагаю, Вы все равно их за коллег не признаете.

Религиозные, философские рассуждения Вас не устраивают. Академические - тоже. Что Вам надо-то? Чтобы все инфузорий-туфелек изучали, иначе не человек?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, еще раз и последний: там выборка и выборка большая, так что судить можно.

Вот нет там цинично и беспечно кривляющегося, нет просто "в свободном полете".

Попробуйте сделать такую серию специально в любом другом, не культовом месте. :)

Ни фига не выйдет.

boga@voxnet.ru добавил 19.01.2011 в 17:15

<!--WEB-->:
Чтобы все инфузорий-туфелек изучали, иначе не человек?

Не все, пусть некоторые стишки сочиняют и картинки рисуют, а то скучно будет. Ну, и сайты продвигают. 😂

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Посмотрел фото. Вполне нормальные люди, вполне нормальные лица.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Zikam.RU:
На заборе тоже можно...трехметровый нарисовать. А где он таки там, я вас обратно спрашиваю? ☝

Так тут как бы не забор, а научно-популярный фильм, и эксперименты проводятся, и исследуются свойства воды, и объясняют, что да почему, как раз-таки ученые.

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий