- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
boga@voxnet.ru, Вы Эйнштейна на фотографиях видели?
Это где с языком, или где? Видел в том числе и эту. И?
Выкладывайте его фотку, любых других знаменитых своими мозгами.Чем больше, тем лучше.
И сравним с коллекцией Левита. :)
А Эйнштейн запасал крещенскую воду?🍿
Это где с языком, или где? Видел в том числе и эту.
Да любую практически:
[ATTACH]81944[/ATTACH]
Тоже гением не выглядит, правда? Может паломник? Или мозги "вышиблены"?
<!--WEB-->, передергиваете как всегда. Поймать выражение на лице можно, но так, чтобы у десятков, если не сотен людей, пришедших к т.н. святым местам, без единого просвета....
А фотка с языком - портрет старого ерника, не более. :) И остальные 2 - кривляние.
Поймать выражение на лице можно
Вот и я об этом же. Даже наоборот, человека намного сложнее сфотографировать с умным выражением лица. У каждого человека, если он не знает, что за ним наблюдают, выражение лица несколько... странное. Это Вы в зеркале себя всегда видите красавцем-интеллектуалом. А попросите кого-нибудь Вас снять издали, когда Вы идете один, погруженный в свои мысли. А в моменты отдыха, расслабухи, люди вообще на дебилов похожи. Лучше всего это иллюстрируют фото с застолий.
<!--WEB-->, Да посмотрите внимательно, там практически одно и то же выражение лица.
Удрученный жизнью детсад в надежде на помощь доброй воспитательницы. :)
Там нет не только мысли, но и живой эмоции. А вы мне эйнштеновы кривляки ...
Там нет не только мысли, но и живой эмоции.
boga@voxnet.ru, что Вам об этом известно? О мыслях, о живых эмоциях? О выражениях лица? Зачем приклеивать ярлыки там, где все субъективно. Вот Вы говорите - мозги вышиблены, а по мне, у этих евреев выражение лица вполне неглупое. А то, что один из них рот приоткрыл, так может у него насморк или аденоиды и он носом дышать не может? Как это характеризует его интеллект?
Вам кого угодно покажи и если это не молекулярный биолог, то обязательно с вышибленными мозгами окажется. Я Вам уже и докторов наук предлагаю, Вы все равно их за коллег не признаете.
Религиозные, философские рассуждения Вас не устраивают. Академические - тоже. Что Вам надо-то? Чтобы все инфузорий-туфелек изучали, иначе не человек?
<!--WEB-->, еще раз и последний: там выборка и выборка большая, так что судить можно.
Вот нет там цинично и беспечно кривляющегося, нет просто "в свободном полете".
Попробуйте сделать такую серию специально в любом другом, не культовом месте. :)
Ни фига не выйдет.
boga@voxnet.ru добавил 19.01.2011 в 17:15
Чтобы все инфузорий-туфелек изучали, иначе не человек?
Не все, пусть некоторые стишки сочиняют и картинки рисуют, а то скучно будет. Ну, и сайты продвигают. 😂
Посмотрел фото. Вполне нормальные люди, вполне нормальные лица.
На заборе тоже можно...трехметровый нарисовать. А где он таки там, я вас обратно спрашиваю? ☝
Так тут как бы не забор, а научно-популярный фильм, и эксперименты проводятся, и исследуются свойства воды, и объясняют, что да почему, как раз-таки ученые.