Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Elb:
Вы - шпиен?

Он нибируанин. Я всегда это подозревал.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
<!--WEB-->:
Он нибируанин. Я всегда это подозревал.

Черт, а я тогда кто?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Elb:
Черт, а я тогда кто?

Ты биолог, засланный.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Elb:
Черт, а я тогда кто?

Вы его соотечественник.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
den78ru:
Ты биолог, засланный.

Вот что вода животворящая делает!😂

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Elb:
Черт, а я тогда кто?

Он - злой, Вы - добрый. На планете Нибиру это разные виды.

Боже, какую элементарщину приходится объяснять нибируанину... 😒

[Удален]

О, Богавокснет и в этом топике орудует :) Жесть!

ЗЫ. Как верующие так и неверующие как мне дадут ответ на простой вопрос? Живёт у меня друг деЦЦтва далеко от страны-хохляндии, на новой родине, в Германии. Потеряли мы связь с ним окончательно, у него ноут сгорел, почту хакнули, вобщем жопа. Долго так было. Снится мне, что я письмо от него получаю, ну бумажное в смысле. Проснулся я, почесал мошонку, попил чай и полез в инет. О, чудо - письмо от Димона! Оказывается, в Мюнхене в командировке был наш общий давний друг, тот через своего друга/подруги/бабушки/кумы узнал и передал ему мой емыл. Вот так. Я и думать о нём уже не думал с год как, и тут как "отчёт о доставке", с разницей в полчаса, снится мне письмо от него. Ану-ка, физики-скептики, обьясните это явление. Слабо?

Вобщем спустя некоторое время мы переписывались, всё было хорошо. Потом он снова пропал из аськи и на письма не отвечал. Ну думаю, хана. Снится мне, как мы сидим в универе, в аудитории, идёт лекция, а мы на самых задних рядах с ним фотки смотрим его, с Германии типа. Прошло может полдня, как в аське появился тот же Димон и радостно особщил, что был на защите дисертации какой-то там во Франкфурте и не мог ответить, что наделал кучу фоток со всяких торжеств и с радостью их мне скинет. Это одни из тысяч случаев, просто первое что меня очень сильно поразило. теперь даже не удивляюсь. А вы тут дальше спорьте о чудесах и прочем. Всем удачи и хороших апдейтов :) И с праздником!

[Удален]

Farmazon, либо вы это придумали, либо совпадение. Я обязан доказать свой ответ?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Farmazon:
Проснулся я, почесал мошонку, попил чай и полез в инет. О, чудо

Вот что мошонка, правильно почесанная, делает!

[Удален]

Писатель_текстов, написал как было, никто и никому ничего не должен ;) Это обычный рядовой случай.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий