Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
а я говорю, что не воспроизводится и что из этого?

Ну вот он воспроизвел, а Вы нет. Или попробуйте воспроизвести, или, как я уже попросил, узнайте у коллеги, при каких условиях он производил свои эксперименты, замеры. Я вполне серьезно. Он из Вашей среды, Вам будет это несложно. Нам расскажете, было бы очень познавательно.

<!--WEB--> добавил 18.01.2011 в 22:08

boga@voxnet.ru:
какое вообще , в принципе может быть воспроизведение, если не описано?

Может описано?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Писатель_текстов:
гореть в аду потом, разумеется

"А что придется потОм платить -

Так это ж, прости, потОм" (c)

S
На сайте с 17.12.2008
300

Я же не проповедывать пришел сюда. Я же за научным обоснованием. Можно было бы и на форум ученных-биологов пойти, да тут роднее как-то!

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Может описано?

Наверняка описано, но засекречено! 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
<!--WEB-->:
Ну вот он воспроизвел, а Вы нет.

Вэб, а я вот свинец в золото взглядом превращаю. А тебе - слабо. Прикинь?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
strefapl:
Я же не проповедывать пришел сюда. Я же за научным обоснованием. Можно было бы и на форум ученных-биологов пойти, да тут роднее как-то!

strefapl, уважаемый, дело в том, что для того, чтобы научно обосновать, нужно сперва научно установить сам факт, а он не устанавливается, понимаете? :)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, так Вы возьмете на себя труд связаться с коллегой? Или Вам это совсем неинтересно?

Буду благодарен, если телефон найдете, я бы сам с ним пообщался, если Вы не захотите. Тем более в феврале в Москве буду.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Arsh:
Вэб, а я вот свинец в золото взглядом превращаю. А тебе - слабо. Прикинь?

Arsh, а Вы сотрудник лаборатории при Министерстве здравоохранения?

А иначе откуда нам знать, что можете?

boga@voxnet.ru добавил 18.01.2011 в 22:20

<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, так Вы возьмете на себя труд связаться с коллегой? Или Вам это совсем неинтересно?

Мои коллеги этим точно неи занимаются. И нафига мне это надо?

Если этот товарисч говорит о каких-то свойствах, то его забота публиковать результаты и ссылаться на публикации.

И вы, как адепт культа, тоже должны на эти фетвы ссылаться.

А вообще. все очень просто.Практически, на любые публикации можно выйти в поиске Гугла. Для начала попробовать найти труды сей лаборатории и сего товарисча.

Дерзайте...

Это вы что-то утверждаете и приводите мнения авторитетов, вы и ссылайтесь.

А у меня позиция простая: Где? :D

S
На сайте с 17.12.2008
300
boga@voxnet.ru:
strefapl, уважаемый, дело в том, что для того, чтобы научно обосновать, нужно сперва научно установить сам факт, а он не устанавливается, понимаете? :)

Вы про вербу чего-то писали, а еще раз попробовать не хотите? Ну чисто для себя.

Вот сейчас из-под крана водичку наберите и поставьте на кухне в поллитровую банку, ничем не закрывая.

А через три дня - то же самое сделайте.

Я понимаю, что вы уже пробовали, и у вас не получилось, но еще разок, а? это же несложно!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Мои коллеги этим точно неи занимаются.

Зенин - доктор биологических наук. Он Вам не коллега разве?

boga@voxnet.ru:
его забота публиковать результаты и ссылаться на публикаци

Возможно он это и делает, откуда мне знать?

boga@voxnet.ru:
вы, как адепт культа

Я не адепт культа. Никакого.

ОК, если будет время, разыщу его сам. В Лайф-Ньюз наверняка знакомые найдутся, если поискать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий