Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
boga@voxnet.ru:
Arsh, а Вы сотрудник лаборатории при Министерстве здравоохранения?

Я работал аж в двух НИИ в разное время. Одно - минздравовское. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, иначе говоря: я не говорю, что в ночь с 18 на 19 вся вода на Земле приобретает некоторые свойства, но только в том случае, если ее набрали в бутылочку. Я правильно излагаю?

Я спрашиваю; откуда вы это взяли?

boga@voxnet.ru добавил 18.01.2011 в 22:26

<!--WEB-->:
Зенин - доктор биологических наук. Он Вам не коллега разве?

<!--WEB-->, нет, разумеется.

<!--WEB-->:
Возможно он это и делает, откуда мне знать?

А если не знаете. то зачем вы его вообще приплели?

<!--WEB-->:
ОК, если будет время, разыщу его сам. В Лайф-Ньюз наверняка знакомые найдутся, если поискать.

Правильно, вот этим и займитесь. А пока не ясно даже что именно вы утверждаете.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
зачем вы его вообще приплели?

boga@voxnet.ru, я давал ответ на вопрос пользователя, создавшего топик. Это очень плохо, да? Я не знал, что прежде, чем процитировать прессу, нужно отыскать научные публикации опрашиваемого.

Что за дурацкая ревность к другим ученым? Детсад какой-то, блин...

[Удален]

Кстати, я не пойму, этот топик был создан для того, чтобы атеисты уверовали, если не смогут опровергнуть силищу Божию? Или зачем?

Неверующим предлагаю взять моду с верующих, отвечать на заковыристые вопросы ответом по типу "неисповедимы пути Божьи" - Не исследовано ни хрена еще!

S
На сайте с 17.12.2008
295
Писатель_текстов:
Кстати, я не пойму, этот топик был создан для того, чтобы атеисты уверовали, если не смогут опровергнуть силищу Божию? Или зачем?

Почитайте первое сообщение топика - и поймете.

15 жирных вечных ссылок с трастовых сайтов с высоким ТИЦ ( https://goo.gl/zd62Qa ) Найдем и устраним SEO-ошибки Вашего сайта, которые мешают продвижению ( https://goo.gl/gHsx1U ) Высококачественный рерайтинг: 50 р. / 1000 знаков ( https://goo.gl/5xDmhE )
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
Неверующим предлагаю взять моду с верующих, отвечать на заковыристые вопросы ответом по типу "неисповедимы пути Божьи" - Не исследовано ни хрена еще!

Предлагать поздно. Они именно так и отвечают постоянно.

[Удален]
strefapl:
Почитайте первое сообщение топика - и поймете.

Почитал, все равно целей не понял. Почему вы задали вопрос атеистам форума, а не написали ученым? Ну не знает никто, понятно же.

[Удален]

Ды вон по телеку передача была, родник освятили, все их него воду пили. Потом приехали взяли воду на пробы, и нашли там г-на столько. Вода из под крана лучше. Тоже нужно мозги включать иногда, что и где пить. На бога как грицца надейся...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
Почему вы задали вопрос атеистам форума, а не написали ученым?

Ужас, ужас. Почему, strefapl? А ну быстро отчитайтесь! Бардак какой-то - ходят тут по Курилке, вопросы задают!

😂

S
На сайте с 17.12.2008
295
Писатель_текстов:
Почитал, все равно целей не понял. Почему вы задали вопрос атеистам форума, а не написали ученым? Ну не знает никто, понятно же.

Если человек имеет какие-то убеждения, он чем-то руководствуется. Вот эти руководства и интересны.

Благодаря топику узнал об ученом Зенине. Премного благодарен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий