Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

[Удален]
MoMM:
бога нет

Доказательства - в студию! :)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
strefapl:
Мне просто интересен научный взгляд на сабж, вот и все.

Научный взгляд может базироваться на фактах и экспериментах. Никто здесь таковых не проводил.

[Удален]
strefapl:
Мне просто интересен научный взгляд на сабж

А почему бы не посмотреть под научным углом на превращение воды в вино, на хождение по водам озера Киннерет и на клонирование рыбы и хлеба? Это гораздо интереснее простого сохранения свежести воды. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, неправильно, кстати ставите эксперимент. Берите из одного места до и после и храните в одинаковых условиях. Результат либо удивит, либо не удивит - в зависимости от вашей доверчивости.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
strefapl:
Это шутка? Или реально считаете, что каждый сельский священник, к которому три бабки на службу ходят, будет делать один из этих пунктов? :)

Конечно, реально. Каждому священнику при посвящении в сан выдается именной альфа-бета-гамма-излучатель. Без него ни воду освятить, ни отпеть.:(

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Берите из одного места до и после и храните в одинаковых условиях.

А я что написал? Берите воду прямо из крана, и ставьте рядом с набранной там же, но неделей ранее.

spermint добавил 18.01.2011 в 16:11

boga@voxnet.ru:
в зависимости от вашей доверчивости.

Хочешь сказать, что я доверчивый? :) хехе.

Кстати, что более удручающе - патологическая доверчивость или же болезненная недоверчивость? :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
spermint:
Доказательства - в студию!

неверующим очевидно, верующим не поможет...

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Все-таки boga@voxnet.ru не равнодушен к Богу - ни одного подобного топика не пропустит без попытки устроить богосрач. ;)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
А я что написал? Берите воду прямо из крана, и ставьте рядом с набранной там же, но неделей ранее.

Неделей может отличаться по показателям, лучше деь, два. По теории, за скотлько времени до т.н. крещения, вода обрабатывается благодатью? :)

Разумеется, что простоит одинаково и очень долго. В Москве, например, почти вся органика выжигается CL и озоном.

boga@voxnet.ru добавил 18.01.2011 в 16:16

<!--WEB-->, заметьте, что я ни слово про Бога Если бы топик был про вечный двигатель, то принял бы живое участие.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Elb:
Каждому священнику при посвящении в сан выдается именной альфа-бета-гамма-излучатель.

Гаус-ружье, пауред армор и ряса последователей Брайта, +5 к внушению. Еще у них в инвентори есть антирадин и мутафрукт. Они его в воду добавляют, поэтому и не портится.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий