Православных - с крещеньем, атеистам - вопрос

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, я давал ответ на вопрос пользователя, создавшего топик. Это очень плохо, да? Я не знал, что прежде, чем процитировать прессу, нужно отыскать научные публикации опрашиваемого.

Не нужно , в топике не нужно. Но вы далее, уже в разговоре со мной, предположили, что описано.

Тогда уж надо искать...

Какая ревность, смеетесь? Если бы я ревновал ко всему, что публикуется, то только этим бы дни напролет и занимался.

И. кстати, я уже лет 10 не публикуюсь в русскоязычных, так что пусть уж водяной дяденька ревнует.:D

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
strefapl:
Если человек имеет какие-то убеждения, он чем-то руководствуется. Вот эти руководства и интересны.

Вы же верите, не руководствуясь ничем или руководствуясь мелочами, плюете на конкретные несоответствия ваших религиозных документов, почему нам нельзя не верить, не руководствуясь ничем?)

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
атеистам - вопрос

А можно без вопросов, просто — верить?

Или обязательно оправдание найти? Ну, типа, чо, я лох чтоль — она риалне не пропадает!

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
уже в разговоре со мной, предположили, что описано

Предположил же, а не утверждал. ;)

&lt;!--WEB--&gt; добавил 18.01.2011 в 22:57

Писатель_текстов:
конкретные несоответствия ваших религиозных документов

О каких конкретно несоответствиях чего и чему идет речь?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

А где Юни?

Всё время было смутное чувство, что кого-то не хватает, а вот оно в чём дело было. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

водоросли в любом случае должны за год развиваться начать, если год ничего не образовалось, ничего хорошего в этой воде нет :)

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
[Удален]
<!--WEB-->:
О каких конкретно несоответствиях чего и чему идет речь?

О разных несостыковках библии, читайте другие срачи, мне сейчас недосуг напоминать.

В Яндексе очень много всего, тут можно сто страниц этих противоречий нарыть, мне это просто не надо, я ж неверующий.

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%8F+%D0%B1%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B8&clid=35185&lr=50

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Писатель_текстов:
О разных несостыковках библии

Ну а конкретно-то? Всегда в общем море несоответствий, а как до конкретики дойдет, так всем

Писатель_текстов:
недосуг напоминать

😂

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

У меня вот вопрос возник. Ну, портится или не портится вода - ладно. А на фига ее вообще целый год хранить? На случай отключения воды? Так в любой момент набрать можно...

Благодать от нее какая или что? И если да - то почему все же от освященной водки благодати нет?🍿 Что РПЦ сообщает по данному поводу?

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM
Elb:
И если да - то почему все же от освященной водки благодати нет?

хороший бренд был бы на рынке, странно что еще продавать не начали.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий