- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Да CMS другая будет. Спасибо!
Сайт через 2 месяца на рестайлинг закрывается. Дальше уже своими знаниями и умениями буду пользоваться.
Мне посоветовали, чтобы позиций наработанных не терять контент не менять, а просто статьи добавить, и перелиновку обновить получается надо.
Но затык в том, что сайт должен ещё больше задач выполнять, а со старыми статьями убогими и раздлами, у него это не получится, пользователь-клиент не будет информирован.
Выходит придётся всё похерить, а потом с нуля в ТОПы выводить? Другого выхода нет?
если от сайта есть выхлоп какова черта вам жалко 12 тыс? я фигею с таких
Сайт через 2 месяца на рестайлинг закрывается. Дальше уже своими знаниями и умениями буду пользоваться.
😂 вот и сравните заодно - работали люди или нет.. особенно когда начнутся проблемы, вспоминаешь те времена когда можно было кому-то позвонить, задать пру идиотских вопросов, получить на них ответы, и с чувством собственного достоинства заниматься делами... а тут, на тебе, сам работаешь над проектом и некому мозг проесть
Но затык в том, что сайт должен ещё больше задач выполнять, а со старыми статьями убогими и раздлами, у него это не получится, пользователь-клиент не будет информирован.
Выходит придётся всё похерить, а потом с нуля в ТОПы выводить? Другого выхода нет?
да да да - вон она лавина 😂. прикроетй голову каской, что бы льдышкой не зашибло.
Алексей Питерский, Никто не говорил о том, что денег жалко, говорилось вообще об увеличении бюджета!!!
Алексей Питерский, Никто не говорил о том, что денег жалко, говорилось вообще об увеличении бюджета!!!
pchol123, никто никому мозги не проедает, не нравится тема не отписывайся.
Люди которые реально захотели помочь, уже помогли своими советами.
Твои насмешки вообще не понятны, да хотим отказаться от услуг фирмы... И что?
Да, пока не разбираемся в отчётности, но учимся, собственно поэтому и здесь.
P.S. Если тебе проcто надо поругаться и настроение людям попортить, то ты явно не ту тему и не тот сайт выбрал...
интернет динамически развивающийся. яндекс постоянно крутит алго. конкуренты тоже что то делают. вчера рулили ссылки а сегодня контент + поведенческие факторы если сайт в полной мере не отвечает на поисковый запрос то прощайтесь с топами
о, а тс то неадекват 🤪
Алексей Питерский, да согласен, я тоже на это ссылался
вот и думаю сейчас, как мне более безболезненно рестайлинг всего сайта провести
старый контент и структура просто уже очень отстали от развития фирмы
Алексей Питерский, да согласен, я тоже на это ссылался
вот и думаю сейчас, как мне более безболезненно рестайлинг всего сайта провести
старый контент и структура просто уже очень отстали от развития фирмы
глупо тут что то делать без специалиста по сео! фактически добровольно уйти из топа...
ТС не задумывались еще один сайт сделать и уже на нем ставить свои эксперименты. 8 место не так уж плохо и я так понимаю оно все же приносит покупателей. По моему лучшем вариантом будет оставить этот сайт, пускай на том же месте и получать заказы, а вот с новым играйтесь не хочу. Силы свои попробует, на ошибках поучитесь, не дай Бог конечно из бана или агс по выводите(к стати опыт который не купить) Раз уж сами решили заняться seo. Это конечно лично мое мнение, вдруг пригодиться.
ТС не задумывались еще один сайт сделать и уже на нем ставить свои эксперименты. 8 место не так уж плохо и я так понимаю оно все же приносит покупателей. По моему лучшем вариантом будет оставить этот сайт, пускай на том же месте и получать заказы, а вот с новым играйтесь не хочу. Силы свои попробует, на ошибках поучитесь, не дай Бог конечно из бана или агс по выводите(к стати опыт который не купить) Раз уж сами решили заняться seo. Это конечно лично мое мнение, вдруг пригодиться.
проблема только в том что новые сайты щас плохо ранжируются ((