- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Византийский крест - хорош
вами на мой тоже было много чего в душу насрато.
людям, которые так азартно обсуждали текст я напишу.... Я умею. без ответного г...
напугал. пишите-пишите. если рискнете. я тоже умею. умею с г умею без г. посмотрим по обстановке.
grafomanka добавил 30.01.2011 в 01:24
Вы знаете, я видела в жизни много грубых и ласковых людей. И я не могу сказать, что ласковые сделали для меня больше во всех смыслах.
Чаще всего это скользкая маска. Маски я не люблю, а скользких вообще боюсь.
дайтеш я вас расцалую)
Ну где там черепахи? Читать нечего :) А, кстати, где это Валерий сегодня? Наверняка сейчас под занавес как выдаст шедевр!
вами на мой тоже было много чего в душу насрато.
Блин. Ну это же почти раскрытие авторства. :) Правда, я болею именно за этот текст. Уж не знаю почему, но он мне в душу запал.
. В прошлом, со своим Сашкой, да и гуслярцами я был настроен на победу
ну да. и ваша тогдашняя истерика вполне понятна и оправдана. мне вообще нравится наблюдать за людьми, и нравится, когда они проявляют лучшие свои качества. тут я без под...к, на полном серьезе. вы тогда человечнее, понятнее как-то стали, а значит (в моем понимании) лучше. гораздо лучше и приятнее теперешнего слащаво-скользкого.
grafomanka добавил 30.01.2011 в 01:43
Блин. Ну это же почти раскрытие авторства. Правда, я болею именно за этот текст. Уж не знаю почему, но он мне в душу запал.
не угадали, дорогая.) очень сильно, причем не угадали.
не угадали, дорогая.) очень сильно, причем не угадали.
Ну, вот. Опять не угадала. Плохой из меня угадывальщик. :)
Мда... еще по первым отзывам можно было делать предположения на тему "да - нет", а последние все, как на подбор, "условно-положительные". Наверное, с целью профилактики досрочной самоликвидации участников...
Это решительно не так.
По мне хоть все снимут свои тексты - не убудет от меня совершенно.
Тексты мой сайт получил, я от некоторых текстов получил положительный заряд, на чужие ошибки вдоволь насмотрелся, пристально - а дальше хоть трава не расти. Жалко, конечно - но только одного: немедленно найдётся пачка дебилов, которые скажут "очередной конкурс Калинина сдох" или что-то в этом роде.
Кстати, этот конкурс - самый результативный по количеству текстов и, не побоюсь это утверждать - по качеству.
Хотя и говнописов хватает. Простите/извините.
Я решила составить собственный список десятки и с изумлением обнаружила, что туда годится от силы пяток, если соблюсти все требования конкурса, летиротурности и личной приязни.
Пяток - показатель непритязательного вкуса или душевной широты. :) У меня обычно получается 2 текста, а остальные 8 навешиваются просто чтобы добрать до десяти.
Сравним выложенные здесь "десятки" и "шорт-листы" (где-то ещё валериева была, да не нашёл; может кто подскажет?)
Некада
Соловецкое утешение
На реках вавилонских
Кирпичи (Я уже признавалась раз 5 в любви к ним? еще хочу признаться)
Вместе с Айя-Софией
4 года в жизни идиота
Леданика
Почему Рождество?
Соловецкое утешение
Сандаловый Будда
Вранга
Вознесение
Железная свадьба
На реках Вавилонских
Мавзолей
В ожидании заката
Два камня, две души
Айришфокс:
"Вознесение"
"Вранга"
"Сандаловый Будда"
"На реках Вавилонских"
"Истинный, последний"
"Вознесение"
Есть у всех троих: На реках вавилонских.
Есть у двоих: Соловецкое утешение, Сандаловый Будда, Вранга, Вознесение
Калинин добавил 30.01.2011 в 02:27
Недавно проплывало тут, вскользь, как неприятная рыба: "Этично ли голосовать автору за своё произведение?".
Выскажусь на эту тему, логически:
1. Автор может искренне считать своё произведение заслуживающим похвалы - и почему бы ему не проголосовать?
2. Автор, при этом, может хотеть лишь одного - победы: тогда надо пересилить себя, проголосовав за собрата, или... не пересиливать себя, потому что - см. п.1
3. Этот вопрос лежит в плоскости этики, потому что тут есть признаки скромности или, напротив, гордыни.
4. Этот вопрос не находится в плоскости этики, потому что голосуя за себя, автор не делает окружающим зла.
5. Размышляя надо всем этим, неизбежно приходишь к выводу о бесцельно потраченном на эти размышления времени, ибо, учитывая противоречивость первых четырёх пунктов, проблема не стоит выеденного яйца.
Не просто выеденного яйца, куринного там какого-нибудь - а выеденного муравьиного яйца не стоит.
Голосуйте как Бог на душу положит.
Автор, а где ты видел заголовки "3 мушкетёра", "Служили 2 товарища" или "10 негритят"? Нету такого в издательской традиции.
Кстати, а почему именно четыре? Я в тексте не наблюдаю ни смысловых отделений, ни даже графических; с тем же успехом могло быть и пять лет, и восемь...
Герой запускается автором по синусоиде, на которой оставили свои неверные следы тьмы тём литературных персонажей: от начала "разложения" - через дно, почти-смерть, духовную и физическую - к просветлению, вере, Храму и прочим хорошим вещам.
Синусоида ответвлений иметь не может, но, в зависимости от длины оси абсцисс и прихотливости авторской фантазии, просветление может смениться повторным падением, дном, потом снова восхождением - и так до тех пор, покуда не иссякнут чернила или не кончится место для выписывания злосчастной кривой...
А должны были - не вовремя? Где об этом?
Воистину странная конструкция!
Будто в насмешку надо мной, постоянно взывающим к духу почтенного францисканца с бритвой, автор удалил "лишние сущности" - лишние в его понимании.
Оставил всё ненужное, а удалил то, что следовало оставить.
Высшая форма литературы потока сознания - рассказ, уместивший в этом потоке всю жизнь. Думаете, я похвалил?
...Вот такие дела.
Вот такие со временем шутки.
А года и столбы
Пролетают что только держись!..
Если лучшие дни
Отобрать, удалив промежутки.
Будет очень счастливая,
Очень короткая жизнь. (с)
Кстати, отношение текста к тематике конкурса исчерпывается трёхкратным (я считал!) упоминанием архитектурных сооружений культового назначения: это слова "Лавра" (1 раз), "храм" (1 раз) и "Пещеры" (1 раз).
Текст исключается из числа конкурсных.
Да, я помню свои слова: "Всякий качественный текст о культовом сооружении есть текст о приобщенни к вере". Всё бы ничего, да и с качественностью тут непорядок.
Отзыв о тексте
4 года жизни идиота
Я негодую. 😡 И снова хочу привязать Калинина на морозе к дереву.
Но постараюсь как-нибудь взять себя в руки. Голосовалка ж еще впереди.
И снова хочу привязать Калинина на морозе к дереву.
какая странная эротическая фантазия....
А сам конкурс продолжается...
Кстати, отношение текста к тематике конкурса исчерпывается трёхкратным (я считал!) упоминанием архитектурных сооружений культового назначения: это слова "Лавра" (1 раз), "храм" (1 раз) и "Пещеры" (1 раз).
Создатель так старался, так старался...
Да, я помню свои слова: "Всякий качественный текст о культовом сооружении есть текст о приобщенни к вере". Всё бы ничего, да и с качественностью тут непорядок.
Если стандартный килограмм не весит целое кило, то как поспорить с точностью соответствия субъективных величин...