- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Писать надо, когда душа просит.
Не верно!
Пишется - в душе. В голове, если правильней. А записывать - нужно себя заставлять. По легендам, Бальзак остригал себе половину головы, чтобы лишить соблазна выйти в свет - и таким образом усаживал себя за стол.
Кстати, автору Веры Ивановны. А зачем было сокращать? Это минимальный объём 5 тыс. знаков, а максимальный, насколько я знаю, не указан. Илья, есть какие-то ограничения по максимуму?
Мне Замятина напомнило. "Мы".
А еще Котлован Платонова вспомнила.
Не-а. :)
Есть. Больше 200.000 знаков - будет слишком длинная простыня, 15 скроллов. ;)
Не-а.
Хм.... а именно написано в 80-х, или написано ранее, а просто издание 80-х гг.?
Nekada добавил 24.01.2011 в 10:50
не надо брать себя за шиворот и усаживать писать. Писать надо, когда душа просит.
Надо, дорогая, иногда надо даже очень.
Хм.... а именно написано в 80-х, или написано ранее, а просто издание 80-х гг.?
Написано чуть ранее, издано в 80е.
Внимание, Господа!
Надеюсь я стану выразителем общих интересов и сообщу, что настало время для голосования.
Напомню условия, при которых настоящий Конкурс будет признан состоявшимся.
16. Конкурс будет признан Устроителем состоявшимся лишь в том случае, если на 23ч.59мин. 10-го января будет прислано не менее 30 текстов, соответствующих тематике Конкурса и отвечающих пункту №1.
Пункт №1 гласит - Объём текста - от 5000 знаков без пробелов.
Потом устроителем была внесена корректировка, цитирую:
Сроки проведения конкурса изменились, потому и открываю новую ветку: сроков не стало. Точнее - конкурс стал бессрочным - пока не накопится 30 штук текстов.
Нигде нет ни слова про снятые с конкурса тексты, которые, к слову, успешно висят на калининском сайте, и на сегодняшний день цитирую:
Т. обр., прислано и размещено 30 текстов, в конкурсе участвуют 23.
Даёшь голосовалку!!!!!!
Бардо, к 12.40 нужно уже как-то отходить от вчерашнего, уже быть побритым, спокойным, двольным жизнью. Я вот спокоен, как сарай под дождём, чего и тебе желаю.
"Голосовать" можете сколь угодно активно и долго; можете на сайт CNN или Bloomberg.com сходить проголосвать - там вечно голосовалки открыты, на сайт британской ассоциации садоводов, и ещё куда-нибудь, можете даже тут - я ж не Грей, чтоб запретить.
Можете и на reline.ru голосовать - я только за. :)
Бардо, к 12.40 нужно уже как-то отходить от вчерашнего,
Я не пью. Временно. Поэтому и отслеживаю юридические тонкости всех мероприятий, находящихся в поле зрения.)))
Даёшь голосовалку!
Бардо, не паникуй - тут некоторые всё ещё надеются закончить свой текст к этому конкурсу, а не переделывать потом под следующий))))
Конкурс идёт чуть больше месяца, прислано 30 текстов - это по 0,7 текста в день. Я бы предпочёл, конечно, по 1,0 (больше шибает), но меня и так устраивает. Вполне.