"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Gwen:
Писать надо, когда душа просит.

Не верно!

Пишется - в душе. В голове, если правильней. А записывать - нужно себя заставлять. По легендам, Бальзак остригал себе половину головы, чтобы лишить соблазна выйти в свет - и таким образом усаживал себя за стол.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Кстати, автору Веры Ивановны. А зачем было сокращать? Это минимальный объём 5 тыс. знаков, а максимальный, насколько я знаю, не указан. Илья, есть какие-то ограничения по максимуму?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Мне Замятина напомнило. "Мы".
А еще Котлован Платонова вспомнила.

Не-а. :)

Илья, есть какие-то ограничения по максимуму?

Есть. Больше 200.000 знаков - будет слишком длинная простыня, 15 скроллов. ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Калинин:
Не-а.

Хм.... а именно написано в 80-х, или написано ранее, а просто издание 80-х гг.?

Nekada добавил 24.01.2011 в 10:50

Gwen:
не надо брать себя за шиворот и усаживать писать. Писать надо, когда душа просит.

Надо, дорогая, иногда надо даже очень.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Nekada:
Хм.... а именно написано в 80-х, или написано ранее, а просто издание 80-х гг.?

Написано чуть ранее, издано в 80е.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Внимание, Господа!

Надеюсь я стану выразителем общих интересов и сообщу, что настало время для голосования.

Напомню условия, при которых настоящий Конкурс будет признан состоявшимся.

Калинин:
16. Конкурс будет признан Устроителем состоявшимся лишь в том случае, если на 23ч.59мин. 10-го января будет прислано не менее 30 текстов, соответствующих тематике Конкурса и отвечающих пункту №1.

Пункт №1 гласит - Объём текста - от 5000 знаков без пробелов.

Потом устроителем была внесена корректировка, цитирую:

Калинин:
Сроки проведения конкурса изменились, потому и открываю новую ветку: сроков не стало. Точнее - конкурс стал бессрочным - пока не накопится 30 штук текстов.

Нигде нет ни слова про снятые с конкурса тексты, которые, к слову, успешно висят на калининском сайте, и на сегодняшний день цитирую:

Калинин:

Т. обр., прислано и размещено 30 текстов, в конкурсе участвуют 23.

Даёшь голосовалку!!!!!!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Бардо, к 12.40 нужно уже как-то отходить от вчерашнего, уже быть побритым, спокойным, двольным жизнью. Я вот спокоен, как сарай под дождём, чего и тебе желаю.

"Голосовать" можете сколь угодно активно и долго; можете на сайт CNN или Bloomberg.com сходить проголосвать - там вечно голосовалки открыты, на сайт британской ассоциации садоводов, и ещё куда-нибудь, можете даже тут - я ж не Грей, чтоб запретить.

Можете и на reline.ru голосовать - я только за. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Бардо, к 12.40 нужно уже как-то отходить от вчерашнего,

Я не пью. Временно. Поэтому и отслеживаю юридические тонкости всех мероприятий, находящихся в поле зрения.)))

Даёшь голосовалку!

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Бардо, не паникуй - тут некоторые всё ещё надеются закончить свой текст к этому конкурсу, а не переделывать потом под следующий))))

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Конкурс идёт чуть больше месяца, прислано 30 текстов - это по 0,7 текста в день. Я бы предпочёл, конечно, по 1,0 (больше шибает), но меня и так устраивает. Вполне.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий