"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
grafomanka:
а давайте на спор?

Не... я никогда на деньги не спорю.

Не пойдет :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

задумался тут. (Вот это точно вредно - думать...)

Но все же.

В топиках и комментах не раз встретил оценку

Хороший текст

Сильный текст

В чем разница?

И да, может быть сильный текст не хорошим?

А может хороший текст быть не сильным?

И что лучше: хороший или сильный?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
нет, ну ваше ведь творенье?

А забавно было бы ответить "да, мое" - и тем самым выкинуть из конкурса под бурные овации почтенной публики. Но, боюсь, ни автору, ни Калинину такой вариант не понравится :)

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

Мне тоже кажется, что это не Леданика. По-моему, это вообще мужчина писал, ну, не факт, конечно.

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
а. ну, теперь понимать начинаю. намёк на мою испорченность, вероятно? на ущербность, вероятно, моей натуры, намёк? ну знаете, я так догадалась. ненене. я с этим не согласна, просто допетрила. своим умишком. намёк на несостоятельность мою в качестве тургеневской гражднаки.
ну ладно, проживу.)

Вы домыслили. Ведь замечать схожесть ситуаций (текстов) и их фальшивость - это признак устойчивой, цельной натуры, обладающей стабильным мировосприятием. Другие тексты вы считаете честными - и в этом тоже последовательны.

Вот я, к примеру, пытаюсь понять (почувствовать), где же вы и Вебкат заметили фальш. И не могу понять.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Valeriy:

Хороший текст
Сильный текст
В чем разница?

Для меня лично "хороший" - это такая себе умеренная похвала. Без особых замечаний, неплохой.

А "сильный" - это со своей "внутренней силой", которая отличает его от других текстов, в том числе от просто "хороших".

По моим критериям, на конкурсе сейчас всего один "сильный" текст, и около пяти "хороших".

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Леданика:

По моим критериям, на конкурсе сейчас всего один "сильный" текст, и около пяти "хороших".

О "Вознесении" речь?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:
О "Вознесении" речь?

Нет. "Вознесение" по моим критериям - хороший. "Сильный" - "Соловецкое утешение". Подозреваю, что это может быть Калинин. Его стиль прослеживается.

И "Поклонюсь..." был сильный (в смысле, и сейчас есть, но вне конкурса). И даже несмотря на некоторые (с моей точки зрения) недочеты, все равно - сильный.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:

а давайте на спор? если сознается, конеш. если я угадала, вы мне мат помощь 100 баксов. если не угадала - значит не угадала.

Мне тоже кажется, что Леданика может быть автором этого текста :) Вот видите, здесь мы с вами сходимся.

Мне хочется спросить у всех, кто захочет ответить. Как вы думаете, есть на конкурсе мои тексты?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Леданика:
"Сильный" - "Соловецкое утешение".

Это да. +100500 автору. Даже если это Калинин. :p

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий