"Kalinin-Trophy 3". Литературный конкурс, продолжение

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Gwen:
Просто некое ощущение собственного идиотизма.

Стабильное ощущение пишущей аудитории в калининских конкурсах.😂

Бардо добавил 19.01.2011 в 09:09

Калинин:
На конкурсе Бардо был Калинин-лайт.

Скромняга....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
Хорошо только то, что легко читается? Или я вас неправильно понял?

Вот в данном конкретном случае да. Поэтому и написала. А вообще нет, конечно.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Irishfox:
"Викусин храм" - чудесный!

Я сейчас тут врагов себе наживу. И возможно смертельных.(с)

Мне этот храм категорически не понравился. Имей я опыт и талант критика, разнесла бы в пух и прах. Жалко, разнесть некому. Основной критик, коим является Леданика, по всей видимости, и автор сего замечательного опуса. Так что...

Ландо. Как смогу.

Не понравилась замусоленность идеи. То, что храм нужно строить вот здесь (как говорит один мой знакомый, картинно тыча пальцем в область осердия), идея не новая, не оригинальная, а учитывая моральную составляющую личности упомянутого знакомого - пошлая.

Ладно. Допустим автор этого не знал и допёр своим умом. Допустим? Нидопустим! Потому что - не верю. Потому что способ, коим передана идея - лжив. Картинен, ненатурален. Ну, вот что хотите - пошло.

Далее. Как говорит шеф - знаете, что это мне напомнило? Не знаете. Правильно, откуда вам знать.

Странным етот шеф бывает. Так вот напомнило, хоть режте - Донцову. Ну вот напомнило, и всё.

остальным как-то удается воспользоваться одним только банальным звонком.

Как это им интересно удается "как-то". Мнеб ни за что ни удалось. Звонок "банальный" вишь ли.

А помойму, здесь банален автор.

Вобщем, поздравляю, Леданика, в очередной раз соврамши.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:

Почему бы вам не поздравить себя: ведь вы в очередной раз увидели в тексте фальшь (неважно, кто именно рассказ написал).

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Irishfox:
Почему бы вам не поздравить себя

а меня с чем? да. я увидела в тексте фальш. да, неважно кто это враньё написал. хотя, автор налицо. при всем моем уважении к нему. Irishfox, так с чем мне себя поздравить?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:

Далась вам эта Леданика...

grafomanka, я к "Викусе" отнеслась спокойно, без восторгов, но и без особых замечаний. Есть на конкурсе тексты и посильнее - с моей точки зрения. Зато мне "На реках вавилонских" совершенно "постановочным" показался, я его едва дочитала. А вы, насколько я помню, за него "болеть" собирались. Так что у нас, похоже, "фальшметры" от разных производителей с вами... что есть совершенно нормально, ибо все люди разные.

Калинин, я очень рада, что о моих конкурсных текстах вы отозвались более критично, чем об этом рассказе. Все-таки одна "плюха" (пусть даже увесистая), лучше, чем много "плюх". Математика!

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]
Леданика:
А вы, насколько я помню, за него "болеть" собирались

что значит "собирались"? я уж если собралась, то и доканчивать буду.

Леданика:
Далась вам эта Леданика...

нет, ну ваше ведь творенье?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
. Irishfox, так с чем мне себя поздравить?

С тем, что вы это вновь увидели.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Из меня, конечно, угадывальщица еще та, но я думаю, что вовсе не Леданика автор "Викусиного храма".

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Irishfox:
С тем, что вы это вновь увидели.

а. ну, теперь понимать начинаю. намёк на мою испорченность, вероятно? на ущербность, вероятно, моей натуры, намёк? ну знаете, я так догадалась. ненене. я с этим не согласна, просто допетрила. своим умишком. намёк на несостоятельность мою в качестве тургеневской гражднаки.

ну ладно, проживу.)

grafomanka добавил 19.01.2011 в 16:50

Nekada:
Из меня, конечно, угадывальщица еще та, но я думаю, что вовсе не Леданика автор "Викусиного храма".

а давайте на спор? если сознается, конеш. если я угадала, вы мне мат помощь 100 баксов. если не угадала - значит не угадала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий