- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Огурцы вот тоже, говорят, хорошо помогают от одной из наших профессиональных болезней.
Надеюсь, имелся ввиду алкоголизЪм? ;)
- галаза слезятся
- мазоль на кисти от мышки
- геморой
- проблема с осанкой
- из-за долгово просиживания затекают ноги =(
+ сиськи не резали! все норм)
круглосуточно работаете? без выходных? когда можно записаться?
Команда высококлассных профессиональных врачей круглосуточно готова прийти к вам на помощь! :)
Большинство сеошников, программистов, да и всех тех, кто очень много проводят времени в малоподвижном состоянии, работая за компьютером, проводят время сидя, что в свою очередь может(не обязательно, но может) привести к различным застойным заболеваниям, а в частности к простатиту.
Да, это прискорбно осознавать, но наша работа довольно опасна с этой точки зрения, и если верить статистике (Хроническим простатитом в России страдают до 35% мужчин трудоспособного возраста от 30-45 лет), то положение дел не радует. Те кто столкнулся с этой проблемой знают какое это дорогостоящее лечение итд.
Я решил загуглить в этом направлении и нашел любопытный док, так сказать от пациента со стажем по этому заболеванию.
Решил выложить на всеобщее обозрение... Возможно кому то пригодятся рекомендации по профилактике и различным упражнениям, которые снизят риск заболевания этим нехорошим недугом, а так же защитят страждущих от развода и вымогательств врачами денег(последнее время недобросовестных врачей уж ой как много развелось).
Буду надеяться, что я не потратил время зря на изыскания и возможно кому то эти рекомендации помогут сэкономить время и деньги.
Кто замечал что разговаривает ключевыми фразами, объясняя тому, кто не понимает меняет слова местами, и добавляет парочку других слов (как будто составляя сниппет). Прислушиваясь к женской болтовне, понимаешь, что они говорят исключительно околоссылочным... :)
inseonight, думается гораздо более 35% (и 2-х с универа точно знаю из тех что признались:)) и даже от 20!! у меня и в 21 был, лечение то помогать, помогает...но оно почти всегда перетекает в хроническую форму...и там каждый год ходи на массажи хотя бы
удивительно что никто до вас не написал, видно стесняются)))) я вон в соседних темах про путешествия намекал как с этим дела когда 2 года без секса, чел обозлился) ну ок
а тунельные синдромы, скалиозы, плохие мониторы.... ну не знаю, не сталкивался, до сео - был скалиоз, после вот - нет))) моник нужно брать самый крутой какой позволить можешь, а не на ТН, уже 4,5 года за ПВА матрицей - ни намёка на больные глаза и т.п. тьфу-тьфу, мышку - та же аналогия
общение - надо себя заставлять))
да тендецию можно у всех обьеденить = алкоголизм - геморрой - простатит .....
алкоголизм
Это да
геморрой
совсем не у всех
простатит
а это вы ваще откуда взяли?)
Это да
совсем не у всех
по тем кто тут отписывался оттуда и по статистике )
Это да
совсем не у всех
сидение по 10-12 часов в сутки, какбе не совсем хорошо отражается на простате и потенции, не сразу конечно, но точит понемногу...