профессиональные болезни у seo-шников

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
vivaa:
У меня стала болеть ужасно правая рука (от мышки), даже поднять не могу....

Сиську не удаляйте!

[Удален]
Metazur:
Именно поэтому заставляю себя почаще ездить к клиентам и искать новых, посредством переговоров вживую. Да и веселее как-то, знакомства с новыми интересными людьми.

Эх, не сильно у меня в городе пользуется спросом продвижение, на данный момент 100% клиентов - из других городов)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
imho-no:
Nekada, да кому тут рассказывать? у людей проблемы со здоровьем - тупо глаза отваливаются, а народ продолжает как те ёжики...

Мы групповую терапию проводим, чувство юмора ведь поднимает иммунитет.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Сейчас пью Дексалгин, мажу спину мазькой, хожу на процедуры. Ущемление нерва в руке, в спине и воспаление правой кисти. Вот такое повторяется каждые пол года. Йога очень помогает. Правая кисть не перестает болеть вообще(

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
V0
На сайте с 22.10.2009
65
imho-no:
монитор подрегулировать и к офтальмологу сходить -религия не позволяет?

Регулировал, в очках реально проще, 24 часа онлайн можно сидеть. Но именно тонированные так хорошо, были 3 пары обычных, бил постоянно, так в них не так хорошо как в темных.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Писатель_текстов:
Эх, не сильно у меня в городе пользуется спросом продвижение, на данный момент 100% клиентов - из других городов)

Тем более, это же большой плюс! Айда велосипедные прогулки в другой город, на встречу с клиентами! Долой вебмани, даёшь наличку! ;)

[Удален]

Тоже подумываю очки купить для компа, последнее время за компом сижу по 12-15 часов.

Писатель_текстов добавил 12.01.2011 в 19:47

Metazur:
Тем более, это же большой плюс! Айда велосипедные прогулки в другой город, на встречу с клиентами! Долой вебмани, даёшь наличку!

В мск и спб зимой на велике, брр...

KWIN
На сайте с 06.10.2010
41

не знаю как у сеошников в общем, вот видела одного типа в отдельности, не работал у него средний палец правой руки. и так загадочно не работал и побаливал, что не подходил под какой либо приличный синдромосимптом, травматолог от него открестился виду нормального рентгена и отсутствия травм. вообщем на консультации у профессора нашего городка выяснилось, что он программист купивший недавно нубук. и так увлекся тереть средним пальцем по сенсорному экранчику во время пользования, что наработал себе такой интересный симптом (типа туннельный но в неклассическом месте). мне потом говорили, что он вошел в лекции того профессора. так он еще и в историю попал.

[Удален]
KWIN:
не знаю как у сеошников в частности, вот видела одного типа в отдельности, не работал у него средний палец правой руки. и так загадочно не работал и побаливал, что не подходил под какой либо приличный синдромосимптом, травматолог от него открестился виду нормального рентгена и отсутствия травм. вообщем на консультации у профессора нашего городка выяснилось, что он программист купивший недавно нубук. и так увлекся тереть средним пальцем по сенсорному экранчику во время пользования, что наработал себе такой интересный симптом (типа туннельный но в неклассическом месте). мне потом говорили, что он вошел в лекции того профессора. так он еще и в историю попал.

Постоянная работа с тачпадом - зло злостное, это ж банально неудобно.

GK
На сайте с 05.07.2009
61

imho-no, да собственно и не плакался.

Чуть чуть спорта + 2-3 раза в день прогулки на свежем воздухе.

Щадим свои нервы и какое нить хобби, не связанное с работой и интернетом....

И всё хорошо :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий