- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У меня есть заброшенный канал. Карма 9. Статью накатал. +700 дочиток ))) Карма вообще ничего не значит.
У пеня была карма 100, ни каких поблажек я не получил, кроме бонусных показов
И все 150 тем про нищету? ))
Ну почитайте мой канал, там же не только нищета. Просто социальные темы, советы, мысли, философия. Я в день только 20 писем получаю и по 200 комментов порой. Значит людям нравится. Мне тоже нравится.
Мне предлагали:
- квартиру
- 100 и 200 тысяч рублей
- посылку с едой
- забрать меня на полное обеспечение
- жениться
- работу директором в Москве (отказался по состоянию здоровья)
))) Но я ничего не беру, я ж нищий, а не попрошайка)
Но реакция народа достаточно интересна, я то думал аудитория злее, а нет. Со многими переписываюсь, 3 чела подкидывают работу по мелочи по программингу, несколько чел аудиты заказали.
---------- Добавлено 23.01.2019 в 17:25 ----------
У пеня была карма 100, ни каких поблажек я не получил, кроме бонусных показов
Нищему ниразу не дали 70. Было 69 много раз. Боятся. Если мне дадут 100к показов, то у меня будет сразу +20-30к дочиток и +1000 подписчиков. Почему то им это не выгодно)
Ну почитайте мой канал, там же не только нищета. Просто социальные темы, советы, мысли, философия. Я в день только 20 писем получаю и по 200 комментов порой. Значит людям нравится. Мне тоже нравится.
Мне предлагали:
- квартиру
- 100 и 200 тысяч рублей
- посылку с едой
- забрать меня на полное обеспечение
- жениться
- работу директором в Москве (отказался по состоянию здоровья)
))) Но я ничего не беру, я ж нищий, а не попрошайка)
Но реакция народа достаточно интересна, я то думал аудитория злее, а нет. Со многими переписываюсь, 3 чела подкидывают работу по мелочи по программингу, несколько чел аудиты заказали.
---------- Добавлено 23.01.2019 в 17:25 ----------
Нищему ниразу не дали 70. Было 69 много раз. Боятся. Если мне дадут 100к показов, то у меня будет сразу +20-30к дочиток и +1000 подписчиков. Почему то им это не выгодно)
Мне все таки кажется что карма влияет как раз на то, какой охват давать каналу в сутки/неделю.
Просто глупо будет, если она нужна лишь для бонусных показов, которые как писали неоднократно очень странным образом откручивают продвигаемый материал.
ps почему то с трудом верится, что у Вас на канале так мало трафика в сутки...с такими спеками канала
Мне все таки кажется что карма влияет как раз на то, какой охват давать каналу в сутки/неделю.
не влияет
2 раза подряд была карма больше 70, а показы просто рухнули
ps почему то с трудом верится, что у Вас на канале так мало трафика в сутки...с такими спеками канала
Вот сегодняшний трафик: http://prntscr.com/mb3ozz
И по дням с 21 ноября: http://prntscr.com/mb3q27
---------- Добавлено 23.01.2019 в 17:58 ----------
Знакомая пишет про фикс прайс. Траф 30-35к в сутки. Но подписчиков чуть меньше чем у меня :)))
Вот сегодняшний трафик: http://prntscr.com/mb3ozz
И по дням с 21 ноября: http://prntscr.com/mb3q27
---------- Добавлено 23.01.2019 в 17:58 ----------
Знакомая пишет про фикс прайс. Траф 30-35к в сутки. Но подписчиков чуть меньше чем у меня :)))
Да прискорбно, что ориентир у дзена смещен не в сторону авторского интересного контента, а в сторону желтушных тем.
Не буду лукавить, есть пара каналов развлекательной тематики, подписчиков поменьше чем у Вас, но трафик льют 60к +
был один раз пиковый день 100к+, по деньгам получилось в районе 2700 в тот день.
был один раз пиковый день 100к+, по деньгам получилось в районе 2700 в тот день.
Круто че. Мне в жизни не везло с быстрыми деньгами. В свое время с сапе было 5000 в день только, но потом АГС покосил все.
Вот просто не везет и всё.
Саппорт кстати меня кинул в игнор. НА мои вопросы, почему с моим 30% CTR у меня всего 1000 показов на статьях. Они просто не знают что сказать ссылаясь на какую то ерунду, типа ваша статья показывалась не в ленте, а в рекомендуемых...
С одной стороны печально, с другой стороны - что поделаешь. Я сайт пилю щас, группу создал ВК и инсту. В инсте получаю много предложений. Но пока еще свою морду светить не буду, посмотрю.
В целях создать фонд помощи нищим, реально тем, кто по состоянию здоровья, по потере кормильца оказался в нищете.
У меня щас сложный период в жизни, долгов на 35-50к в мес стабильно отдаю + мама тяжело болеет, и мне даже стыдно что я помочь ничем не могу, так как сам выхожу из дома очень редко по состоянию здоровья.
Но мой канал реально морально меня поддерживает. Денег я никогда не возьму оттуда, а вот моральная составляющая большая.
Познакомился с интересными людьми.
Круто че. Мне в жизни не везло с быстрыми деньгами. В свое время с сапе было 5000 в день только, но потом АГС покосил все.
Вот просто не везет и всё.
Саппорт кстати меня кинул в игнор. НА мои вопросы, почему с моим 30% CTR у меня всего 1000 показов на статьях. Они просто не знают что сказать ссылаясь на какую то ерунду, типа ваша статья показывалась не в ленте, а в рекомендуемых...
С одной стороны печально, с другой стороны - что поделаешь. Я сайт пилю щас, группу создал ВК и инсту. В инсте получаю много предложений. Но пока еще свою морду светить не буду, посмотрю.
В целях создать фонд помощи нищим, реально тем, кто по состоянию здоровья, по потере кормильца оказался в нищете.
У меня щас сложный период в жизни, долгов на 35-50к в мес стабильно отдаю + мама тяжело болеет, и мне даже стыдно что я помочь ничем не могу, так как сам выхожу из дома очень редко по состоянию здоровья.
Но мой канал реально морально меня поддерживает. Денег я никогда не возьму оттуда, а вот моральная составляющая большая.
Познакомился с интересными людьми.
Канал у Вас определенно хороший, жаль что не дзен боится таких
Канал у Вас определенно хороший, жаль что не дзен боится таких
Ну тут негатива много, но это жизнь. Я не ною нигде и никого не хаю. Я сам виноват в своем положении полностью. Ладно бы просил что-то.
А тут. ЗА сегодня выгреб 100 комментов только, люди пишут, задают вопросы.. делятся советами.
Вот вчера было круто 241 рубль дало! Но опять же кросспост с пикабу приносит глубину (есть люди которые по 50 страниц открывают) и проводят часами.
---------- Добавлено 23.01.2019 в 18:29 ----------
А знаете что я еще заметил по своему каналу. Даже если гонишь трафик больше 10к просмотров в метрике НЕ БУДЕТ.
Как только становится 9.9к показов метрика ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. Часов в 22 вечера и все.
Это интересно вообще как понимаать?
Думаю, не там ищите. Им скорей наоборот выгодно, просмотры, реклама. Этими процессами робот управляет, вручную они подкрутить эти показатели не могут, а уж тем более сотрудники ТП.
Где-то в другом у вас проседает, вот и не дает показов. Проанализируйте карму или сравните статьи с высокими показами и небольшими, может найдете причину.
Я вот, например, не могу найти. Злая, как черт. Написала лонгрид, совершенно просто так, для галочки. Информация специфическая, мало кому пригодится. И ей дали 5,5к просмотров! Это на моем канале, где максимальное всегда было 1,2к!!!!! У меня чуть глаз не выпал, когда увидела цифру.
И у нее из этого огромного количества показов аж 23 дочитывания. 😡 Ну блин, как он так решает, давать максималку всякой фигне?
Далее пишу статьи "для народа", показов - 400, дочитываний - 60. НУ КАК?"!"!!!! Нужна и интересна людям вторая, а он крутит первую никому не нужную.
Тьфу.