профессиональные болезни у seo-шников

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
pelvis:
Картошку сырую (пластину) пластырем на 10 часов приклейте - сойдет мозоль.

Благодарствую, как раз сегодня и испробую.

О зрении кажись не вспоминали.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Metazur:
О зрении кажись не вспоминали.

Не у всех, видимо, дает знать. У меня за 10 лет - никаких изменений, ровным счетом.

Наблюдаю и развлекаюсь.
[Удален]
Nekada:
Не у всех, видимо, дает знать. У меня за 10 лет - никаких изменений, ровным счетом.

У меня тоже никаких, вижу, как орел. Но усталость чувствуется, да

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Писатель_текстов:
Кстати, сырая картошка очень помогает тем, у кого от долгого сидения за компом глаза красные и уставшие. Просто накладывается на глаза на 20-30 минут.

Пюре или кольцами нарезать? :)

[Удален]
Metazur:
Пюре или кольцами нарезать?

Кругляшками сырую)

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
Nekada:

У меня тоже 6 лет без изменений было, а потом резко падать начало. Пока витамины и гимнастика для глаз спасают... Кажись восстанавливается.

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186
vegas007:
за компом в тонированных очках сижу, спасают глаза отлично, без них невозможно больше часа.

монитор подрегулировать и к офтальмологу сходить -религия не позволяет?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
Metazur
На сайте с 26.10.2008
143

Писатель_текстов, судя по количеству сообщений, в этом топике, мы самые больные сеошники :D

GK
На сайте с 05.07.2009
61

Зависимости разного рода... стимуляторы (алкоголь, кофе, сигареты)

При большой загрузке - невнимательность, рассеянность. Говоришь с кем нибудь (не о работе) и не слышишь - на своей волне.

Мышка зло - мозоли, суставы.

[Удален]

Кстати особо не рекомендуется сидеть в темноте перед компом, освещение, хоть небольшое быть должно, у меня висит бра прям за монитором.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий