Конкурс Лого праздничного агентства. 1000WMR. Гарант. Срок 2 дня.

D
На сайте с 12.01.2010
32
16882

Разработка логотипа праздничного агентства.

Название и слоган находятся во вложении, чтобы избежать преждевременной индексации.

Бюджет: 1000WMR

Гарантом по данному конкурсу будет являться Zexh, www.garant.pro тема на форуме /ru/forum/494135..

После проявления активности несколькими участниками (будут поданы заявки о участии) вся сумма будет переведена гаранту.

Конкурс продлится 2 дня, может быть продлен на мое усмотрение.

Хочется, чтобы логотип был продолжением или иллюстрацией названия, а не каким-то абстрактным знаком и не тупо куском рафинада. Логотип будет использован на визитках и промоматериалах компании, поэтому надо учитывать цветовое сочетание и возможность изготовления сувенирной продукции. Использование слогана не обязательно.

txt 81496.txt
D
На сайте с 20.07.2010
50

попробуем-с...

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

постараюсь принять участие

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
D
На сайте с 20.07.2010
50

воображение уже родило вариантик, руки уже осуществили... но гаранта еще нет :(

Вот для затравки... чтоб идею не сперли... ;)

[ATTACH]81502[/ATTACH]

png Rafinad_small.png
[Удален]

приму участие!

D
На сайте с 12.01.2010
32

Насчет гаранта, я думаю, что нам нужен еще хотя бы один участник.

По поводу Вашей работы, хочу заметить, что в ТЗ я просил не нужно ассоциаций (по возможности) с куском сахара, у вас получился квадрат и башка пуделя. Цвета не праздничные, в смысле траурный какой-то. Ну и шрифт грустный. Не то.

D
На сайте с 20.07.2010
50

debovari, и действительно в уменьшеном варианте пуделя напоминает))) сам их страсть как не люблю. На самом деле это след от зубов и крошки )

Для того, чтоб логотип ассоциировался с названием и не напоминал кусок сахара - надо серьезно подумать... Ассоциации: сахар-конфеты,чай,самогон... ))) Решено, рисую бутылку! ;)

Вот вариант без крошек и покрупнее, чтоб пуделя не напоминал.

[ATTACH]81503[/ATTACH]

png Rafinad.png
D
На сайте с 12.01.2010
32

Сделал перевод гаранту, как будет онлайн, я думаю он отпишется в этой теме. Гарант указан в топик старте.

По поводу ваших ассоциаций, взбудоражило. А если серьезно. То давайте попробуем такой ассоциативный ряд нарисовать Рафинад - концентрат (вытяжка, экстракт) лучшего - праздник - стильно - веселье - радость - смешные обсуждения с друзьями на следующий день. Так более соответствовать будет.

Слоган который вы использовали, будет размещен лишь на сайте, так как он несколько сложен для повседневного обращения. А Лого, как я уже указал планируется использовать кроме прочего в деловой документации и согласитесь такой слоган будет там несколько смешон.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54

Знаю что не то... Но все таки попробую :)

Воздушный рафинадик :)

jpg 5.jpg
B6
На сайте с 22.11.2009
12
debovari:
у вас получился квадрат и башка пуделя. . Не то.

Разрыв :D 0)))

D
На сайте с 12.01.2010
32
PrtSc:
Знаю что не то...

Спасибо что участвуете, но вы оказались правы в самом начале. Хотя уже лучше - нет пуделей )). Цвет и шрифт тоже слабоваты, нет ни шарма, ни изыска. Как-будто учительница учит второй класс написанию слова Рафинад. Нужно как-то тоньше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий