- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Разработка логотипа праздничного агентства.
Название и слоган находятся во вложении, чтобы избежать преждевременной индексации.
Бюджет: 1000WMR
Гарантом по данному конкурсу будет являться Zexh, www.garant.pro тема на форуме /ru/forum/494135..
После проявления активности несколькими участниками (будут поданы заявки о участии) вся сумма будет переведена гаранту.
Конкурс продлится 2 дня, может быть продлен на мое усмотрение.
Хочется, чтобы логотип был продолжением или иллюстрацией названия, а не каким-то абстрактным знаком и не тупо куском рафинада. Логотип будет использован на визитках и промоматериалах компании, поэтому надо учитывать цветовое сочетание и возможность изготовления сувенирной продукции. Использование слогана не обязательно.
попробуем-с...
постараюсь принять участие
воображение уже родило вариантик, руки уже осуществили... но гаранта еще нет :(
Вот для затравки... чтоб идею не сперли... ;)
[ATTACH]81502[/ATTACH]
приму участие!
Насчет гаранта, я думаю, что нам нужен еще хотя бы один участник.
По поводу Вашей работы, хочу заметить, что в ТЗ я просил не нужно ассоциаций (по возможности) с куском сахара, у вас получился квадрат и башка пуделя. Цвета не праздничные, в смысле траурный какой-то. Ну и шрифт грустный. Не то.
debovari, и действительно в уменьшеном варианте пуделя напоминает))) сам их страсть как не люблю. На самом деле это след от зубов и крошки )
Для того, чтоб логотип ассоциировался с названием и не напоминал кусок сахара - надо серьезно подумать... Ассоциации: сахар-конфеты,чай,самогон... ))) Решено, рисую бутылку! ;)
Вот вариант без крошек и покрупнее, чтоб пуделя не напоминал.
[ATTACH]81503[/ATTACH]
Сделал перевод гаранту, как будет онлайн, я думаю он отпишется в этой теме. Гарант указан в топик старте.
По поводу ваших ассоциаций, взбудоражило. А если серьезно. То давайте попробуем такой ассоциативный ряд нарисовать Рафинад - концентрат (вытяжка, экстракт) лучшего - праздник - стильно - веселье - радость - смешные обсуждения с друзьями на следующий день. Так более соответствовать будет.
Слоган который вы использовали, будет размещен лишь на сайте, так как он несколько сложен для повседневного обращения. А Лого, как я уже указал планируется использовать кроме прочего в деловой документации и согласитесь такой слоган будет там несколько смешон.
Знаю что не то... Но все таки попробую :)
Воздушный рафинадик :)
у вас получился квадрат и башка пуделя. . Не то.
Разрыв :D 0)))
Знаю что не то...
Спасибо что участвуете, но вы оказались правы в самом начале. Хотя уже лучше - нет пуделей )). Цвет и шрифт тоже слабоваты, нет ни шарма, ни изыска. Как-будто учительница учит второй класс написанию слова Рафинад. Нужно как-то тоньше.