- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Конкурс на выполнение дизайна для праздничного агентства.
Срок: 5 дней.
Бюджет: 5500 рублей - победителю.
Гарант: по данному конкурсу будет являться Zexh, www.garant.pro тема на форуме /ru/forum/494135
После проявления активности несколькими участниками (будут поданы заявки о участии) вся сумма будет переведена гаранту.
Значит о нашей компании можно посмотреть и почитать на нашем сайте prazdniki-dv.ru
По специфике бизнеса копится много фото и видео материалов, которые мы хотим разместить на сайте. Фото будут с описаниями к ним. Поэтому нужны красивые фотогалерея и проигрыватель.
Далее нужны Отзывы наших клиентов.
Нужны Новости агентства Рафинад.
Контентная часть с левой стороны, как можно ближе к верхней части (но это не критично, если это будет мешать вашей светлой и яркой мысли, то пусть будет так как вы посчитаете нужным).
Поиск в верху желательно. Там же где-нибудь rss, фэйсбук, твитер и вконтакте.
Наши контакты, как можно заметнее, дублируются в подвале, где будут копирайты, счетчики, карта сайта.
Дизайн праздничного агентства, (у нас есть логотип, который нам любезно сделал decart вот у нас здесь результат победителя /d/3/276/8356934.png) должен быть в том же стиле, что и лого и в сочетающейся цветовой гамме. Стиль больше к деловому, чем к шутовскому, но без фанатизма.
Хочется чтобы меню было раздвигающиеся основные кнопки это Свадьба (при нажатии раскрывается, а там подпункты - "Подача заявления в ЗАГС", "Букет невесты"и т.д.), Корпоратив, Детский праздник, Новый год и Календарные праздники, Наши Услуги, Праздничное_агентство_Рафинад?, Праздник своими руками. Так как мы планируем развиваться, то этот список не является исчерпывающим и должна быть возможность добавления и других кнопок.
Страница регистрации и форма заказа.
Страница заглушка.
Также в дизайне должны быть предусмотрены места под партнерские и рекламные банеры, где-то в самом низу после всего основного меню(эти места будут наполнятся по мере развития)
Если понадобится, то я прикреплю файл с лого.
Постараюсь принять участие ) думаю день на третий ( пока-что очень много работы )
Выступаю гарантом по данной сделке
Мои данные: www.garant.pro
Тема: /ru/forum/494135
Забираю в самом начале деньги у заказчика, после окончания процесса и принятия работ передаю их исполнителю.
alpesyn, буду очень рад увидеть вашу работу.
debovari, как я понял в бюджет входит разработка не только главной страницы?
Для удобства дайте логотип на прозрачном фоне ( png) ну или в ai.
5 дней мало, учитывая соседние конкурсы многие физически не успеют присоединиться.
Солидарен с Atex, спешка в этом деле не товарищ )))
Всех приветствую.
О продолжительности конкурса - конкурс закончится 20 января в 20-00 по МСК. Победитель будет объявлен 21 января в 8-00 МСК.
Прикрепляю файл c логотипом.
Страницы: главная +заглушка. Регистрация и форма заказа, я видел как одна страница, они по смыслу почти не отличаются.
Всем желаю хороших работ и спасибо, что участвуете.
Я не знал, что png нельзя прикреплять, и ограничение на размер файла. Файл размером 575кб, пришлось делить на части, но больше пяти файлов в сообщении нельзя прикреплять. поэтому вот шестой файл. Короче сложно как-то.
Если будут проблемы используйте вариант, который я в начале выложил. А победителю я отправлю .png на почту и он уже вставит.
Удачи в проведении конкурса
Я не знал, что png нельзя прикреплять, и ограничение на размер файла. Файл размером 575кб, пришлось делить на части, но больше пяти файлов в сообщении нельзя прикреплять. поэтому вот шестой файл. Короче сложно как-то.
Если будут проблемы используйте вариант, который я в начале выложил. А победителю я отправлю .png на почту и он уже вставит.
а не проще на файлообменник залить :)
http://narod.yandex.ru/
к тому же многие фотохостинги поддерживают большие png