Конкурс Лого праздничного агентства. 1000WMR. Гарант. Срок 2 дня.

PrtSc
На сайте с 09.06.2009
54
debovari:
Спасибо что участвуете, но вы оказались правы в самом начале. Хотя уже лучше - нет пуделей )). Цвет и шрифт тоже слабоваты, нет ни шарма, ни изыска. Как-будто учительница учит второй класс написанию слова Рафинад. Нужно как-то тоньше.

Да черт с этим шрифтом... Главное концепция логотипа что бы нравилась, а остальное все исправимо :)

D
На сайте с 12.01.2010
32

Концепция чего-то воздушного? нет. Я попытался уже провести ассоциативный ряд. Мне кажется если поразмыслить то можно отойти от шариков, подарочков в коробочках, серпантина и дудочек (праздничной мишуры так называемой) и поймать послевкусие от праздника, или наоборот приятное переживание грядущего события. Как-то так.

LinkXP
На сайте с 11.10.2007
104
поймать послевкусие от праздника

больная голова, гора немытой посуды и мусор по всей квартире? :D

Аудит сайтов по конверсии и SEO. Продающий дизайн, сайты под ключ. Изначально дорого! Но нужны деньги, антикризисные скидки)
D
На сайте с 12.01.2010
32

У кого-то и так бывает, но давайте не будем отвлекаться. Мы говорим о праздничном агентстве, которое занимается корпоративами, свадьбами, детскими праздниками, тематические вечеринки - в общем всеми. У нас уже есть сайт, информацию можно почитать там рrаzdniki-dvточкаru.

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

Пока такой набросок - сладкое предчувствие праздника...

jpg Rafinad.jpg
markin
На сайте с 11.06.2008
171

Татьяна - православно)))

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

главное, чтобы заказчикуугодно было

D
На сайте с 12.01.2010
32

veronikafoss, я просил по возможности отойти от куска сахара. А если у вас не получатеся его не использовать, то сделать это изящно. С таким лого нам нужно сахар продавать))) китайским детям. Пробуйте, другие варианты по возможности без коробочек-сахаров))).

veronikafoss
На сайте с 30.04.2010
13

debovari, эх, ну ладно, буду пробовать еще, а этот отдам китайским детям вместо сахара

D
На сайте с 12.01.2010
32

Давайте, буду очень рад.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий