- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Akella2010, здравствуйте.
По поводу вашей работы, хочу отметить, этот вариант нет. Сладкая палочка, это вы хорошо придумали, но не для праздничного агентства.
Лучше использовать официальные строгие цвета. Ведь рафинад это высший, концентрированный, рафинированный праздник. Вытяжка из всяких мелких праздничков и праздникулек, в ПРАЗДНИК, когда весело и не звонишь по десять раз в агентство узнать, заказали они то то и то то. А ты во всем уверен, что раз ты с рафинадом, то все отлично.
А это для деток и только для них, а не для родителей, которые им этот праздник покупают.
вот Вам и праздник, и сахар, и салют, как апогей праздника и как то, чего ждут даже на протяжении всего праздника + фейерверк на празднике остается "на закуску" (так сказать на сладкое). И как говорилось в одном небезызвестном фильме: "Штирлиц знал, что запоминается всегда последняя фраза..." :) (в данном случае последнее действо на празднике - салют).
З.Ы. от сахара не могу никак абстрагироваться )))
Наверное, опять, не то (только сейчас прочитала, про цвета построже и т.д.), но выложу для критики
veronikafoss, третий - самое оно, как по мне. Как всегда, работы и идеи на уровне.
decart, отлично в этот раз гораздо лучше. цвет шрифта нравится (но не окончательно, можно пробовать) и сам шрифт стильненький. И концепция ваша почти безупречна. Просто некоторые гости уходят до салюта (по самым различным основаниям: дети у родителей, машина приехала забирать, вызвали и т.д.) и вы получается оставляете у них неприятный осадок. Мол самое интересное и не видели. Но меня очень радует, что вы задумались. Значит еще что-то придумаете я в этом уверен, поле для деятельности велико. Постарайтесь уйти от коробок.
Вспомните, как на Руси и в Советские времена ранние - сахар какой был? правильно кусковой, а от общего куска откалывали мелкие, короче он не был прямоугольной или квадратной формы.
Хотя если какой-то персонаж в этом образе.
veronikafoss, ваши работы тоже обрадовали. Первая без комментариев - это удивленные китайские дети узнали, что хотя сахар и закончился. но его обещали подвезти.
Серьезно: второй вариант, насчет персонажа уже писал, это возможно, но должно цеплять либо по тематике, либо какая-то форма необычная.
Третий вариант видится очень перспективным по идее, но ее воплощение еще не то.
Но меня в целом ваши работы уже радуют, а то до этого вообще было как-то удручающе. Молодцы все. Еще поднажмем на мозг и воображение и все получится. Я в вас верю.
decart, спасибо!
debovari, понятно, порисую ещё, сейчас вот только шоколадку съем (чтобы послевкусие прочувствовать), спасибо за критику!
сейчас вот только шоколадку съем (чтобы послевкусие прочувствовать)
снова не то будет после шоколада... рафинад надо грызть... ра-фи-над!!!! )))
задание на такой логотип и бюджет вообще даже рядом не стояли, тем более на конкурс.
Пиндец реально требования за тыщу рублей :)
снова не то будет после шоколада... рафинад надо грызть... ра-фи-над!!!! )))
это вредно для зубов, грозит кариесом и выпадением.
SymbiosiS, berkyt69, +1. Я думаю ТС надо поумерить пыл, все-таки бюджет и сроки очень маленькие, не стоит ожидать верх креатива.