Конкурс Лого праздничного агентства. 1000WMR. Гарант. Срок 2 дня.

D
На сайте с 12.01.2010
32

nomads, в чем умерить? Не хочу вступать в полемику. Прошу не превращать тему в трибуну для диспутов.

Вы предлагаете мне, сказать о том, что все нормально, я доволен?

Вы так поступаете, когда вы что-то покупаете? Вам не нравится, но вы берете? Я нет.

На рынке два дурака, один продает - другой покупает. Сходите там посоветуйте.

То что я комментирую выполненные работы и пытаюсь навести на нужный мне творческий лад, вы считаете излишними требованиями. Это глупо, мне кажется.

B6
На сайте с 22.11.2009
12

debovari, фишка в том, что те логотипы которые вы получаете в теме ВСЕ стоят этого бюджета, а то что вы хотите получить (верх креатива, метафору в логотипе ) стоят ваш бюджет + нолик в конце.

Вот так вот.

SymbiosiS
На сайте с 23.12.2008
63

Хе, кто-то общается через репу :)

Запрещено обсуждении цены. Ваш блог symby.ru вы сами на него делали дизайн? это который от 250 Баксов? Круто.

Автор, кем бы ты ни был, ты - дибил. :)

Дизайн (/ru/forum/698702)
D
На сайте с 12.01.2010
32

Господа, давайте свои неудовлетворенности в других местах обсуждать. Эта тема создана с другой целью.

[Удален]

ну вот такой вот вариант!)))

разноцветные рафинады

jpg 81578.jpg
B6
На сайте с 22.11.2009
12

Ок, последнее сообщение тут )

«Вы дурак что ли — за логотип чертовы деньги требовать?! Вам тут не Кока-Кола, миллиарды транжирить! Мы и сами можем такую загазюлину нарисовать! 300 рублей — вот цена вашей работы за последний месяц!»

с http://clientsfromhell.ru/

D
На сайте с 20.07.2010
50

debovari, исходя из Вашей фразы

debovari:
Что такое "рафинад"- попробуйте почитать

получилось следующее творение...

[ATTACH]81580[/ATTACH]

png Rafinad2.png
zoom666
На сайте с 13.09.2010
8
decart:
debovari, исходя из Вашей фразы

получилось следующее творение...
[ATTACH]81580[/ATTACH]

похоже на звезду давида

acidz
На сайте с 01.06.2010
57

jamaster, в вашем портфеле есть аналогичный логотип, кстати он мне очень понравился :)

Разработка эффективных Landing Page, дизайн сайтов, оформление соц. сетей и другое. Skype roman.doban
D
На сайте с 12.01.2010
32

jamaster, ))) спасибо, что и вы откликнулись, на княжне лучше смотрится. А мне у вас очень нравятся две работы это грандменю, вордфактори и семья капельку на мой взгляд послабее. Вот бы и мне что-то подобное был бы счастлив.

decart, спасибо и вам большое, вы заставляете меня радоваться, но та ваша работа с салютом была сильней гораздо. Особенно где в серых тонах уменьшенная вообще круто смотрится.

Пока собственно, вы и лидируете с той работой. Но давайте еще подумаем? )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий